Redian新闻
>
【谁言寸草心】《妈妈留给我一首歌》傍歌星重唱

【谁言寸草心】《妈妈留给我一首歌》傍歌星重唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》 【谁言寸草心】《妈妈留给我一首歌》傍歌星重唱

》杰克傍郑绪岚自编二重唱(今天的新唱版)

》杰克和郑绪岚关桂敏隔网三重唱。

》电影《小街》主题歌[妈妈留给我一首歌]

母亲节参加活动,这个是要全力投入的。今天不说太多细节,留着当明天的节目和作业。

先大致的情况介绍一下。我母亲是一个大学附属医院的医生。在医院里当了几十年的大科室的行政主任,在大学里还是是一个医学教授。带学生的临床课还兼代研究生。

今天唱这曲《小街》主题歌《妈妈留给我一首歌》,这是非常美丽的歌儿。《小街》的电影居然没有看过,当时不知道干嘛去了。八成是忙着要考试,忙学业去了。这么美丽的歌儿,以前在电视里面恐怕经常听。没有想过我这辈子也可以自己唱唱表演表演。 

把郑绪岚和关桂敏的唱段都找出来了,想了想咋样才能弄得花哨一点。不是简单的和歌星同唱。就按着感觉,即兴来一个近似的二重唱。不知道还有没有可以改进的空间,再说啦! 

》歌词:郑绪岚,关贵敏
作词:徐银华
作曲:徐景新
在我童年的时候,妈妈留给我一首歌

没有忧伤没有哀愁,唱起它心中充满欢乐

啊啊啊啊……每当我唱起它

心中充满欢乐,在我童年的时候

妈妈留给我一首歌,没有忧伤没有哀愁

唱起它心中充满欢乐,啊啊啊啊……

每当我唱起它,心中充满欢乐

啦啦啦啦……,啊啊呒呒啦啦……

在我童年的时候,妈妈留给我一首歌

没有忧伤没有哀愁,唱起它心中充满欢乐

啊啊啊啊……,每当我唱起它

心中充满欢乐,在我童年的时候

》网络图片

moiausis
2 楼
小街和这首歌当时都很出名,原来从医是跟随妈妈的脚步,祝福!
杰克_JK
3 楼
》是我爹坚决让我学医的,我本来是想学理工科的。不知道当时去忙啥了,居然连这个电影的完整版都没有看过!
客居北
4 楼
看来是花了功夫!
西门东瓜
5 楼
好歌代代相传
魔幻水晶
6 楼
Co: 好歌代代相传
zqy68
7 楼
这部电影其实很伤感的。。。被哀伤和忧愁包围的时候,更显母爱的温暖
yeyang
8 楼
+100!是很伤感的歌
LABoys
9 楼
看来明天杰克要发大贴,这只是appetizer,期待中
杰克_JK
10 楼
》呵呵,多谢美言捧场鼓励!啥大片啊,就是多说几个字,昨天说了,今天就没有啦!
杰克_JK
11 楼
》多谢!
杰克_JK
12 楼
》我没有看过电影。但是这个美歌儿,听起来真的是让人非常的动情!
杰克_JK
13 楼
》多谢捧场鼓励,期待你的表演!
杰克_JK
14 楼
》我们同唱同享美丽的歌儿!
杰克_JK
15 楼
》多谢美言鼓励捧场!
tiger2010
16 楼
又是一首富有年代感的歌,好歌永流传
蜀风雅韵
17 楼
好像最近刚听过,凄美伤感的好歌!杰克知道的歌真是好多!赞好歌好唱!
相关阅读
【永葆童心】老电影“小街”插曲《妈妈留给我一首歌》【谁言寸草心】妈妈教我的歌【春游欧洲】(3)红灯区的诱惑,舌尖上的荷兰怎么开始学佛(十六)放弃幻想2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻人生体验PRICELESS的一个瞬间【谁言寸草心】《回娘家》附《母親節隨筆》【谁言寸草心】《听妈妈讲过去的事情》,又附文:“二尺三,三尺二”【谁言寸草心】《妈妈我想你》by 樊樊【谁言寸草心】 《母亲》【谁言寸草心】《真的爱你》by 蜀风雅韵42+7,凑个七七四十九天迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【谁言寸草心】 爱的四季【谁言寸草心】《烛光里的妈妈》有一种“毁容”叫陈好,当初的女神“万人迷”,如今形象宛如大妈Murdaugh家族連環血案, 5大奇案,连串并发。。。。。。。【路过青春:闪亮青春 VS 狗血青春: 不亮无血】 妈妈留给我一首歌【谁言寸草心】小背篓【谁言寸草心】《摇篮谣》献给所有的母亲!JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)2023年5月24日医疗晨报2023年5月24日历史上的今天【谁言寸草心】 《一荤一素》Elon Musk 与Cathie Wood 聊经济“人大代表”人数应该增许多【谁言寸草心】 《念亲恩》【谁言寸草心】《鲁冰花》祝各位妈妈母亲节快乐【谁言寸草心】 《那就是我》Elon Musk: I think what matters is the actions ......【谁言寸草心】《天之大》兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐【谁言寸草心】《献给阿妈的歌》重唱+合唱梦想开花【谁言寸草心】《慈母恩》by 中秋月2023年5月24日物联网新闻2023年5月24日价格早报【谁言寸草心】外婆的澎湖湾灣经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。