Redian新闻
>
哎,爸妈美签又没过

哎,爸妈美签又没过

匿名
楼主 (北美微论坛)
原因竟然是我给的邀请函没附上绿卡复印件,可是那人连邀请函都没看
AAAA大白
2 楼
是白本吗
匿名
3 楼

是白本吗?

去过欧洲五国还有东南亚
脱离低级趣味
4 楼
很正常,这种本来就是靠运气的
AAAA大白
5 楼

去过欧洲五国还有东南亚

请问你是哪个省的啊 为什么会被拒
usnma
6 楼
不应该啊,有过什么特殊情况吗
Goldenknight
7 楼
找个律师看看
FlyingInSky
8 楼
在哪里签的
匿名
9 楼

很正常,这种本来就是靠运气的

嗯,好sad
匿名
10 楼

在哪里签的

上海,14号窗口
匿名
11 楼

请问你是哪个省的啊 为什么会被拒

江苏
Jessica820201
12 楼
希望下次能过
FlyingInSky
13 楼

江苏

上海这么严格吗
王炸组合
14 楼
现在签证这么严格吗
匿名
15 楼
现在签证很严格的,你选择的时间不对啊,现在中美不友好。
mimi猫
16 楼
这么严了啊
william黄
17 楼
现在上海出关会问怎么拿的绿卡,有大几率. 香港好一点
lvyou74101
18 楼
自己DIY签证的吗? 有认识做美签经验10年以上的朋友, 通过率非常高, 会有专属的培训和一对一的模拟面签, 如果有需要的话, 希望可以帮到你
NYCer
19 楼
你怎么知道原因的?签证官讲了原因吗?
Iris大王
20 楼
应该过一段,现在放开,都约的爆满,拒签率极高,没事的,过半年试试,别太急
孩儿妈
21 楼
是不是怀疑有移民倾向,没拿房产证明之类的吧
老妖怪
22 楼
绿卡复印件的好像挺重要的。
CICIl
23 楼
没给绿卡复印件没给过很正常啊…有的朋友材料齐的但是妈妈看不懂英文面签现场没找到要的那份材料都没给过,让面试官找他又不肯自己找。但是一个月后第二次签准备充分了就一下子过了
sunmoon2233
24 楼
上海最近拒签率挺高的,去北京试试呗?
Xtfdny
25 楼
最近听说大部分人被拒,你不是一个人
Unlimitedpower
26 楼
blesss
五哥的好朋友
27 楼
现在出签率很低。我家人也在上海拒签的
福妈在美国
28 楼
广州的拒了直接挥手让你走人,不告知被拒原因
匿名
29 楼
我爸3月刚拿的大白护照,3月底北京签过了,什么资料都没看,要不来北京试一下
万里走单骑1998
30 楼
还用什么邀请函?就是B2签证而已
万里走单骑1998
31 楼
美签拒签理由不会告诉你的!没给复印件应该是你猜的!
Kiming
32 楼
我爸妈拿了复印件也没过。绿卡邀请本身就没什么太大优势。
AAAA大白
33 楼

我爸妈拿了复印件也没过。绿卡邀请本身就没什么太大优势。

请问你是哪里省
匿名
34 楼
北京的这个月B签直接不给发了呢
johnason91
35 楼
bless。。
匿名
36 楼
下次准备充足点!上海馆拒签率据说蛮高!
匿名
37 楼
楼主我觉得签证官就是找借口,我朋友要生孩子,邀请妈妈过来,秒拒,邀请函和OB写的信一眼都没看…
莫过此生
38 楼
bless下一次
匿名
39 楼
朋友父母剛過,已經買機票來玩了,北京
wpan
40 楼
以前有没有什么不好的记录
wpan
41 楼
包括延期啥的?
cavis
42 楼
Bless
Bauhinia
43 楼

现在上海出关会问怎么拿的绿卡,有大几率. 香港好一点

香港出 要办通行证对嘛
相关阅读
快考公民了,之前刚做了个红色的美甲没事吧JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)吐槽婆婆!绝对没有同款奇葩的婆婆了77级高考,北京人什么时候开始准备的?2023年5月24日历史上的今天美签证费涨价6月17日起生效!美签暴涨160%,留学签证申请最佳时间!附各领馆美签预约最新情况!肥的不行了。華盛頓请问我们应该换学校吗一百年前中国就发明了手机红豆曲老公每天都找离职的女同事聊天贵妇绕路哈,这里的mm有人买过人造钻石首饰的吗?你们与这些傻X ABC打招呼是怎么样的?2023年5月24日医疗晨报请让全世界知道我是共产党员!2023年5月24日物联网新闻52岁邓文迪又换鲜肉男友?穿比基尼海边嬉戏身材太绝,少女感啊2023年5月24日价格早报【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐便秘江青、王光美、尼娜的合影,论气质,王光美当属第一十九年前看范伟想笑,如今看范伟想哭金星大谈与老公的性生活七年之痒为了纪念的回忆——王光美的特务问题和我父亲的冤案 任小彬 2023兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日找个女朋友中国十大名面之一热干面太一般了2023年5月24日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻母亲节快乐分手徐帆,放弃许晴,最后娶了兰博基尼总裁,现今12岁儿子很帅气迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年的紫微星,是杨紫琼的“紫”!是我太小气还是朋友不够朋友女儿高中毕业买个什么礼物呢?小孩这样有点讨厌郭文贵的爆料和被捕母亲节快乐!献上罗德岛船上买龙虾螃蟹地址
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。