Redian新闻
>
老公每天都找离职的女同事聊天

老公每天都找离职的女同事聊天

匿名
楼主 (北美微论坛)
老公每天都找离职的女同事聊天是怎么个心理,他的女同事已经离职半年了,但是他们每天还是保存短信, 虽然他们聊的都是工作的琐事, 但是女同事已经离职了阿,前公司的各种琐事, 老公还是有的没的跟她报告似的,是的, 几乎每天。是这样的,他们做同事这两年都是经常短信的, 刚到这个公司的时候,老公还说过这个女同事穿着挺老土的.. 我以前一直没有在意这个事情,也没有知道他们一直都很多很多的短信, 因为我几乎不想看他的手机,我和老公都知道大家的手机密码,我是有一天突然发现他跟这个女同事这么好聊,不过都是每天公司的八卦.. 后来的后来我是发现了他们的关系挺好的,因为女同事是不是给他带吃的,给他买挺贵的手工巧克力,蜜糖,这些老公都是带回家跟我说的,我每次就叫他礼尚往来买回别的零食给她,,(现在想想难道是我助长了他们?)..  后来女同事离职了,但是他们还是每天都聊公司的事,而且大多是老公先找的女同事,虽然是说公司的事,但是总是给我很奇怪的感觉。  我今天查阅了他们这两年的聊天,我用了半个小时,都没有办法拉到尽,太多信息了,堪比我们谈恋爱的时候的微信的数量,而且那时候我们的聊天都没有得到更多来自老公这方面主动提供的信息呢,..然后我发现有一条,女的说:“这个公司我只关心你”  然后我老公回应:“我也很在意你的心情..”,这条信息是大概一年半前的... 但是他们又好像每每都是聊公司的八卦, 但是他们又那么的好聊,而且现在还是老公主动的多,难道是他上班太无聊,但是他从来不跟我说过什么的... 反正好奇怪,大家觉得呢?老公是对我很好的那种人,我是没有想到他这么没有边界,这么随便...不知道...  他不知道我看到这些短信.. 你们觉得我应该主动闲聊形式问问老公怎么他们那么好聊吗?还是有意无意给他提个醒?
罗兰小雨
2 楼
你让这个事情发展的有点失控了,其实老公和女同事聊聊也不是不行,但是这每天都短信来往,离职了还不断,真的过线了。

从她私下送你老公礼物时候就过线了。结果你还让他回赠….

现在这种已经到了不上下下策不行的时候了,就是在危险边缘,万一他俩有个什么契机催化剂,就有可能越过这层道德底线。所以你还是直说吧,直接要求你老公不要继续和那个女人联系了。先从让他不要主动发短信开始。女的如果发来,就慢一点回复。慢慢淡下来。
罗兰小雨
3 楼
要知道,他俩在微信里只聊工作事情,以前他们天天一起上班,有的是机会当面说不在微信里聊其他事。电话有没有打?还有没有别的通讯软件,这都不一定的。尤其是高情商高智商的人,这种就很难发觉了。
匿名
4 楼

你让这个事情发展的有点失控了,其实老公和女同事聊聊也不是不行,但是这每天都短信来往,离职了还不断,真 ...

可能我真是想简单了 谢谢提醒
呗心
5 楼
不能忍,我肯定会让老公自己断掉这种聊天。
笙歌eva
6 楼
记住这事除了他自动放弃聊天 你的制止只会换来偷偷摸摸
匿名
7 楼

你看到的聊天记录,如果都是有头有尾的完整的问题不是很大,就怕里面出格言论都被删掉了,掐头去尾的,有时候很突兀,你有机会再仔细看看吧……
Derek23
8 楼
你老公不懂得分寸,又或者…………
匿名
9 楼
俩都是老外吗?….
匿名
10 楼

俩都是老外吗?….

老公中国人,女同事ABC
匿名
11 楼

你看到的聊天记录,如果都是有头有尾的完整的问题不是很大,就怕里面出格言论都被删掉了,掐头去尾的,有时 ...

有,但应该不多,至少最近发现一条,看女的回复,明显我老公有跟他有交代了个事情,但是却找不到那部分
匿名
12 楼

记住这事除了他自动放弃聊天 你的制止只会换来偷偷摸摸

有方法让他主动有觉悟吗
Iris大王
13 楼
这种事不能妥协,不管什么理由,工作的事就工作其他的多一点就不行,直接说,这是底线
Tbonesteak
14 楼
你老公很爱你就够了,闹翻了你就失去了这么爱你的人,不就聊个天,你看了半小时也没找到什么情话。

只要他每天回家吃饭,他吃吃零食就算好了,人没有十全十美的。
匿名
15 楼
但是我不能想过他那么随便就回应别的女人:“我也很在意你的心情..” , 这男人是不是只有有人上去,他们都是受的..他是随便还是头脑简单?
kate0302
16 楼
离职同事有什么好聊的?
wpan
17 楼
感觉已经挺严重了
wpan
18 楼
至少也是精神出轨
匿名
19 楼

离职同事有什么好聊的?

就是不理解,天天跟她说她前公司的,吐槽他们以前共同的老板什么的,吐槽了了各种一直就不断,我要是那个女的,前同事老是跟我说我前公司的事,我TM叫他滚.. 他们两个还时不时互相鼓励更好的职业规划..
wpan
20 楼
现在放任不管肯定不行
wpan
21 楼
但如果还想继续过的话,一定要注意方式方法
匿名
22 楼
这个公司我只关心你....你不要自己骗自己了??你老公越界了。 精神出轨肯定的了,肉体出没出,没人知道,毕竟他们之前是同事,天天见面,真的做了啥,谁知道。天天都聊天,已经有精神依赖了。我和我同事(女和女)基本也是上班都有聊天,但是如果辞职不在一个公司,就不会继续频繁聊天了,因为对方也不想听这些烦人的事情啊,多负能量。你再不和你老公点明,继续这样就分开,你老公没发现你很生气很在意的话,他下次还会偷偷的。
匿名
23 楼
哎,他们99%说的都是公司的事,我还真不知道怎么开口
wpan
24 楼
祝你处理圆满
wpan
25 楼
bless
香菇贡丸
26 楼
如果楼主开口,可能会让事态跑偏。毕竟对于没有分寸感的老公而言,反而会更加觉得你不懂事。这个女生应该是对你老公有意思的。
要不先把默默提高自己各方面的水平,差不多的时候在叫老公和你一起约这个女生出来参加了生日聚会这样的人多的活动。你在老公面前一定要对她客气甚至亲热。“经常听我老公说到你,我觉得你肯定是个很有趣的朋友!”让她知道你老公和你无话不说。然后你每天和这个女生聊天,有的没的,找机会一起逛街或者健身做指甲什么的。如果这个女生单身就给她介绍男生~诸如此类。你和她的关系更亲近了,她就没有理由和你老公亲近了。
只能用魔法打败魔法了,哈哈哈
香菇贡丸
27 楼
bless
掉色
28 楼
半个小时都拉不到顶 这是把公司里的阿姨清洁大妈的袜子穿的是什么牌子的都聊透了,这么大的信息量 所以他们都说了什么?
匿名
29 楼

半个小时都拉不到顶 这是把公司里的阿姨清洁大妈的袜子穿的是什么牌子的都聊透了,这么大的信息量 所以他们 ...

都是关于公司的99%,刚发现一些日常的小关心,反正他俩好像互相感激什么的,太长,我都不想看了
匿名
30 楼
我就是担心我开口了,会让事态跑偏,会加深了“他俩”的观念, 不过大费周章引导他们,我是不会做的,感觉会搞到本来没那么回事变别的情愫真的产生了
匿名
31 楼

如果有一天她和她老公吵架了,或者你和你老公吵架了,他们就会找对方求安慰,互诉衷肠,互诉委屈与不易,就会出轨
FlyingInSky
32 楼
感觉精神出轨可能大一点
leoia
33 楼
Bless
匿名
34 楼
先是公司的事,慢慢的生活琐事个人私事,后面精神上情感上都聊透了,再发生点什么岂不是水到渠成?男女间没有点惺惺相惜是不可能聊那么久那么多的。bless you
匿名
35 楼

我现在就跟这里面这个女同事有点像,跟我一起共事的男同事白天上班晚上一块刷题,我跟他聊的也基本都是职场的,职业规划,什么吐槽老板,职场八卦等等。因为和男票聊他又不懂,产生不了太大共鸣。我对这个男生就是纯同事关系,无非是我俩一起进的公司,职业规划一样,又是一个学校毕业的。而且我俩共事很舒服,他能帮到我我也能帮到他。至于喜欢这个人,完全没有这个想法…他不是我喜欢的类型。职场上找到一个工作舒服的,能帮你守护秘密的朋友不多,好不容易遇到当然要珍惜
匿名
36 楼

我现在就跟这里面这个女同事有点像,跟我一起共事的男同事白天上班晚上一块刷题,我跟他聊的也基本都是职场 ...

你可以把这事告诉你男朋友,看看他介意不介意,反正我是觉得这种关系不太正常,对双方的另一半都有伤害,想想如果你男朋友有个天天聊天的红颜知己,你会不会开心接受
匿名
37 楼
不一定有事实 但起码聊暧昧俩人是都不拒绝的
匿名
38 楼

你可以把这事告诉你男朋友,看看他介意不介意,反正我是觉得这种关系不太正常,对双方的另一半都有伤害,想 ...

首先,我男票不介意,他很相信我,我们两个对彼此都很坦诚,也很理解支持对方。而且其次,男票总不能因为介意我就不跟同事打交道吧,他也不能陪我一起刷题。
匿名
39 楼

我现在就跟这里面这个女同事有点像,跟我一起共事的男同事白天上班晚上一块刷题,我跟他聊的也基本都是职场 ...

“在这个公司我只关心你”“我也在意你的想法”。这种话 你和你男同事会这样说话吗??这个已经赤裸裸的了
匿名
40 楼

“在这个公司我只关心你”“我也在意你的想法”。这种话 你和你男同事会这样说话吗??这个已经赤裸裸的了 ...

这种东西就很难去定义,我只能根据我自身的经验分享一些想法。我没有跟男同事聊过这个,但是根据不同的情况来吧。可能性格不同,我是觉得我要喜欢一个人跟他在一起根本不用聊2年,而且早就会聊的比较生活的话题了。起码他们聊的大部分是工作,我觉得说明两个人还是比较有尺度的。不要瞎想不要内耗,有事就跟伴侣沟通就好了。
nick86
41 楼
趁早说了吧!
banacachan
42 楼
Blesssss
烦躁的路人甲
43 楼
你心里已经有答案了
匿名
44 楼
有你老公密码。你都预料有这样事情
匿名
45 楼

有你老公密码。你都预料有这样事情

什么意思?
一切看似平淡
46 楼
我会问一下,你之前送礼物给那个女同事怎么样啦, 好久没听到她消息了(如果你知道她离职了,也可以这样问,当忘记了呗) 看看你老公什么反应, 我有时候觉得聊着聊着没劲了是不是就不聊了?
Weimin
47 楼
靈魂伴侶 ‍❤️‍ ‍
老妖怪
48 楼
离职半年了还聊……还每天……(°_°)…
匿名
49 楼
最新update! 他今天清空了他们所有聊天记录 I can’t believe it! 天啊 我原本没有把事情做绝了。天啊
匿名
50 楼
我太笨了 现在证据没有了 天啊
Like姨
51 楼
你老公刷抖音吗. 你在他抖音里找一找情感教育(例如什么出轨现象 不能跟老婆以外的女人接触的短视频)关注起来 哪天他刷到 希望他能觉悟。
Like姨
52 楼

我太笨了 现在证据没有了 天啊

夫妻倆不需要证据了。你亲眼看过就是事实了。 他发现你看他手机了吗
匿名
53 楼
原本我以为我想多了。天啊 我心碎了
banacachan
54 楼
Blesssss
匿名
55 楼
这不是出轨是什么?这不是谈恋爱是什么,已经到了精神上的水乳交融,互相欣赏的地步了,难道一定要上床才算出轨吗?可笑lz还是帮手,一点警惕心都没的吗?他们都已经每日沉溺在爱河中了呀……
小粉红聚集地
56 楼
b le s s s s s s s s
相关阅读
请问我们应该换学校吗微档--梁植权美国入境档案七年之痒小孩这样有点讨厌迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)贵妇绕路哈,这里的mm有人买过人造钻石首饰的吗?【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐乌克兰的黑洞肥的不行了。奥斯卡新影后杨紫琼为何没有孩子?大胆发言:应该和同事聊工资吗?2023年5月24日历史上的今天哎,爸妈美签又没过洪金宝与黑泽明吐槽婆婆!绝对没有同款奇葩的婆婆了2023年5月24日医疗晨报女儿高中毕业买个什么礼物呢?老头昨日在渣浪收费V群与圈友的往事聊天2023年5月24日价格早报JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)母亲节快乐2023年5月24日物联网新闻演员出名的年龄十九年前看范伟想笑,如今看范伟想哭你们与这些傻X ABC打招呼是怎么样的?是我太小气还是朋友不够朋友快考公民了,之前刚做了个红色的美甲没事吧中国十大名面之一热干面太一般了为了纪念的回忆——王光美的特务问题和我父亲的冤案 任小彬 2023《红楼梦》中二代荣国公贾代善的秘密有趣的圆周率日活动母亲节快乐!献上罗德岛船上买龙虾螃蟹地址街角,小店,他家面馆儿!便秘華盛頓找个女朋友腾讯副总裁郄小虎离职,因重婚被诉!被告还有其担任小红书CTO时的女同事人的脑子里,有多少种思绪李时珍没上大学读博也能成名医
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。