Redian新闻
>
大家订trip会买travel insurance吗?

大家订trip会买travel insurance吗?

teena
楼主 (北美华人网)
很多老美都有这个习惯。不知道华人会不会买。
fucka
2 楼
有些信用卡自带吧
teena
3 楼
有些信用卡自带吧
fucka 发表于 2023-05-15 00:05

如果没有自带的信用卡,会主动买 travel insurance么?
oqo
4 楼
有些信用卡自带吧
fucka 发表于 2023-05-15 00:05

对 买这个不如申个CSR之类的卡
私用羊甲1999
5 楼
可以干嘛
coalpilerd
6 楼
刚看了这篇文章—— https://www.nytimes.com/2023/05/12/travel/travel-insurance-advice.html
这玩意限制其实挺多的,遇到意外导致行程取消并不一定总能获得赔付。
limosquito
7 楼
一般不买,感觉没啥用
wwn00
8 楼
从来不买,加几块能定可以退的旅店,我也不加那个钱。
elli123
9 楼
呃, 我以前也是坚信没必要花这个冤枉钱的, 结果这次春假, 发生的一串事, 坚定我以后但凡trip就要买保险或者有保险包的信用卡的想法.
我春假定的所在城市周一一大早7点frontier航班飞orlando的机票, 然后赶下午的cruise, 一切都计划的很完美, 衔接很流畅, 然鹅, 就在出发前的晚上, 我都要睡了, 突然接到frontier发来的邮件, 说原本一大早的航班要延迟到下午3点.......
我当时就心脏病都要发了, 眼泪哗的就开始流, 叫了我老公, 俩人决定改机票, 结果发现本市出发的机票都不能让我们按时到, 然后我突然想到也许附近城市的机场可以试试, 结果一搜, 发现300迈外的southwest有机票, 能在cruise last check in之前1小时到, 没办法, 我们只能赌了....飞速定好票, 把原本的机票cancel(因为是航空公司的延迟所以我们有取消的选项), 叫醒刚睡着的娃, 在大晚上10点一家人急急忙忙的开车往300迈外的机场狂奔, 赶早上5点的飞机.......路上遇到超级的漂泊大雨, 差点走错路, 最后终于在凌晨3点赶到机场, 我心里一万个fxxk疯狂飘过, 所幸接下来的旅程很顺利, 西南航空准点把我们放到了Orlando机场, 我们一路狂奔出机场, 跳上一辆出租朝port飞奔而去, 因为有50迈, 万幸么有遇到堵车啥的, 在cruise关闸前5分钟冲进了安检........等到我躺到房间的床上, 我还在觉得这个世界超不现实, 我们做到了? 我们做到了?? 我们做到了??????????????????到这时已经是36个小时没睡, 晕坨坨的我在床上美美的终于踏实睡着了.
避雷frontier! 以后我就是西南的超级粉丝! 我感觉我这趟就是现实版美囧
momoya
10 楼
会 其实也不是很贵 买个安心
有次去格鲁吉亚 被小偷偷了东西 后来报警也没找回来
回来提供发票赔了2500
保险应该是250左右
Silverlining123
11 楼
很多老美都有这个习惯。不知道华人会不会买。
teena 发表于 2023-05-14 23:53

要是比较贵的trip会买,比方说去欧洲的旅行。
noideaforname
12 楼
肯定得买,现在家里人多各种状况太多了,买了安心。
lazycat12345
13 楼
呃, 我以前也是坚信没必要花这个冤枉钱的, 结果这次春假, 发生的一串事, 坚定我以后但凡trip就要买保险或者有保险包的信用卡的想法.
我春假定的所在城市周一一大早7点frontier航班飞orlando的机票, 然后赶下午的cruise, 一切都计划的很完美, 衔接很流畅, 然鹅, 就在出发前的晚上, 我都要睡了, 突然接到frontier发来的邮件, 说原本一大早的航班要延迟到下午3点.......
我当时就心脏病都要发了, 眼泪哗的就开始流, 叫了我老公, 俩人决定改机票, 结果发现本市出发的机票都不能让我们按时到, 然后我突然想到也许附近城市的机场可以试试, 结果一搜, 发现300迈外的southwest有机票, 能在cruise last check in之前1小时到, 没办法, 我们只能赌了....飞速定好票, 把原本的机票cancel(因为是航空公司的延迟所以我们有取消的选项), 叫醒刚睡着的娃, 在大晚上10点一家人急急忙忙的开车往300迈外的机场狂奔, 赶早上5点的飞机.......路上遇到超级的漂泊大雨, 差点走错路, 最后终于在凌晨3点赶到机场, 我心里一万个fxxk疯狂飘过, 所幸接下来的旅程很顺利, 西南航空准点把我们放到了Orlando机场, 我们一路狂奔出机场, 跳上一辆出租朝port飞奔而去, 因为有50迈, 万幸么有遇到堵车啥的, 在cruise关闸前5分钟冲进了安检........等到我躺到房间的床上, 我还在觉得这个世界超不现实, 我们做到了? 我们做到了?? 我们做到了??????????????????到这时已经是36个小时没睡, 晕坨坨的我在床上美美的终于踏实睡着了.
避雷frontier! 以后我就是西南的超级粉丝! 我感觉我这趟就是现实版美囧
elli123 发表于 2023-05-15 01:20

亲,买保险救不了你这种。 你长得教训应该是,cruise得提前一天到出发地。 我穷学生的时候就知道这个道理
DongwanHelen
14 楼
回复 9楼elli123的帖子
真的看着很惊险啊🤔
leavingroot
15 楼
卖保险给你的人肯定是不会亏的,除非损失是你完全无法承担的,否则数学上讲不买肯定划算。这适用于任何保险项目。
相关阅读
请让全世界知道我是共产党员!说人民币代替美元的可以洗洗睡了。亚投行都说了除非美国破产手机每天都收到不同国际号码的骚扰骗子电话怎么办?知道不应该跟朋友比,但还是忍不住来树洞一下。。禁止中国人租房法案的提案人 是个女华裔一百年前中国就发明了手机77级高考,北京人什么时候开始准备的?法令42禁止非法入境 觉得拜登做了件对的事你的队友会这么做吗?大家有买long term care insurance吗?郭文贵的爆料和被捕2023年5月24日历史上的今天窦靖童唱歌好好听啊是我太小气还是朋友不够朋友2023年5月24日医疗晨报中国经济的吊诡一幕:工厂缺工人,年轻人却大量失业分手徐帆,放弃许晴,最后娶了兰博基尼总裁,现今12岁儿子很帅气Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构家有跳舞娃的妈妈进来聊一聊金星大谈与老公的性生活被人盗用ssn开了一个boa的checking account母亲节快乐!献上罗德岛船上买龙虾螃蟹地址江青、王光美、尼娜的合影,论气质,王光美当属第一JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)张艺谋现身美国参加儿子毕业典礼!奥巴马也现身,两人的孩子是同学迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月24日物联网新闻Toshiba S300 Surveillance 3.5´´ 8TB Hard Disk Drive52岁邓文迪又换鲜肉男友?穿比基尼海边嬉戏身材太绝,少女感啊2023年5月24日价格早报海哈金喜回应李亚鹏欠债4千万被网友夸了313口罩解禁天;315签证未出炉中国十大名面之一热干面太一般了请问我们应该换学校吗【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐贵妇绕路哈,这里的mm有人买过人造钻石首饰的吗?2023年5月最新Cell期刊发文精华汇总2023年的紫微星,是杨紫琼的“紫”!哪买松口的袜子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。