Redian新闻
>
Lulu和大溪地满天星

Lulu和大溪地满天星

Afhrh
楼主 (北美华人网)
可能很多姐妹会觉得Lulu 和珍珠不太搭,我基本上90%衣服都是lulu,又特别喜欢珍珠,我怕穿lulu,珍珠会不高兴,我怕戴珍珠,lulu会不开心,只能让她俩互相迁就一下 :) 还望各位姐妹对我这种毫无审美可言的穿搭小白多多包涵! 前几张是长戴配back in action ,后几张是短戴配hooded define。
zoelee
2 楼
喜欢你的项链珠子之间空隙大
sakura_wind
3 楼
还是喜欢珠子稀疏一点的满天星
CWman
4 楼
很美哦
hypoact
5 楼
这耳环好别致,是什么牌子呀
Afhrh
6 楼
这耳环好别致,是什么牌子呀
hypoact 发表于 2023-05-16 19:27

淘宝上买的耳夹,做工还挺精致的,夹的一点也不疼,价格也美丽,才20多人民币。
兵小兵
7 楼
这件define是什么颜色呀?皮肤白气质好穿lulu真好看啊
CWman
8 楼
回复 6楼Afhrh的帖子
淘宝上怎么能买到啊?在美国可以用淘宝吗
Afhrh
9 楼
回复 6楼Afhrh的帖子
淘宝上怎么能买到啊?在美国可以用淘宝吗
CWman 发表于 2023-05-16 21:10

淘宝可以刷美国信用卡,然后用转运公司寄过来
jillzee
10 楼
好看的! 圆珠串做成满天星、半珠半链、路路通 就变休闲了
Shilry
11 楼
很好看
xxues
12 楼
珠子漂亮,搭配裙子肯定也好看
Pamper
13 楼
可以换个绳子
玫瑰枸杞绿茶
14 楼
好看好看
15 楼
深色的珠子颜色有深浅变化,比白色的活泼。你的肩颈线条也很漂亮,能做首饰model👍
dana466
16 楼
楼主脖子很美,一点颈纹都没有。怎么做到的?
crystal22
17 楼
项链好看,但和露露不搭。之前好像有MM说过了,露露是运动型的,最好不要配什么项链手镯之类的
iweyr
18 楼
项链好看,但和露露不搭。之前好像有MM说过了,露露是运动型的,最好不要配什么项链手镯之类的
crystal22 发表于 2023-05-17 10:38

看主楼,楼主是知道这点的,但两个都是她的最爱,哪个都舍不得冷落,只好两个牌子同时翻啦
的确风格上会打架,有点奇怪,楼主的开心是最重要的。一个人想明白自己要的,并愿意做出妥协不拘泥于规则,在我看来是一种洒脱和通透
Apple49
19 楼
grapefruitinfall
20 楼
好看哎
花魂
21 楼
我觉得搭的挺好的!
相关阅读
燕归来2023年5月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Theory outlet 的羊毛羊绒外套史低价80% off聚是一团火,散是满天星 ——“中美法律评论”第七期总结大会暨第八期迎新晚会顺利举办大洪水之后苏珊米勒每日运势2023年5月17日辛苦种下的玫瑰发现是月季工作压力大睡不着,孩子闹,求个bless自由女神oppo刚解散芯片研发部门 ,员工就被大疆抢走了.有技术就是好.我觉得养老问题就是无解北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日推娃数学有四大名著,其他学科都有啥呢?目前你重仓哪一只股票?长篇小说:九针 (25)看到一个华男被博士精英爸妈抛弃13年的故事求医问药:12岁女孩,鼻翼两侧黑头,用什么清洁?暂时不想去美容院清理,怕把毛孔搞大57岁药明生物、药明康德联合创始人赵宁去世,与癌症抗争20年瞧瞧马斯克是怎么评价wfh的,直接成morally wrong了请推荐美国可以买到的,除了iphone以外,方便使用国内sim卡的手机,谢谢!OnePlus怎么样?在上海,年入两千万都过不下去了准备回国养老的具体行动清单(欢迎大家补充)求经验分享(古詩詞英譯) 咏柳 – 賀知章快冲!Lululemon 5月11日持续火爆上新,高颜值超亲肤!笑果House事件第二章,又一个牵连被处理网名"花花花未央HWY"行拘《血壮山河》书评 1南京女大学生被害案罪犯洪峤被执行死刑【冯站长说安全】2023年5月7日虞美人 中年记圣荷塞三亍九十岁常青树不老松宋永青2023年5月7日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻[干货] “聚是一团火,散是满天星”,英语咋翻译?需要异性朋友吗?追着春天走洛桑加參醫師的生活處方,預防永遠勝治療巴厘岛中国情侣命案告破:男子杀死女友后用酒瓶的玻璃碎片自杀,不存在第三人刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)新泽西的short hills和纽约的scarsdale,咋选?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月17日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。