Redian新闻
>
工作压力大睡不着,孩子闹,求个bless

工作压力大睡不着,孩子闹,求个bless

密码是mima12345
楼主 (北美华人网)
工作上的问题解决不了,昨晚心一直狂跳,根本睡不着,吃饭也完全没胃口。老公发烧,孩子起疹子,半夜闹,我压力大对孩子也没有耐心。早上起来觉得世界好灰暗。
人生好艰难啊
我飞呀飞
2 楼
这种问题我也遇到过。工作上的问题没有解决,半死不活的样子,但是心理上还是能调节回来的。
冰茶
3 楼
跑步可以解压,隔壁还提到大麻
4 楼
回复 2楼我飞呀飞的帖子
心理怎么调节啊
我飞呀飞
5 楼
回复 2楼我飞呀飞的帖子
心理怎么调节啊
密码是mima12345 发表于 2023-05-17 08:47

多和别人说说,每个人都有不同的角度。
自己想好最坏的情况,并做好准备。
看看自己能做什么来改变现状的情况
运动,冥想
6 楼
回复 5楼我飞呀飞的帖子
谢谢你!
blue777
7 楼
big bless
HMM88
8 楼
bless
vertigo
9 楼
bless 你事情都转顺利!
tingtingtintin
10 楼
工作上遇到问题的时候我就想,最坏的情况是什么呢?老子不干了。正好,休息一段时间,回国或者去其它地方散散心旅旅游。
这么一想,心情反而好起来了,不烦了。
Mia8
11 楼
Bless!
明朗少女
12 楼
总会过去的
明朗少女
13 楼
运动,冥想
我飞呀飞 发表于 2023-05-17 08:53

怎样开始冥想呢?
lundunyu1
14 楼
运动,冥想
我飞呀飞 发表于 2023-05-17 08:53

把我认为最有效的几点都说到了!:-)
我飞呀飞
15 楼
怎样开始冥想呢?
明朗少女 发表于 2023-05-17 09:33

你可以正儿八经坐在那里。我认为的就是做任何事情就100% 专注,哪怕洗碗开车。如果分神就提醒自己。比如我在上班,刷刷华人,然后和自己说马上回去工作。
16 楼
回复 10楼tingtingtintin的帖子
多谢多谢!这个很有用
rabbitmom
17 楼
Bless Bless
江云飞
18 楼
承认你的情绪,但是轻视它。试试把“我很焦躁、难过”换成“我产生了焦躁、难过的感觉”。对我很有用的,马上有一种把我和情绪隔离开的作用。然后就是事情该怎么处理怎么处理,一切都会过去的,就像你的情绪也会过去。
lixbei
19 楼
bless
wantU
20 楼
Bless~~
Cath226
21 楼
我也就是一般想想最坏情况,发现最坏也就那样(这个项目完蛋、或者最差丢掉工作、或者身份没解决的时候要打道回国) 然后发现天并不会塌下来。就可以心平气和地摆烂了。 摆了很多年,我都想不起来上一次为工作烦躁是哪年哪月的事情了
baifumei
22 楼
Big bless!
薄荷糖
23 楼
Bless lz mm,兼顾工作和照顾家人的同时也要对自己好一点,要先学会爱自己,才能惠及身边的人。
emigre
24 楼
Bless!
fadeintoyou
25 楼
Big bless!! 度过难关!!
zhifouzhifou
26 楼
Big Bless!
kaiagerber
27 楼
bless
kaiagerber
28 楼
这些都不是事 ,一样样来嘛,告诉自己会好的
camila
29 楼
bless
相关阅读
我觉得养老问题就是无解推娃数学有四大名著,其他学科都有啥呢?校招 | 气象局2023应届毕业生招聘!50+岗位,年薪15w,工作压力小,事业编制!新泽西的short hills和纽约的scarsdale,咋选?请问这棵树得了什么病?求个BLESS来问问华人上的职场达人mm,这种情况要不要发个follow up email 问问?求个bless!到了柳州根本睡不着,因为柳州人光吃不睡觉辛苦种下的玫瑰发现是月季迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)瞧瞧马斯克是怎么评价wfh的,直接成morally wrong了国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月17日)更难生存!华女崩溃!“这块大饼越做越大!一看到有人因此死掉的新闻就睡不着,政府会不会又要拿我们开刀?”请推荐美国可以买到的,除了iphone以外,方便使用国内sim卡的手机,谢谢!OnePlus怎么样?北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日校招 | 2023国家税务总局公开招聘!应/往届可投,工作压力小,正式编制!准备回国养老的具体行动清单(欢迎大家补充)失而复得的宝贵住宿听过的歌Lulu和大溪地满天星oppo刚解散芯片研发部门 ,员工就被大疆抢走了.有技术就是好.57岁药明生物、药明康德联合创始人赵宁去世,与癌症抗争20年气象局2023应届毕业生招聘!50+岗位,年薪15w,工作压力小,事业编制!巴厘岛中国情侣命案告破:男子杀死女友后用酒瓶的玻璃碎片自杀,不存在第三人需要异性朋友吗?别 . 情目前你重仓哪一只股票?重发:2021年6月19日《山河令》制片马韬repo.在上海,年入两千万都过不下去了美国优胜美地国家公园,人生境界核酸检测求医问药:12岁女孩,鼻翼两侧黑头,用什么清洁?暂时不想去美容院清理,怕把毛孔搞大求个bless,希望核磁共振结果是好的。2023年5月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻笑果House事件第二章,又一个牵连被处理网名"花花花未央HWY"行拘苏珊米勒每日运势2023年5月17日白天睡不够,晚上睡不着?近5万名网民研究显示:睡前1小时玩手机,入睡延迟的可能性大大增加!ZT:2021年6月19日《山河令》制片马韬repo修好了地板《定风波》瑾沐篇(34):父慈子孝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。