Redian新闻
>
巴厘岛中国情侣命案告破:男子杀死女友后用酒瓶的玻璃碎片自杀,不存在第三人

巴厘岛中国情侣命案告破:男子杀死女友后用酒瓶的玻璃碎片自杀,不存在第三人

lap
楼主 (北美华人网)
5月17日,据北京青年报“北青深一度”援引凤凰网消息,最新消息,巴厘岛警方将于5月17日召开中国情侣遇害案的新闻发布会。

据权威知情人士透露,该案件的调查最终表明男子将女友杀死后选择自杀,不存在第三人。根据当地警方调查,双方从马来西亚飞往巴厘岛,计划入住A酒店时却产生争吵。酒店前台人员回忆称,当时男子的胳膊便已受伤,用白色毛巾包裹进行止血,可能为自残。据知情人士表述,在双方住进C酒店后(即金巴兰洲际酒店),男子李某将女朋友程某杀害,随即用可能来自酒瓶的玻璃碎片自杀。
lap
2 楼
狄仁杰:元芳你怎么看
3 楼
自杀还需要最后爬出去吗?不应该安安静静等死吗?
plmuhn
4 楼
脱光了再互砍自杀,行为艺术? 糊弄谁啊
flybby
5 楼
怎么觉得还有隐情
不看不听不说
6 楼
这是于谦断的案?
jiajia2018
7 楼
狗P啊 自杀
jiajia2018
8 楼
五星级酒店都能出这种事,事后警方查这么久,结论是自杀。 这种国家我可不敢去了。
mekey
9 楼
这不到处都在说是比特币交易 黑帮杀人么 酒店是帮凶
jiajia2018
10 楼
不过 我突然想起来,这是印尼呢。之前美国人拍过一个纪录片 杀戮演绎 act of killing的,记录的就是曾经的杀戮者,现在的普通人,笑嘻嘻的谈论曾经的杀戮,颇为引以为傲。 这个民族 ,有点东西。我反正躲远点就好。
wyzds
11 楼

我基本上不去法治不健全社会不安定的国家游玩,这样就只剩欧洲澳洲东亚北美没多少国家了。不过也不遗憾,因为这不多的几个国家我也很多还没去呢,有的是地方可去。
jiajia2018
12 楼
男的背后有伤口,颈部伤口很深,光着。 这么高难度“自杀”完了以后,还爬出门口企图自救? 呵呵呵。
angelina81
13 楼
割腕自杀从来不可能成功的
vwot
14 楼
没说女的自杀已经是给面子了
Acad
15 楼
不敢去那旅游了
rabbitfl
16 楼
睿 发表于 2023-05-17 07:35

同感
蔺晨
17 楼
真黑暗啊... 这是买通了吗 家里人能接受这个草芥人命的结论?
hideandseek
18 楼
男的背后有伤口,颈部伤口很深,光着。 这么高难度“自杀”完了以后,还爬出门口企图自救? 呵呵呵。
jiajia2018 发表于 2023-05-17 08:39

明显就是被自杀, 这种结论警方也好意思公布。
Hudsonbay7
19 楼
这个国家对中国人来说,是绝对意义上的“危墙”
jeso1
20 楼

我基本上不去法治不健全社会不安定的国家游玩,这样就只剩欧洲澳洲东亚北美没多少国家了。不过也不遗憾,因为这不多的几个国家我也很多还没去呢,有的是地方可去。
wyzds 发表于 2023-05-17 08:39

自己怂就别给别人洗脑了 美国有脱光衣服在水箱里自杀蓝可儿,后车厢绑住自杀女生,美国就不能住了?
hualihu
21 楼
当地时间5月1日,在印尼巴厘岛的洲际酒店内,两名中国游客不幸身亡,被发现时全身赤裸。其中女性死者程某出生于2001年12月,来自江西。男性死者李某出生于1998年11月,来自广西。两人为情侣关系。记者从江西省教育厅处获悉,程某是南昌工学院学生,还未毕业。
apple-bee
22 楼
看了没药花园的分析,不像是自杀
zhaoxiaoxi
23 楼
应该是仇家雇黑道职业杀手干的
YTD1Smore
24 楼
在这么反常识的疑点重重中,强行草草结案,基本上是某种压力下的决定。
sandydouble
25 楼
这么着急自杀,连衣服都不穿?
jeso1
26 楼
估计国内生意引出雇凶跨国杀人。 没有财产失窃,不太像本地人作案。巴厘岛和印尼文化不太一样。
shiguang
27 楼
五星级酒店都能出这种事,事后警方查这么久,结论是自杀。 这种国家我可不敢去了。
jiajia2018 发表于 2023-05-17 08:34

突然想起来蓝可儿也是在星级酒店自杀
真相,只有死者知道了
tinmouse85
28 楼
美国几年前有个案子,亚裔女性手臂被后绑着吊死在男友的豪宅里,警察也说是自杀。呵呵。
chiffongirlx
29 楼
女的先被男的勒死说得通,男的自杀自己割身体两边加背部,很奇怪吧。
arie
30 楼
是《巴厘岛爱情故事》给的灵感么?
nickbear
31 楼
怕影响旅游业所以必须定性自杀? 自杀用玻璃碎片捅自己两侧和后背简直闻所未闻 一般会选痛苦相对小,执行步骤相对简单的方式,都要死了为什么要折腾自己 也没见过自杀脱精光的,都是希望自己衣着整齐的
ArcticCat
32 楼
这个国家,多次排华,没有反省,记得不要去!不要去!!不要去!!!
elleyy
33 楼
比中国还差的国家有啥旅游的必要,要啥啥没有便宜把命都丢了。
xdsqc
34 楼
以前对巴厘岛还有点兴趣的,看了这些实在是有点恐怖。官方为了不影响旅游业可以编出这样的瞎话,感觉真出啥事了也别指望政府会保护在那里的外国人吧。
ethercc
35 楼
真的吗?我不太相信。看起来很像有第三人。
ethercc
36 楼
jiajia2018 发表于 2023-05-17 08:34

希望逝者安息。这国家我也不会去。
Shirley9812
37 楼
我勒个去
oqo
38 楼

wyzds 发表于 2023-05-17 08:39

很多人去墨西哥玩
Sweetbitter
39 楼
那个何超莲刚刚结婚的地方也是巴里岛吧
ZSLKS
40 楼
重要疑点是隔壁打电话后,迟迟不去救急。

辣手摧花
41 楼
说他杀会影响生意的 好不容易疫情刚过 自己给自己找不痛快吗?
banlisu
42 楼
用酒瓶自杀了20几刀,而且刀刀见血不能立马死,我去这是哪门子的自杀,特么的是凌迟吧
longtai
43 楼
在警方下定论前就有印尼的人“公布”实情了,然后警方的结论跟这个印尼人的一样
nicecool
44 楼
尼玛的又一个蓝采儿???
45 楼
有没有两人为爱鼓掌到发生冲突, 就开始拿碎酒瓶互戳, 男的背上是女的死前扎的。 男的把女的扎死, 然后自杀, 但是疼痛把自己弄清醒了, 想活了,就爬门口喊救命 怀疑两人也许磕了药。
ptmm
46 楼
有没有两人为爱鼓掌到发生冲突, 就开始拿碎酒瓶互戳, 男的背上是女的死前扎的。 男的把女的扎死, 然后自杀, 但是疼痛把自己弄清醒了, 想活了,就爬门口喊救命 怀疑两人也许磕了药。
媲 发表于 2023-05-17 13:03

以警方和酒店着急甩锅的态度看,如果尸检验出有用药,肯定第一时间公布且大肆宣传了
黑白无常
47 楼
谁信谁傻 这种国家还是慎去
树洞majia1234
48 楼
五星级酒店没有监控?
03guoguo
49 楼
以前对巴厘岛还有点兴趣的,看了这些实在是有点恐怖。官方为了不影响旅游业可以编出这样的瞎话,感觉真出啥事了也别指望政府会保护在那里的外国人吧。
xdsqc 发表于 2023-05-17 12:41

我觉得官方这样瞎编应该会更影响旅游业了吧 我今年初也考虑过是不是去巴厘岛玩,反正现在的想法是东南亚都绕道走
03guoguo
50 楼
很多人去墨西哥玩
oqo 发表于 2023-05-17 12:48

最近墨西哥去的人少了吧?黑帮活动竟然跑到了hotel zone,美国政府发布了几次警告
Namama
51 楼
这也太假了。。。
没见过这样自杀的
liliaqua
52 楼

可能后悔了?
冰是睡着的水
53 楼

还没死之前又后悔了?自杀为啥全裸啊
kissingsherry
54 楼
想想排华,为什么中国人还总去这个烂国家旅游
红茶玛奇朵去冰三分甜
55 楼

问就是太疼了,问就是后悔了。公众号说的 不过我奇怪为啥这次没药也觉得?是自杀
ajimm
56 楼
我看有一种说法是,这个男的是帮人做虚拟币弄了一些钱,然后打算卷了钱跑路,结果有个大佬不干了,让人一路追到巴厘岛把人杀了。分析说那个女死者胃里有大量水留存,不像是自己喝的,比较像被人按在浴缸里类似逼供造成的。
girlloveugg
57 楼
黑暗的荣耀里面不是说了吗,杀人丢尸体的时候要找雨天,可以把一些证据毁灭。女的死在浴缸里肯定也是一样道理,洗刷一下证据。
manibear
58 楼
没药花园的分析: https://bbs.hupu.com/60117553.html
crazymutt
59 楼
需要厉害国介入严惩
作风优良 能打胜仗
nicecool
60 楼
黄毒赌币,哪个都不好碰。。。
philchenko
61 楼
美国几年前有个案子,亚裔女性手臂被后绑着吊死在男友的豪宅里,警察也说是自杀。呵呵。
tinmouse85 发表于 2023-05-17 11:05

这案子凶手不是富豪男友的弟弟,我都不信了
baobao557
62 楼
之前就说过了,印尼这样曾经大屠杀华人的地方怎么能去玩。巴厘岛再美也是印尼地界,这辈子都不会去。
Newface_2020
63 楼
需要厉害国介入严惩
作风优良 能打胜仗
crazymutt 发表于 2023-05-17 16:00

不,应该美国调查,不然难以服众。
poppyjasper
64 楼

不能野狗似的乱窜
年纪轻轻太有钱,要远离

amandalee
65 楼
不,应该美国调查,不然难以服众。
Newface_2020 发表于 2023-05-17 16:19

挂的如果美国公民是应该申请美方。目前还是中方为自己公民抗议比较合适。
gvcc
66 楼
印尼当年就有屠华的劣迹,去年足球场骚乱死了170多,妥妥的shithole
awesome010
67 楼
我看有一种说法是,这个男的是帮人做虚拟币弄了一些钱,然后打算卷了钱跑路,结果有个大佬不干了,让人一路追到巴厘岛把人杀了。分析说那个女死者胃里有大量水留存,不像是自己喝的,比较像被人按在浴缸里类似逼供造成的。
ajimm 发表于 2023-05-17 15:44

这个貌似是可能性最高的情况。
这种类型的极年轻男生女生,我北上见过不少了。永远挤最前沿领域,偏地方出生,满脑子超车跨越到最高阶级,求立马暴富,秀全世界玩。 这种人自杀个鬼👻只想着自己值得一切, 各个顶级自私自利。
SSun1105
68 楼
这种年纪轻轻既不是官二代,也不是富二代,卻超级有钱的人,莫名其妙的就这样死了。肯定是背后有人下令要他死。可参考香港蔡天凤案件。
czgw
69 楼
胡弄谁?
Pandatwins
70 楼
网上说这对男女是去巴黎岛去交易的 他们掌握的比特币之类的2亿以上
rising10
71 楼
看新闻说,死者二人当晚定了几瓶啤酒,瓶子成为了作案工具,警方称男子背后伤痕是二人喝多后,女子用碎瓶子扎的,又称女子体内没有酒精含量,很矛盾啊。如果酒瓶是重要作案工具,警方并没有说碎片上面有二人抓握的指纹(当然,职业杀手也会事后抓着受害人的手,捏造出抓握指纹)。
男子自杀方式惨烈得过头,二十几处的长割伤,像是在慢慢放血,感觉正常人类痛觉提醒的情况下,自杀的人只会对着一处手腕/脖颈深割了事,而且,男子如果真的是因为杀了女子内疚想自杀的话,割一处没能实现死亡,完全有足够的时间选择上吊,烧炭,出门买安眠药配烈酒等等舒服省事体面的死法。这么懂享受生活,环游世界的人不像是能忍受几十处割伤,几个小时放血,直至流干慢慢死去的人。
llily
72 楼
这个东南亚小破国家就别去
wdlook
73 楼
男方家长没露面。
女方家长今天发声,“请大家切勿转载逝者的照片及微博,少一分好奇,多一分尊重,勿为其带来第二次伤害”。
水很深,
双方家长都默许这个结果了,大家散了吧。
星河锦浪
74 楼
懒得查的一律定义自杀
夺笋真的笋
75 楼
明显的是劫财的。等两个受害人都睡着了进屋劫财,受害者反抗然后杀人,凶手没有拿钱就跑了。 这种辣鸡国家什么都做得出来。
夺笋真的笋
76 楼
回复 60楼crazymutt的帖子
伞兵
zorrozhang
77 楼
印尼是不是几十年前发生过屠华事件,杀了几千华人?
hongxx
78 楼
之前那些推测都不是么
HeyStranger
79 楼

我个人觉得他们查出真相,反而对旅游业影响小,否则搞起谋杀来太方便了,人身安全完全没有保障
南瓜小小
80 楼

尸检说没有药物、酒精
linger0527
81 楼
定了五瓶啤酒,没有酒精?
dona
82 楼
不行
tuer
83 楼
自杀戳自己二十多刀,背后还嘎腰子… 这第四世界国家不能去了
薄荷糖
84 楼
这个国家太烂了,毫无信用可言。这个酒店绝对有问题!
啥玩意
85 楼
背后伤口如果能证明是女的造成的,那就是他下手勒的时候女的反抗造成的,反而很有说服力
MandyF
86 楼
怕影响旅游业所以必须定性自杀? 自杀用玻璃碎片捅自己两侧和后背简直闻所未闻 一般会选痛苦相对小,执行步骤相对简单的方式,都要死了为什么要折腾自己 也没见过自杀脱精光的,都是希望自己衣着整齐的
nickbear 发表于 2023-05-17 11:22

这个调查结果出来,别人就敢去旅游了吗?还真当别人是傻子了。反正印尼一生黑,再也不会去。
fadeintoyou
87 楼
ajimm 发表于 2023-05-17 15:44

最靠谱分析
smiling85ww
88 楼
背后伤口如果能证明是女的造成的,那就是他下手勒的时候女的反抗造成的,反而很有说服力
啥玩意 发表于 2023-05-18 00:52

现场如果在浴池边有碎啤酒瓶碎片,上面有男方血迹和女方指纹,这不是明显证据么,为什么不直接公布? 因为没有这个东西。
smiling85ww
89 楼

想象力加分!
但问题是女方是在浴池边勒死的,而且胃中大量液体,也就是死前吞入了大量的水。
如果是在浴池边互戳,胃里为什么大量液体,浴池里是否大量血迹?浴池边是否有啤酒瓶碎片,是否有血迹指纹等等,这些有力证明你这个猜想的证据,官方要有的话,早发了。
cong53
90 楼
真黑暗啊... 这是买通了吗 家里人能接受这个草芥人命的结论?
蔺晨 发表于 2023-05-17 09:16

男的家里没有人,这是一个草根出身的金融大鳄了可以说是。就是被仇家派人暗杀的。女孩子还没毕业呢,太无辜的一条命。
chairsky
91 楼
印尼是不是几十年前发生过屠华事件,杀了几千华人?
zorrozhang 发表于 2023-05-17 22:25

是几十万吧?
yayat
92 楼
巴厘岛旅游现在生意很火爆的。现在都要提前一年预约了。巴厘岛主要是印度教的。
相关阅读
笑果House事件第二章,又一个牵连被处理网名"花花花未央HWY"行拘听过的歌巴厘岛中国情侣凶杀案告破!男子杀人后狂砍自己20刀自杀?最新细节曝光!网友炸锅:钱太多活腻了自杀?简直离谱...瞎聊电影【满江红】看到一个华男被博士精英爸妈抛弃13年的故事悬疑|巴厘岛情侣命案男子杀女友后自杀?警方宣布调查结果!疑点太多网上炸了求医问药:12岁女孩,鼻翼两侧黑头,用什么清洁?暂时不想去美容院清理,怕把毛孔搞大Theory outlet 的羊毛羊绒外套史低价80% off微博之夜第四波龚俊官宣准备回国养老的具体行动清单(欢迎大家补充)龚俊微博之夜衣服的巧合我觉得养老问题就是无解音盲赏乐男子杀害女友后自杀!中国情侣巴厘岛遇害事件最新消息→修好了地板在上海,年入两千万都过不下去了oppo刚解散芯片研发部门 ,员工就被大疆抢走了.有技术就是好.瞧瞧马斯克是怎么评价wfh的,直接成morally wrong了需要异性朋友吗?巴厘岛中国情侣裸死凶杀案告破!印尼调查报告疑点重重,让人毛骨悚然...巴厘岛情侣命案,男子杀女友后自杀?!警方宣布调查结果!疑点太多,网上炸了中国士大夫阶层的老姑娘传统目前你重仓哪一只股票?推娃数学有四大名著,其他学科都有啥呢?ZT:2021年6月19日《山河令》制片马韬repo重发:2021年6月19日《山河令》制片马韬repo.巴厘岛情侣命案真相曝光!男子杀害女友后自杀:情绪不稳定,真的很要命!辛苦种下的玫瑰发现是月季关于巴厘岛中国情侣命案,最新回应→57岁药明生物、药明康德联合创始人赵宁去世,与癌症抗争20年新泽西的short hills和纽约的scarsdale,咋选?求经验分享工作压力大睡不着,孩子闹,求个bless国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月17日)请推荐美国可以买到的,除了iphone以外,方便使用国内sim卡的手机,谢谢!OnePlus怎么样?Lulu和大溪地满天星重磅!“中国情侣巴厘岛遇害”真相查明!当地警方通报:系男子杀害女友后自杀!难以置信!巴厘岛命案:女方被男子杀害,不存在第三人,男子是自杀,真的吗?失而复得的宝贵住宿巴厘岛中国情侣凶杀案告破!警方:男子杀人后狂砍自己20刀自杀!最新细节曝光!网友炸锅:钱太多活腻了自杀?简直离谱...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。