Redian新闻
>
《爱要怎么说出口》送给仙妈

《爱要怎么说出口》送给仙妈

沿途美景
楼主 (文学城)

唱坛难得有仙妈!!离休以后,一定要幸福哦,有空约了一起广场舞好吗?

爱要怎么说出口
作词:李宗盛
作曲:李宗盛

我痛
叫我怎么能不难过
你劝我灭了心中的火
我还能够怎么说
怎么说都是错
你对我说
离开就会解脱
试着自己去生活
试着找寻自我
别再为爱蹉跎
只是
爱要怎么说出口
我的心裹好难受
如果能将你拥有
我会忍住不让眼泪流
第一次握你的手
指尖传来你的温柔
每一次深情眼光的背后
谁知道会有多少愁
多少愁
叫我怎么能不难过
你劝我灭了心中的火
我还能怎么做
怎么做都是错
如果要我
把心对你解剖
只要改变这结果
我会说我愿意做
我受够了寂寞
只是
爱要怎么说出口
我的心裹好难受
如果能将你拥有
我会忍住不让眼泪流
第一次握你的手
指尖传来你的温柔
每一次深情眼光的背后
谁知道会有多少愁
多少愁
爱要怎么说出口
我的心裹好难受
如果能将你拥有
我会忍住不让眼泪流
第一次握你的手
指尖传来你的温柔
每一次深情眼光的背后
谁知道会有多少愁
多少愁
叫我怎么能不难过
你劝我灭了心中的火
我还能够怎么说
怎么说都是错
你对我说
离开就会解脱
试着自己去生活
试着找寻自我
何必为爱蹉跎
爱听歌的奥黛丽
2 楼
哇沙发!
沿途美景
3 楼
哇抱丽班班大腿!
黄莺
4 楼
好久不见,你邀她跳广场舞, 我邀她到家唠嗑, 退休她也闲不着。美景的歌声中总有一股帅气, 唱坛于文文。
爱听歌的奥黛丽
5 楼
第一次听就感觉你唱得动情了,这次听再次确认:D 好听极了!!

美景离休生活不错哦!

moiausis
6 楼
啊啊啊,亲爱的终于冒泡了,没想着扰你“清修” ;))离不离休,咱都要一起一直幸福下去!!唱着《中年人》跳广场舞 ;))
爱听歌的奥黛丽
7 楼
刚看了于文文唱的浪人情歌,形容很到位呢!
爱听歌的奥黛丽
8 楼
互抱!
沿途美景
9 楼
哈哈哈,中年貌似不合适,再等等,必须写个广场舞:))
沿途美景
10 楼
谢谢黄莺老师,回头我也去认识认识:))
黄莺
11 楼
是吧, 轻摇滚, 吉他。。。
moiausis
12 楼
欧耶!!
jycbbu
13 楼
美景班长,很高兴你回来了^-^
沿途美景
14 楼
谢谢雨彤,《归乡》写得真好,第一句一开口就觉得是廖昌永的歌:)) 你的创作和演绎都特别到位,学习了:)
沿途美景
15 楼
江南夏天可以热斯个人:)) 回来避一个暑:))
yeyang
16 楼
美景总算回来了!哇咔咔!高兴!
xiachangge
17 楼
好唱! 听你说广场舞, 我不自然抬笑肌了:)
CLary
18 楼
抱抱美景!好帅气的歌声!其实在全民已经偷听过了:)当时就很想跟风...
沿途美景
19 楼
庆贺酱油还没来得及打,杨总莫怪:))
沿途美景
20 楼
云抱阳光:)
沿途美景
21 楼
哈哈,看来这个笑肌是新梗:))
星有林夕一点懵
22 楼
美景的声音醇厚有力度,唱的好帅气!抱抱亲爱的景,高兴你回来了!
yeyang
23 楼
不用再庆贺了,在此谢过。。。阿弥陀佛善哉善哉:)
蜀风雅韵
24 楼
美景这歌的音色有变化,不仅质感有穿透力,似有似无的颤音,让伤感的情绪表达到位!好棒!
沿途美景
25 楼
蜀风好,我好幸运,碰到楼下你和丽丽派礼物:))
沿途美景
26 楼
云抱懵懵:)) 高音的地方,不要用真声的力度就好了:))
客居北
27 楼
老班长的唱功上乘!
飞渡
28 楼
欢迎美景回来!广场舞约起来。 唱歌感觉变化好大!自信!满满的气场!喜欢!
suburban12
29 楼
前奏一起感觉就来了,还是熟悉的老歌听着带劲
倔强
30 楼
经典的歌哎,美景演绎的太棒了
雪飞花
31 楼
景班回来了啊,冒泡抱一个!气场强大,帅气很带感,一如既往地好听!
碧蓝天
32 楼
见到美景美眉太高兴了!二话不说,先来个大大的抱抱!听醉了!!一定要多冒泡!!歌太好听了,找不到形容词了!!
一一茶馆
33 楼
气场强大的歌声,棒!我来欣赏“沿途美景”,好声音!
学霸无双
34 楼
很难唱的歌,只有美景可以唱得这么大气又缠绵。耳朵怀孕了!
梦里水乡2019
35 楼
没久没听到美景的歌声了,还是那个熟悉的好声音!
藕花深处95
36 楼
开心美景归来!约了仙妈广场舞一定要分享啊!赞劲道质感有张力, 动人心弦的好唱!
-疏桐儿-
37 楼
景儿回来了吗? 爱要怎么说出口,你的声音里的厚度真诚和独特的表达,唱出来我们就醉了。
相关阅读
经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息520 《去有风的地方》 送给仙妈山里的石桥【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐历史小说《黄裳元吉》第九十一章 江湖唐光明文:“人到晚年,兄弟姐妹家走一圈才明白,谁老了都可怜”。好sad。司机老李你为谁容?浅谈花道【周末综艺会7期】《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》短笑话:一女生对她的闺蜜说《云烟成雨》长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务看到网友的贴子里说道,“百戏之母”的昆曲。原先昆曲在北京被称之为车钱子。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)同桌自曝啦~~2023年5月19日价格早报妈妈生日快乐总统老布希与我相遇在北京饭店,往事难忘!10个宾州东部的迷人小镇迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)《不要分离》送给仙妈,感谢尽在不言中!爱晒衣服的日本人苏珊米勒每日运势2023年5月29日意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者2023年5月19日物联网新闻【周末综艺会7期】暖场《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》2023年5月19日历史上的今天清晨从北京起飞5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!2023年5月19日医疗晨报杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势我在看【平凡之路】郭麒麟的潘岩见义勇为被反咬一口,营销号恶意营销误导公众,和现在真实生活非常相似领悟追梦人代水晶发帖:【星】 送给仙妈,感谢你的付出!【周末综艺会7期】星坛原创《幸福时光》 by幸福人组合对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节斜风细雨不须归
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。