Redian新闻
>
【周末综艺会7期】《 如果没有你》 by 唐歌 感谢三位老班长无私奉献,祝贺云起、平等、AP新班长上任!

【周末综艺会7期】《 如果没有你》 by 唐歌 感谢三位老班长无私奉献,祝贺云起、平等、AP新班长上任!

唐歌
楼主 (文学城)

如果没有你们,星坛怎么办

用全民录的一首上海滩女歌星白光的老歌,所以特意用了老唱片音效。而且这种“没有你我可怎么活”的直来直去的表达太容易笑场了。

白光
    如果没有你
作词:陆丽
作曲:庄宏

如果没有你日子怎么过
我的心也碎我的事也不能做
如果没有你日子怎么过
反正肠巳断我就只能去闯祸
我不管天多么高更不管地多么厚
只要有你伴着我我的命便为你而活
如果没有你日子怎么过
你快靠近我一同建起新生活
jinjiaodw
2 楼
首赞,等下听....
云霞姐姐
3 楼
哎哟喂,沙发让金大王抢了,哈哈哈
云霞姐姐
4 楼
哈哈,唐妹,这歌一改以往的深情气声唱,还真有老歌的味道,“哎呀呀,没你我咋办”哈哈哈
云霞姐姐
5 楼
有点美声唱法,很大气,唐妹也是什么样的歌都能驾驭,老歌唱得味道十足!
唐歌
6 楼
是啊,特意模仿白光高声大气的嗓子和高频颤音,我自己都笑了半天~~
kirn
7 楼
啊,这完全不是以前的唐歌歌,是哪里来的唐哥哥啊
唐歌
8 楼
哈哈哈,加了全民的老唱片音效,人声就变了~~
唐歌
9 楼
先去忙你的,周末大家都在外面~
唐歌
10 楼
给云班上咖啡!
云霞姐姐
11 楼
加奶花和蜂蜜的那种咖啡,嘻嘻嘻
唐歌
12 楼
我感觉气声是很晚才出现的唱法。现在回头看看民国女歌手好像都没有,不论音色如何,声音都训练得很集中~
唐歌
13 楼
哈哈哈有云班在的地方就能甜蜜蜜
云霞姐姐
14 楼
唱得好,有新尝试,喜欢!
kirn
15 楼
太专业了,惊艳~~~
唐歌
16 楼
哪里哪里,过奖了~
豆青
17 楼
wow,音效果如何处理的,好像聆听胶木唱片的味道,赞!
豆青
18 楼
唱得没得说!赞
AP33912
19 楼
风格更直白,有白光之影周旋之韵,大赞糖糖520好歌好唱!
mxp
20 楼
哈哈哈哈,,,真像老唱片的感觉
哈梅
21 楼
老唱片的效果太棒了!把老上海的经典老歌唱得韵味十足!
ToClouds
22 楼
糖糖这唱的听起来完全像是老上海滩的唱片,就是三十年代电影里的味道了,一点儿都不像你本来的声音。赞赞!
做加法的蘑菇
23 楼
这歌很有意思啊,虽然唱的是没有你不知道怎么过,可是这么大气的唱法加鼓点感觉已经想好该怎么过了:)
唐歌
24 楼
多谢AP,周末愉快
唐歌
25 楼
是不是很好玩~
唐歌
26 楼
哈梅的嗓音很适合老上海的歌,千娇百媚~
唐歌
27 楼
谢谢云起班班,周末愉快
唐歌
28 楼
哈哈说得像绕口令,不过我看懂了~
mxp
29 楼
是啊,主要是你很会玩
老林子里的夏天
30 楼
我真的恍惚了~~~~~在找那留声机,想摇几下,让歌声不要停~~~~~:)
唐歌
31 楼
谢谢谢谢,是加上了全民k歌里的老唱片音效,听上去像留声机里出来的效果~~
唐歌
32 楼
和唱歌有关的,我都喜欢玩,认真的玩:)
唐歌
33 楼
哈哈哈,谢谢幽默感爆棚的画家
AP33912
34 楼
嗯,哈梅可以试试,像周旋那样的味道。
laopika
35 楼
唐歌这首歌没辜负俺的期望,唱出上海近百年前的韵味,又是种风格,太厉害了!“如果没有你,星坛怎么办?”
幸福生
36 楼
真是老电影,惟妙惟肖,太好了,热烈鼓掌!
攸墨尔
37 楼
呵呵,再听再赞!
cicila
38 楼
真的是老上海留声机的味道,惟妙惟肖,好棒啊!
唐歌
39 楼
那我们都在星坛开心的玩耍~~
唐歌
40 楼
谢谢福兄,周末愉快
唐歌
41 楼
你还在国内么,参加活动吧~~
唐歌
42 楼
谢谢美丽公主,周末愉快!
云霞姐姐
43 楼
哈哈,喜欢跟林子聊天,总有惊喜
CLary
44 楼
耳目一新的感觉!老唱片音效令糖糖的音色变化很大:)喜欢这种干净清爽的唱法...
轻轻的我来
45 楼
太好听了!我想说: "如果没有你唱歌, 我们怎么办?"
momo_sharon
46 楼
音效太好了!很有老上海的韵味,是不是故意计把声音调小的?
唐歌
47 楼
谢谢墨墨,全民老唱片就是这样人声自动变小
唐歌
48 楼
哈哈哈
唐歌
49 楼
谢谢阳光,我也觉得挺好玩儿的
jinjiaodw
50 楼
大赞!这还真是民国时老上海的风情,音效真好。你要是唱夜上海一定很有感觉 :-)
翔歌
51 楼
哈哈,这个胶片的味道好浓,十里洋场老上海的情调模仿的惟妙惟肖,还是你有很强的演唱功力!
相关阅读
习近平致信祝贺云南大学建校100周年【周末综艺会7期】《白兰鸽 / Paloma Blanca》 by AP +1清晨从北京起飞官宣!澳联储正式换帅!首位女行长上任!她还会继续加息吗?【吐槽大会】暖场 《如果没有你》莫文蔚司机老李【周末综艺会7期】《西风》王者之歌5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!私藏!costco私藏折扣今天全盘奉献,puma鞋,新短袖,辅酶巧克力意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者【周末综艺会7期】你、你、你星坛的星空等你们来闪烁!双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节【周末综艺会7期】换机油的早上【周末综艺会7期】《爱之梦》+《海涛》送给新老班长们!【周末综艺会7期】云在这里 潇洒的云长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务把平等、公平、正义说清了!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【周末综艺会7期】《西海情歌》【周末综艺会7期】暖场,《三百六十五里路》双语歌 by AP【周末综艺会7期】《特别的爱 及 牡丹花秀》+《美酒加咖啡》10个宾州东部的迷人小镇身价百亿的富豪单身汉订婚轰动英国:低调谦逊、自律又奉献,这才是真贵族!【周末综艺会7期】“润”了!爱晒衣服的日本人【周末综艺会7期】《五月》特为五月星坛而作~欢乐的号角吹起来【周末综艺会7期】520 【相思难剪】送给新老班长们!九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)平等、公平和正义的区别【周末综艺会7期】暖场《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》【周末综艺会7期】《桃花红杏花白》送给即将换届的班班们!对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】【周末综艺会7期】5.20 《忘不了就别忘了》远风 ft.唐唐【周末综艺会7期】今天能给旧爱发“520”表达爱意吗?【周末综艺会7期】5.20,真的好想你...【周末综艺会7期】星坛原创《幸福时光》 by幸福人组合1死1重伤,冲击波震碎玻璃!上海石化“618爆炸事故”查明,值班长无错,时任董事长等20人被处理性别不平等、经济困难与社会孤立:日本女性的精神健康危机斜风细雨不须归【周末综艺会7期】《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。