Redian新闻
>
【周末综艺会7期】《西海情歌》

【周末综艺会7期】《西海情歌》

做加法的蘑菇
楼主 (文学城)

前奏55秒:)祝大家周末愉快!

《西海情歌》(原唱 刀郎)
自你离开以后从此就丢了温柔
等待在这雪山路漫长
听寒风呼啸依旧
一眼望不到边风似刀割我的脸
等不到西海天际蔚蓝
无言着苍茫的高原
还记得你答应过我
不会让我把你找不见
可你跟随那南归的候鸟飞得那么远
爱像风筝断了线
拉不住你许下的诺言
我在苦苦等待雪山之巅温暖的春天
等待高原冰雪融化之后归来的孤雁
爱再难以续情缘
回不到我们的从前
一眼望不到边风似刀割我的脸
等不到西海天际蔚蓝
无言着苍茫的高原
还记得你答应过我
不会让我把你找不见
可你跟随那南归的候鸟
飞得那么远
爱像风筝断了线
拉不住你许下的诺言
爱再难以续情缘
回不到我们的从前
还记得你答应过我
不会让我把你找不见
可你跟随那南归的候鸟飞得那么远
爱像风筝断了线
拉不住你许下的诺言
爱再难以续情缘
回不到我们的从前

唐歌
2 楼
赞说清楚前奏时间替听众着想~~我见过有人贴歌,前奏很长还有伴唱,他就是不说,等着大家把赞扣到他头上:)
唐歌
3 楼
这是新解锁的硬刚型唱法么,没有李健的影子了,倒很有刀郎的西部风~~
ToClouds
4 楼
虽然前奏长,还是完整听完了,因为很喜欢这首歌。蘑菇唱得太好了,隐忍的深情,苦涩的回忆,都融入在歌声中,有刀郎的韵味
豆青
5 楼
唱得太好了,有故事的声音!
老林子里的夏天
6 楼
真没想到蘑菇有如此好的歌喉! 唱得好!赞一个!人才啊!诗又作得好!还会做加法~~~~~~:)
哈梅
7 楼
荡气回肠的歌声!唱得真棒!
幸福生
8 楼
+1,我也要做加法。
AP33912
9 楼
作为刀粉,很喜欢这首歌。蘑菇同学演绎的很到位,有边疆草原上的冷月孤影远望的沧桑感。
攸墨尔
10 楼
还是男高音版有味道。降把这个唱成了白开水。苍凉空旷的感觉
laopika
11 楼
唱出了大西北的苍凉!
momo_sharon
12 楼
蘑菇兄的嗓音很有特色,唱这首歌正合适,有点沙哑也有点沧桑。
轻轻的我来
13 楼
唱得投入有情感, 如泣如诉很有故事感.
云霞姐姐
14 楼
蘑菇好唱功,丝丝入扣,歌儿唱得过瘾,我们听得味道十足,饱耳福!
做加法的蘑菇
15 楼
其实类似李健的唱法倒是后来的,以前上学那会儿都是直着唱:)
做加法的蘑菇
16 楼
谢谢!这个前奏本身也还挺好听的。
做加法的蘑菇
17 楼
谢谢听歌!
做加法的蘑菇
18 楼
哈哈林兄过奖了,我不懂平仄不会写诗,看你的画好忍不住就乱写几句:)
做加法的蘑菇
19 楼
谢谢听歌!
做加法的蘑菇
20 楼
谢谢AP兄,很高兴你喜欢!
做加法的蘑菇
21 楼
谢谢听歌!
做加法的蘑菇
22 楼
谢谢听歌!
做加法的蘑菇
23 楼
谢谢墨脉!
做加法的蘑菇
24 楼
谢谢听歌!
做加法的蘑菇
25 楼
谢谢云版!你的《西风》很棒!
相关阅读
【周末综艺会7期】《特别的爱 及 牡丹花秀》+《美酒加咖啡》【周末综艺会7期】《五月》特为五月星坛而作~欢乐的号角吹起来经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【周末综艺会7期】暖场《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月30日医疗晨报【周末综艺会7期】《白兰鸽 / Paloma Blanca》 by AP +1【周末综艺会7期】换机油的早上【周末综艺会7期】《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》【周末综艺会7期】《爱之梦》+《海涛》送给新老班长们!苏珊米勒每日运势2023年5月30日【周末综艺会7期】《西风》王者之歌【周末综艺会7期】5.20 《忘不了就别忘了》远风 ft.唐唐意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者【周末综艺会7期】云在这里 潇洒的云【周末综艺会7期】5.20,真的好想你...5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!10个宾州东部的迷人小镇【周末综艺会7期】《桃花红杏花白》送给即将换届的班班们!【周末综艺会7期】你、你、你星坛的星空等你们来闪烁!【周末综艺会7期】《 如果没有你》 by 唐歌 感谢三位老班长无私奉献,祝贺云起、平等、AP新班长上任!清晨从北京起飞【周末综艺会7期】暖场,《三百六十五里路》双语歌 by AP【周末综艺会7期】520 【相思难剪】送给新老班长们!爱晒衣服的日本人2023年5月30日历史上的今天【周末综艺会7期】星坛原创《幸福时光》 by幸福人组合九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)司机老李【西海情歌】讣告!于2023年5月10日逝世【周末综艺会7期】“润”了!长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】2023年5月30日物联网新闻讣告!她于 2023年5月10日去世!斜风细雨不须归【周末综艺会7期】今天能给旧爱发“520”表达爱意吗?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。