Redian新闻
>
【西海情歌】

【西海情歌】

阶若
楼主 (文学城)

这歌本来是要清明节给爸爸录出来的,可就是忙的没时间录歌,终于明天放假不用早起,过节也要忙,没时间唱歌,赶紧今天晚上挤了点时间录出来。这首歌本来真是要下决心录一版完美的。还好以前录过,这段上下班的路上,也大声唱,应该算是认真练的歌了。

把当年的文字也贴出来了,没时间找以前那版。就不贴对比了,我想我应该有进步。本来想配段我录的雪山的录像,也没时间编辑了。

发表于: 2016-08-27

这歌听了一周,后来有了这个小东西,只要把mp3文件存进去,放到车上就可以放歌练歌了。
这次注意不在一句中随意换气了,憋到一句唱完,经常是到最后憋的声嘶气竭。
周三早上送肉肉去夏令营,给他放这歌原唱,告诉他,妈妈要录一首,周三晚上接他下学,放了我自己合成的版本给他听: 儿子!听听,这是谁唱的?
肉肉听着,迟疑了一下,然后问出来一句: 额。。。是。。是容嬷嬷?
赶紧求天大队长帮我做个后期

歌曲名称:西海情歌--降央卓玛
词曲:刀郎

自你离开以后
从此就丢了温柔
等待在这雪山路漫长
听寒风呼啸依旧
一眼望不到边
风似刀割我的脸
等不到西海天际蔚蓝
无言着苍茫的高原
还记得你
答应过我不会让我把你找不见
可你跟随
那南归的候鸟飞得那么远
爱像风筝断了线
拉不住你许下的诺言
我在苦苦等待
雪山之巅温暖的春天
等待高原
冰雪融化之后归来的孤雁
爱再难以续情缘
回不到我们的从前
-=-=MUSIC=-=-
一眼望不到边
风似刀割我的脸
等不到西海天际蔚蓝
无言着苍茫的高原
还记得你
可你跟随
那南归的候鸟飞得那么远
爱像风筝断了线
拉不住你许下的诺言
我在苦苦等待
雪山之巅温暖的春天
等待高原
冰雪融化之后归来的孤雁
爱再难以续情缘
回不到我们的从前
-=-=MUSIC=-=-
还记得你
可你跟随
那南归的候鸟飞得那么远
爱像风筝断了线
拉不住你许下的诺言
我在苦苦等待
雪山之巅温暖的春天
等待高原
冰雪融化之后归来的孤雁
爱再难以续情缘
回不到我们的从前

yeyang
2 楼
开口就是沉浸思念的意境。。。越听心越沉,却忍不住要循环听,小活唱得太有感染力了!令尊一定会听到,一定会喜欢!
yeyang
3 楼
泪奔!真心感动!一百个赞!!!!!!
xiaosai
4 楼
好深厚的歌声,思念无限,怀想无边。。。 小活真是用心唱给爸爸的,感动 ~~~
AP33912
5 楼
俺也喜欢这首刀歌。确实换气很顺且歌声富有情感。
CBA7
6 楼
歌声深情悠扬,令人动容,谢谢分享好歌好唱。
晚亭歌
7 楼
小活的中音也是那么好听,循环收听中!
藕花深处95
8 楼
小活的思念爸爸会听到!力透纸背, 刻骨铭心的情感表达!气息强大, 低音沉得下去, 有穿透力!
远风
9 楼
被你唱感动了!以后也学唱!
艾茶
10 楼
小活的中音质感深厚,唱得动人!
树枝儿
11 楼
阶若的低音动人心魄~~泪流满面。。。
云霞姐姐
12 楼
小活的深情好唱,一如既往地走心,动听!
華西車城
13 楼
非常好聽,贊
杰克_JK
14 楼
》降央卓玛的味道很足呢!鼓掌喝彩!
cicila
15 楼
这中低音,太迷人了!!!!感人心扉,100个赞!
星有林夕一点懵
16 楼
清明时节为逝去的亲人点亮一盏心灯,听到感动。。。看到肉肉说是容嬷嬷又忍不住笑出声来,原天上人间共安好!抱抱亲爱的小活!
jycbbu
17 楼
低沉饱满的嗓音,深情悠扬委婉,醉人心扉!
相关阅读
丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日2023年4月7日历史上的今天2023年4月7日医疗晨报2023年4月7日物联网新闻简报AI杠精:杠得赢伍佰吗?心理阴暗吗?【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合怎么开始学佛(二)放弃幻想老田家的战火,是谁的喜讯2023年4月7日价格早报坐宾利上班的洗碗工邓小平承认错误很快但坚决不改【谝闲分享】自述:(四) “难忘旅程”【感动我的歌曲】从DOREMI到古代的五音地方动态丨福州市欧美同学会举行2023年工作交流会暨“山海情·同心梦”主题活动启动仪式大学除草课淘汰率请教Makers鲲鹏周行事历 | 4月3日-4月7日海外能淘到国内的珍宝【吐槽大会】《外面的世界》送给公主,槽留给自己【周末综艺会7期】《西海情歌》坚持周末前的学习又到吃春饼吞元宵的日子了【溢香水彩】暴风雨间隙 *英语学习的瓶颈奇异恩典好,大家来看一下【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐也谈善良挣扎过……校车司机鬼开的门吗?【杂纪】为难报个小喜耶稣受难记所谓美国打南斯拉夫中国大使馆是为了销毁隐形机残骸是无稽之谈。拉练 – 大结局 (上)2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻英国茶室和耶路撒冷餐厅大娃五岁,来的少了,但是来了我头疼,一整天拿着 tablet 玩,我拿出一副拼板,多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。