Redian新闻
>
AI杠精:杠得赢伍佰吗?心理阴暗吗?

AI杠精:杠得赢伍佰吗?心理阴暗吗?

冲浪潜水员
楼主 (文学城)

紫海说,“记得让AI做个心理测验~~~哈哈哈哈”。

美女板斧说的话,咱的执行力总得强一些才行,至少比完成猪八戒给的无聊任务速度快355./113.辣么多倍哈。

真没想到,Ctrl+C,Ctrl+V,也可以这么累人。。。得,不诉苦了,请看下面五个截屏吧。

紫海,下面就请亲,得空给ChatGPT 4做一下解读和心理分析吧。咱有两个问题:

ChatGPT 4的杠精能力,放到笑坛来是个神马水平?杠得赢伍佰吗? ChatGPT 4的心理阴暗吗?会有毁灭人类的企图吗?

2023.4

ozxlu
2 楼
够累的
晒太阳的花栗鼠
3 楼
XI,说话客气有礼貌,是个好人,,根据AI的回答,可以看出两点,1)五哥很像AI哦,理智平和周到缜密

2)AI不是一个人 

小学同桌
4 楼
以后心理测试都顺便问问它~~:)

我也问过孩子,尤其是翻墙那道题,我们觉得最可笑最不可能的答案,孩子选了,借助气球翻过去~~

所以,这题莫非是针对小孩子的心理测试~

而且最后的那张画,孩子也是看到一个A。。

ozxlu
5 楼
你怎么知道五班不是Al?AI正式出台前总是在各种网站潜伏,学习并完善。
紫色海洋
6 楼
这AI。。。。看了我的答案?

你还问孩子?????

小学同桌
7 楼
嗯,我家是的,数学题、心理题孩子都喜欢做,等于是一起玩游戏了~:)
500miles
8 楼
我不是AI,我不是AI,我不是AI,我不是AI
阿尤
9 楼
提问题
10 楼
乖,我们都信你,知道你是活的,别闹,啊

保护ai自尊心要从它们还傻的时候做起

500miles
11 楼
实际上气球最不现实,谁在沙漠里走背着氢气罐
小学同桌
12 楼
因为之前孩子刚好问过我,气球真的能把人带起来吗?我说足够多就可以,然后气球就被安排上了。。。:)
提问题
13 楼
今天是加拿大good friday, AI 也放假了吧?
冲浪潜水员
14 楼
训练内容里有?这算作弊吗?

问孩子的是小桌同学哈

冲浪潜水员
15 楼
回家了?
500miles
16 楼
哼,想想就生气,我哪里有假!
500miles
17 楼
躺。。。。。。枪~~~~
500miles
18 楼
将来孩子跟你一样,可以当艺术家
冲浪潜水员
19 楼
论抬杠,我们对你有信心

论躺枪,我们对你更有信心

冲浪潜水员
20 楼
累 - 阿尤 -

而且貌似AI知道的太多了。。。

提问题
21 楼
也是,他们一放假不上班儿,更该折腾你了

你给算算我们啥时候可以每周只上4天班儿?

提问题
22 楼
也是,他们一放假不上班儿,更该折腾你了

你给算算我们啥时候可以每周只上4天班儿?

紫色海洋
23 楼
我们这边提出法案,还没抬上议程就被搁置了~~~~本来说好几个州同时上报的。。。。
相关阅读
英国茶室和耶路撒冷餐厅2023年4月7日物联网新闻炸裂! 两租客惨遭房东枪杀!! 房东表面老实人, 实则心理阴暗、与世隔绝!丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日2023年4月7日医疗晨报好,大家来看一下金韵琴:我与姐夫茅盾晚年闲聊的私人记录【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)奇异恩典吐槽大会】吐槽样板戏及唱《迎来春色换人间》from 《智取威虎山》【杂纪】为难2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻也谈善良现在这些娃, 真是让人一言难尽。拉练 – 大结局 (上)海外能淘到国内的珍宝鬼开的门吗?简报大学除草课淘汰率请教2023年4月7日历史上的今天老田家的战火,是谁的喜讯【溢香水彩】暴风雨间隙 *滥杀无辜、心理阴暗变态、毒害青少年…所以这部名著不配进教材?坚持周末前的学习又到吃春饼吞元宵的日子了大娃五岁,来的少了,但是来了我头疼,一整天拿着 tablet 玩,我拿出一副拼板,【吐槽大会】《外面的世界》送给公主,槽留给自己耶稣受难记坐宾利上班的洗碗工英语学习的瓶颈2023年4月7日价格早报挣扎过……怎么开始学佛(二)放弃幻想邓小平承认错误很快但坚决不改报个小喜校车司机【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐【谝闲分享】自述:(四) “难忘旅程”【感动我的歌曲】从DOREMI到古代的五音
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。