报个小喜

六号院
楼主 (文学城)

最近周围仨姐妹儿突然都官宣了,小中女&小韩男,小中女&小中男,小韩女&小越男,无一例外,全是女生先抛出橄榄枝的

我家喜提Best Third Wheel Award! 真是累死了,陪你们做戏都快装不下去了,总算是官宣了

虽不关自己什么事,但学到了很多,尤其是小韩女段位最高,去年感恩节才刚掰了,马上提拔了身边的一个小越哥们儿, 小韩女自己能力蛮强,pre med, 167身高, 会穿衣打扮,妆容精致,会放电,比如踢球不慎跌倒,可以让一众男娃飞身过来慰问

钢铁北京大妞学会发嗲? 愁人!

yhr
2 楼
在哪看到了,那个给老公喝通下水道药的女皮肤科医生的母语是中文,骂小孩用中文骂,老公是ABC,同种族,成长背景不同也难搞。
wlwt123
3 楼
女权当道,男孩还是在我增值,守株待兔吧。
Amita
4 楼
恭喜
wlwt123
5 楼
..自我增值..
其乐无穷
6 楼
高中还是大学?
宝马奔驰
7 楼
对,一定要逮住一只成功的兔

yzhl888
8 楼
现在真的女方主动才能找好的,我家这两都是守株待兔类
六号院
9 楼
大学
圆西瓜
10 楼
老二已经被猛追。老大去年被隔壁高中的V 喜欢。那个ABK 小美女现在在

旗舰已被别人追走了。

LilyBD
11 楼
昨天看到韩国恶婆婆出名?可是展开说说吗?现在已经开始说儿子你找个女医生,以后家里谁管啊
LilyBD
12 楼
男孩不是学医的,工作比较轻松,天天在家做饭不亦乐乎
其乐无穷
13 楼
恭喜。女孩子还是要早点好。
篱笆08
14 楼
能抓俘人的注意力或心也是硬核本事。不比拿下O差滴。

成功的小羊
15 楼
守株待兔还算好的,我家这个被人追的时候,躲的像兔子一样快。
LilyBD
16 楼
说小中女不找小中男其实不一定的,都有,首先还有感觉不管什么种族
Amita
17 楼
我儿子不错,结亲家吧

六号院
18 楼
这还用问嘛,拿下个大活人, 当然更难啦
篱笆08
19 楼
高中多谈几次恋爱就aggressive了。女孩如今跟男孩平起平坐,喜欢谁就追谁。把自己喜欢的拿下跟进camp一样有成就感

篱笆08
20 楼
LOL而且不是随随便便一个大活人,得是自己看得上喜欢的大活人。
yzhl888
21 楼
这是还在排斥期,要等等。起码到相吸期才行。看娃爱打扮没?爱打扮了就好很多
yzhl888
22 楼
你家的虎妞确实厉害

成功的小羊
23 楼
就怕到了相吸期,机会就错过了。
六号院
24 楼
口说无凭

用子坛话来说,要奔现

yzhl888
25 楼
这绝对的,就最高收入前线花姐最爱的打工仔一类超级大脑,一类超级销售,占哪一类都是最厉害的
yzhl888
26 楼
对啊,香槟牛娃大方点
篱笆08
27 楼
当几次羊妞就虎了。我刚开始还想指导指导,后来发现自己观念太陈旧。孩子自己摸爬滚打从peer哪里学到的经验,比从过时的父母

学到的靠谱。

CarriePanda
28 楼
女生跌倒,男生来慰问,不一定要女的能放电吧,女生个性肯定时比较讨人喜欢
两女宝妈
29 楼
恭喜恭喜
yzhl888
30 楼
你家那才貌再加这虎妞性格,大藤一定喜欢的
yzhl888
31 楼
不会,晚点可能一次成功
dujyy262
32 楼
东升西降

都不找白人了

老糊涂2
33 楼
小中男确实太面。喜欢女孩不敢表白直到女孩子与别人宣布关系。事关千秋万代,老中们别光教娃刷题了。
篱笆08
34 楼
怎么又扯到藤上面去了。她藤不了。高中涨得另类本事跟升学挂不上钩。应该是属于晚熟品种,升学吃亏,大学毕业有后来居上的潜质。
六号院
35 楼
回放一下当时场景

矮油,倒地,仨男娃飞身从三个方向赶来,大叫名字,一个抓爪,一个按头,一个揉腿,你没事吧没事吧?!  场面一下陷入混钝...

闯祸的我们钢铁女侠(小韩女自己不慎踩在了我们脚上,把自己给摔倒了), 自己捂着脚,没一人来安抚一下, 笑死个人

六号院
36 楼
说句得罪人的话,我还是觉得

任何一个种族,最最优秀的那一小撮人,还是首选自己本种族

randomness
37 楼
大学没毕业官宣啥呢?
六号院
38 楼
官宣我们在dating啦

闲人闪开啦

avw
39 楼
这不是自己把后路给堵上了?分手也必须官宣了
六号院
40 楼
一般分手是这个流程

首先清空自己ins上俩人过往照片的猪丝马迹,然后在一片猜测声中官宣,对啊,我们确实分啦

新年好运
41 楼
厉害!男女混打还是男生是观众?
六号院
42 楼
混打

现场扭作一团,友谊赛也不打了,全跑去慰问伤员啦,哈哈哈

CarriePanda
43 楼
哈哈哈。
相关阅读
大学除草课淘汰率请教坐宾利上班的洗碗工报个小喜 紫檀看不上的 但是在檀里学到不少美国档案--1914年庚款留学生金岳霖、朱中道龙卷风健康快递 236讣告!于2023年4月20日去世!【吐槽大会】《外面的世界》送给公主,槽留给自己耶稣受难记豪斯曼:《诗歌外编》: 第二首:喔,他曾与我在一起【感动我的歌曲】从DOREMI到古代的五音【杂纪】为难校车司机懒人版奇葩元宵挣扎过……英语学习的瓶颈2023年4月7日物联网新闻正月过半!Makers鲲鹏周行事历 | 4月3日-4月7日简报南卡之旅:查尔斯顿城(Charleston,SC)Ai智能瞒过评委眼睛的一幅摄影获大奖(图)坚持周末前的学习牡丹猫+八大山人的鸦+岳阳红梅南澳散记 (增订本) :第九章:散步 (上)闲说跨年在墨西哥城 (6b) 博物馆 - 阿兹特克展厅2023年4月7日历史上的今天奇异恩典好,大家来看一下报个小喜拉练 – 大结局 (上)多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)AI杠精:杠得赢伍佰吗?心理阴暗吗?2023年4月7日价格早报【溢香水彩】暴风雨间隙 *丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日2023年4月7日医疗晨报【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻英国茶室和耶路撒冷餐厅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。