Redian新闻
>
在水一方 + 苏州佳人+呆萌的猫(摄影)

在水一方 + 苏州佳人+呆萌的猫(摄影)

一荷
楼主 (文学城)

摄坛的Paulpeng 听了我唱的乡音乡情,这是美声大曲, 推断出我可以唱邓丽君的

在水一方, 我 就试一下吧。  其实我唱邓歌比较自在, 发声方法比较

接近。 当然不会和她一样,她是独一无二的 。两点是音效和老电影的融合

在苏州游玩街拍的两张佳丽

呆萌的猫(摄影故事)

前年夏天的一个late afternoon,我在后院休息,一边哼唱我喜欢的意大利歌曲“游弋的月亮”。然后一转脸,看见了这只猫,它的表情像是听呆了,我很开心给它拍了照,视为知音。过两天它又来了一次,也是在我哼唱这支歌的时候,一样的姿势和表情,同样的地点,我现在把它的照片放在K歌里第一张照片:

一年后,在离我家越200米的一个白人邻居前院看见了这只猫,女主人很热情地叫她“sweeti",她和其他猫一样没什么表情悄然地走她自己的路,路过我脚边也是淡淡的不予理睬。主人告诉我, 她是adopt了主人, 即自己跑来,留下了。

她还真是自视颜值高, 随心所欲了。 

这只猫,留在了我的记忆里, 开心的回忆。

更多我的博客文章>>> 花非花+牵手(琴奏)+日游秦淮河 花开中国 + 开滴滴大姐的励志故事 BY 一荷 黄鹤楼(cover 谭晶) 在水一方 + 苏州佳人+呆萌的猫(摄影) 【放开你的心】天耀中华 (cover 姚贝娜)BY 一荷
一荷
2 楼
在国内探亲,趁有VPN 把这首回国前录好的发了。回帖不周请见谅。
移花接木
3 楼
古装佳丽!你是穿越回国吗?号称玩摄影的我看当今电视里的整容滤镜脸烦透了,老电影画质不那么清晰但真实好看多了,歌真好听
攸墨尔
4 楼
谢谢移花,我在国内有事多耽误一会儿。这两美女手机拍的。天然美女
paulpeng
5 楼
超好听! 柔美深情….!
paulpeng
6 楼
弄似丝周宁?
攸墨尔
7 楼
ver似
paulpeng
8 楼
坑定似!
攸墨尔
9 楼
坑定ver似
紫若蓝
10 楼
美歌、美人、美景、美猫!
11 楼
飘然如诗,潺潺似水。
相关阅读
双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节[资源] 迪士尼动画《星蝶公主》,一个有趣呆萌的公主!免费领!【吐槽大会】ft 泽西《在水一方》&彩蛋维也纳呆了一个星期长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务火星乐园第三部《灰界》第十八章 信心价值司机老李大周末的聊什么问斩。聊聊美女聚会,聊聊如何生活,如何造人遭遇人生四大喜,不亦乐乎!仙班~~快递小新送来幸福的黄丝带《魅羽活佛》第326章 魔镜,魔镜告诉我《我们的生活充满阳光》,送仙妈~ | 墨脉2023年5月21日医疗晨报国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月21日)Costco最新打折图表 5月8日 - 5月21日!!!可省$2100多迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)斜风细雨不须归【冯站长之家】2023年5月21日(周日)三分钟新闻早餐《爸爸去哪儿》最呆萌的娃,8年后长成了这样?网友:运动给人的变化太大了2023年5月21日物联网新闻爱晒衣服的日本人这几天的快乐是戛纳红毯给的 巩俐红毯灾难,竟然没人敢说?九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】泽连斯基抵日本会见各国领导人,习包子自立丐帮莺歌燕舞唱对台要不今天调戏老师,山水苍茫,有位帅哥,在水一方。军旅故事原创系列(63)西行兄妹合唱《Light a Candle For Peace 》 和声版 真人秀在水一方10个宾州东部的迷人小镇1956年,朝鲜政府要求中国人民志愿军全部撤出朝鲜始末跟风neat的《在水一方》祝以梦佳人生日快乐!(李健版)2023年5月21日历史上的今天2023年5月21日价格早报【返乡记】在水一方+南京秦淮河+又一位女滴滴司机意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!秋后问斩清晨从北京起飞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。