Redian新闻
>
【长周末快闪】上海谣+假如爱有天意 BY 一荷

【长周末快闪】上海谣+假如爱有天意 BY 一荷

一荷
楼主 (文学城)

珠三角旅游归来,惊诧于城市建设的速度,国内城市真的太方便太实惠了。

很享受。新的问题是减磅。

1. 上海谣

两年前唱的,要是给点鼓励,就敢唱越剧了

2. 假如爱有天意

跟风移花接木,不是竞争, 觉得别人唱得好,也想唱一版

刘涛版本升一个调

更多我的博客文章>>>

我爱你塞北的雪 BY 一荷 我和我的祖国 (cover 王菲) BY 一荷 【长周末快闪】假如爱有天意 +上海谣 BY 一荷 花非花+牵手(琴奏)+日游秦淮河 花开中国 + 开滴滴大姐的励志故事 BY 一荷
chuntianle
2 楼
沙发。 赞
zqy68
3 楼
欢迎一荷归来!上海谣唱得好,必须要给鼓励,不仅可以唱越剧,还能唱沪剧:))
一荷
4 楼
谢谢秋月鼓励,你楼下的日语唱的很清新空灵。
一荷
5 楼
春天好!
cicila
6 楼
欢迎归来!两首都是唱得好!尤其上海瑶,太惊艳了,要特别强赞 ,老好听了!!
一荷
7 楼
假如以前发过两次粤语的。国语第一次发,没想到你和大师姐认为上海谣更好。我这就把它放第一首,呵呵yu
一荷
8 楼
我有个小工程要完工,还在国内呢。有VPN可以用YouTube
才歌
9 楼
上海遥确实有味道,唱出了少见的江南娇美之情!可以说是一次突破!为一荷鼓掌!
一荷
10 楼
这首在全民也赚了不少听,谢谢才歌,看来得准备越剧了
偶尔掉链子
11 楼
两首都很棒 精致纯净!上海谣味道浓郁
AP33912
12 楼
一荷一趟江南游,声音温柔了、视频也好看滴,很有获。唱越剧吧,林妹妹啥的...,
杰克_JK
13 楼
》《上海谣》很好听,精美无比。我也要学着模仿着会唱,当下一个作业来做。
yeyang
14 楼
上海谣老有米道噢!一荷用的是什么VPN?
moiausis
15 楼
+1
一荷
16 楼
Letsvpn
yeyang
17 楼
好,多谢!
xiaosai
18 楼
哇塞!一荷上俺们珠三角视察去了,一定吃了老多好吃的了!上海谣跟你平时的大歌曲风完全不同,太有味道了!假如记得你的粤语版呢
Maddux
19 楼
欢迎一荷回来。。。。赞优秀演绎!!
一荷
20 楼
谢谢链子鼓励,仙妈有时间可以多玩了
一荷
21 楼
都玩之前唱的呢。谢谢阿派。
一荷
22 楼
期待你翻唱!
一荷
23 楼
珠三角又漂亮又干净。食物不敢多吃了。乐不思蜀了
一荷
24 楼
马歌好,等你的靓歌!
移花接木
25 楼
跟我竞争就只能是比烂了。上海遥确实出挑,一方水土养一方人,南方语系互相学容易多。北方语系互相学也相对容易
无问东西
26 楼
一荷老乡的上海话听着好地道,唱越剧肯定也好听!假爱也是甜美动人,音色太好了!国内发展速度确实快!
一荷
27 楼
太自谦了。你耐心打磨出来的每首歌都很不错
一荷
28 楼
谢谢无问老乡鼓励,中国人确实有很多美德,勤劳致富,日子会越过越好
艾茶
29 楼
上海谣好婉转娇美,韵味十足,第二首清澈好听!
飞渡
30 楼
吴侬软语真心好听。。。想起了微亲了。一荷唱的这叫一个舒坦,我一个北方人听着心里蜜糖一样的甜丝丝。坚决支持上越剧!
爱听歌的奥黛丽
31 楼
一荷的靓嗓唱什么都美,尤其喜欢上海谣,以后合作天上掉下林妹妹啊:D
远风
32 楼
上海谣唱出了让爱女子味!惊艳!

感觉后一首最后的高音部,不必声线统一,用你的美声更好?

chuntianle
33 楼
赞一荷好唱, 两首都很好听。 周末愉快。
chuntianle
34 楼
昨天留言匆忙,刚才又补充留言在沙发上,给你说一下,以免你看不到
一荷
35 楼
谢谢爱茶美言鼓励!
一荷
36 楼
好,越剧准备起来!
一荷
37 楼
搭档都有了?万事俱备了。找时间开唱
一荷
38 楼
这歌国语版女生唱中音容易。男声有难度,高音唱出来有热情。所以我前面发两次都是粤语版
一荷
39 楼
谢谢春天!
飞渡
40 楼
期待!
远风
41 楼
俺唱过李健版,哪天再唱跟风!
阶若
42 楼
太好听了!!美好的享受!!
一荷
43 楼
谢谢阶若听歌美言!
一荷
44 楼
欢迎跟,期待!
相关阅读
娃爹在英伦和人抢房2023年5月28日价格早报迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)前几天,早上起来急了点,突然右腰眼巨疼,不能动了。人机相恋带来的感动【童趣】童言无忌一个美国红脖子的故事读唐朝小姑娘字【长周末快闪】这条街(斜阳/丽丽)无题【长周末快闪】东风破气功治病?老电影【假如爱有天意】祝丽丽女神,高僧杨兄加入班委会,祝唱坛兴旺发达2023年5月28日医疗晨报韩亚空中开舱门乘客或面临10年监禁【冯站长说安全】2023年5月28日【长周末快闪】《四季歌》苏州评弹山寨升级版性格、经历、命运,社会大学的教育【长周末快闪】《花开忘忧》《评普鲁士最近的书报检查令》和《我的奋斗》【长周末快闪】《枉凝眉》粤语、国语新试唱【长周末快闪】《最真的梦》by 小赛2023年5月28日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻绿野仙踪,迷失在世外桃源2023年5月28日历史上的今天【长周末快闪】《由零开始》【prisoner】右使袋教主发帖送仙版!退休快乐么么哒【冯站长之家】2023年5月28日(周日)三分钟新闻早餐黑白双煞!!!!2023年5月28日物联网新闻最美人间五月天白雪关山上班趣事一二Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日那夜的邂逅---北京的春天【长周末快闪】《傻事》by 蜀风雅韵《世界日报》副刊:残局(诗歌)【长周末快闪】《愿为你》 by 学霸无双/老乔治。谢谢学霸接受合唱邀请!合作愉快的!2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅【长周末快闪】《好听》原唱 许茹芸【七律】《百合之守望》悼念慈母辞世十周年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。