Redian新闻
>
【童趣】童言无忌

【童趣】童言无忌

花似鹿葱
楼主 (文学城)

一、姑姑

两三岁的儿子对我说:刘浩的姑姑要来了,妈妈,我有姑姑吗?

有啊,你有三个姑姑呢!

三个姑姑都是女的吗?

?!

二、结婚

带儿子参加婚礼,又热闹又有好吃好喝的。

回家儿子说:妈妈我也想结婚。

当然了,你长大就可以结婚。

为什么要长大呢?我现在就想结婚!

你现在太小还要爸爸妈妈养,你能养家吗?

沉默。。。。

一会儿又说:妈妈,等我长大,我要一年结一次婚

?!

花似鹿葱
2 楼
书坛早安!各位才子佳丽早安!
lovecat08
3 楼
花花,早,我也很爱童言无忌!
renqiulan
4 楼
葱姐早安!能够说出这些惊人之语的小童,一定是很聪明的。
renqiulan
5 楼
猫姐早安!
花似鹿葱
6 楼
谢谢小R,不算太傻吧!
花似鹿葱
7 楼
领教了猫猫无忌的童言,哈哈
lovecat08
8 楼
不只童年,一生都在无忌。哈!
renqiulan
9 楼
聪明, 因为他显示出推理能力。推理能力,是高智的一项重要指标。
花似鹿葱
10 楼
谢谢,分析有道理。还特别胆小呢!哈哈
花似鹿葱
11 楼
补一张小照,两岁在天安门广场
lovecat08
12 楼
花花,没见照片?
lovecat08
13 楼
哦!在主文中,小帅哥,长大了,倒追女一堆啊!结婚了吗?
颤音
14 楼
我要一年结一次婚 远大的理想
lovecat08
15 楼
不同的新娘!
颤音
16 楼
哈哈哈,每个小男孩的梦想?
花似鹿葱
17 楼
爱猫,只有一个老婆!
花似鹿葱
18 楼
远大理想破灭啦!
TerezaHao
19 楼
哈哈哈
相关阅读
《评普鲁士最近的书报检查令》和《我的奋斗》围棋大好形势之心得【长周末快闪】上海谣+假如爱有天意 BY 一荷現代詩 三棵玫瑰旧金山金门大桥,白云覆盖2023年5月28日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅丑陋的疤痕今天娃的高中同学来家里,两人出去溜车后,和我们聊租车度假之事买房抢地的经历和教训刘树林:回忆同班战友张思德韩亚空中开舱门乘客或面临10年监禁【冯站长说安全】2023年5月28日历史见证了历史,不能遗憾,叹马英九南京一行2023年5月28日历史上的今天迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)黑白双煞!!!!一个美国红脖子的故事前几天,早上起来急了点,突然右腰眼巨疼,不能动了。房客选择性格、经历、命运,社会大学的教育火星乐园第三部《灰界》第二十章 往昔秘密马拉松训练减量周开始之前的最后一个长跑找工作的三个层次女子5公里赛95岁以上年龄组的新世界纪录2023年5月28日医疗晨报历史小说《黄裳元吉》第七十一章 回首长篇小说:九针 (31)私家马场,自然和谐最美人间五月天那些华人无法涉足的行业传统文化三定律Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日跑步看世界【prisoner】右使袋教主发帖送仙版!退休快乐么么哒2023年5月28日物联网新闻气功治病?练马拉松第二周,如何改进提高?2023年5月28日价格早报【冯站长之家】2023年5月28日(周日)三分钟新闻早餐烟雨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。