Redian新闻
>
女子5公里赛95岁以上年龄组的新世界纪录

女子5公里赛95岁以上年龄组的新世界纪录

广陵晓阳
楼主 (文学城)

更多我的博客文章>>>

在朝阳晨光中的约会 甜点和花卉的诱惑 业余菜农的清晨 回家的感觉真好 使我坚持运动健身的两位榜样
fuz
2 楼
晓阳有了新目标
广陵晓阳
3 楼
哈哈哈,夫子兄是神探:-)。
burpeejump
4 楼
太厉害啦!

等我练好了,以后也每年至少跑一个5K race!

我胖我的
5 楼
太牛了,太赞了!
polebear
6 楼
Wow, 这是渥太华马拉松比赛的一部分赛事!
广陵晓阳
7 楼
赞5K race计划!不过,其实以你现在的实力,你现在随时就可以参加。
广陵晓阳
8 楼
是呀,咱们的榜样呀!
广陵晓阳
9 楼
哦,白熊妹妹知道这个赛事呀。她打破的记录是去年一位美国老人家在亚特兰大5K赛事创造的,鱼兄和她夫人参加过那个赛事。
Noname
10 楼
这个只要能跑完估计就是冠亚季军了。
广陵晓阳
11 楼
很可能。所以,若想创年龄组世界纪录,最大的希望是在罕见的高龄:-)。
旺One旺
12 楼
励志!95岁以上孤独求败呀
广陵晓阳
13 楼
使我想起金庸《神雕侠侣》里的那位大侠:-)。
布兰雅
14 楼
没注意过Gator的叫声。空谷传声,比较恐怖和难听。话说,Gator 和Gatorade 有关。

https://www.upthirst.com/is-gatorade-made-from-alligators-deep-research/

广陵晓阳
15 楼
没错,就那声音,谢谢分享。“恐怖和难听”,形容准确,那正是我起初听到那声音的感受,那时还不知道是鳄鱼的声音呢;脑子里胡乱

想象森林河流中有恐怖水怪,更是心惊胆颤;好在那条森林步道/骑行道白天有其他健身者,大大地降低了恐惧。后来,得知那是鳄鱼发出的声音,我反而不太害怕了,但依然觉得那声音很难听,尤其是不止一条鳄鱼,此起彼伏地发声,真难听

我有一位好友毕业于佛罗里达大学,不久前,他恰好分享了他的大学那位教授发明Gatorade的故事

光盐行者
16 楼
我的目标:一直跑下去,争取在我们本地小比赛里拿年龄组冠军!

喵爸好象早就实现这个目标了。对于我,可能要终生努力。

严惠姗
17 楼
无论谁,95岁,还能喘气儿,就很棒了!
相关阅读
今天娃的高中同学来家里,两人出去溜车后,和我们聊租车度假之事刘树林:回忆同班战友张思德传统文化三定律最美人间五月天丑陋的疤痕那些花儿2023年5月28日历史上的今天2023年5月26-28日广州顺势·心安3天丰盛未来之旅清平乐:枫叶缤纷邀远客厉害了!加拿大96岁老人打破5公里长跑的世界纪录游戏主播苦玩3年破世界纪录!存档被“熊孩子”一键清空……烟雨马拉松训练减量周开始之前的最后一个长跑前几天,早上起来急了点,突然右腰眼巨疼,不能动了。【prisoner】右使袋教主发帖送仙版!退休快乐么么哒《评普鲁士最近的书报检查令》和《我的奋斗》强乌胜羸鹰何須更問浮生事2023年5月28日价格早报老烟记事(343) 水怪迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月28日物联网新闻2023年5月28日医疗晨报一个美国红脖子的故事(古詩詞英譯)再譯道源的 早梅跑步看世界气功治病?往事并不如烟(四)性格、经历、命运,社会大学的教育【长周末快闪】上海谣+假如爱有天意 BY 一荷黑白双煞!!!!练马拉松第二周,如何改进提高?五律 马英九先生大陆祭祖房客选择若蓝小诗:你太近又太远火星乐园第三部《灰界》第二十章 往昔秘密【童趣】童言无忌【冯站长之家】2023年5月28日(周日)三分钟新闻早餐四十载白手起家,赤贫华人跻身亿万富豪韩亚空中开舱门乘客或面临10年监禁【冯站长说安全】2023年5月28日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。