Redian新闻
>
【长周末快闪】《四季歌》苏州评弹山寨升级版

杰克_JK
楼主 (文学城)

》杰克独唱

》杰克和评弹歌手隔网同唱

》表演一曲苏州评弹山寨新版。苏州评弹唱起来好像一定要有琵琶伴奏。没有琵琶伴奏的苏州评弹,就是低级别的苏州评弹。

因为不是母语,细节听的是不是百分之百的到位。会说苏州话的歌友们,欢迎捧场助兴,外加板砖伺候,我的发音的不准确不到位的地方,帮我进步!欢迎说细节,以便改进。我特别喜欢模仿好玩,模仿和山寨的有几分像,就自己可以得瑟得瑟。

除了啥气场气息等等,努力了也达不到的地方,山寨模仿的发音不到位的地方,欢迎揶揄,嘲笑,砸砖,尽情指正!反正只要是可以改进的地方,我一定会努力试试,我们大家同兴同乐!无法改进的地方,我就只好听之任之。

》网络图片

yeyang
2 楼
像模像样:)冒泡赞一下!
飞渡
3 楼
四季歌有味道!发音等懂的来听:)
杰克_JK
4 楼
》一个字一个字的拼音学来的,模仿着好玩!多谢捧场鼓励!
杰克_JK
5 楼
》文学城博客的豆豆认识不呢?她是上海人,她点播的,我硬着头皮接下来了硬是把山寨版凑合出来了,多谢捧场鼓励!
远风
6 楼
有模有样!
杰克_JK
7 楼
》多谢捧场鼓励!
jycbbu
8 楼
大胆的尝试,有韵有味,下次唱歌的时候试着把内口腔张开.
杰克_JK
9 楼
》多谢捧场鼓励!呵呵,打得开才打,打不开的时候,就没有着啦。欢迎多提具体意见!
cicila
10 楼
老杰真是什么歌都会唱!太佩服了!苏州评弹好难的说~~
杰克_JK
11 楼
》多谢公主捧场鼓励,我要是有你那么美妙的歌喉就好啦。要是可以练得出来,那我们就会有无限多的茜西公主啦!
Maddux
12 楼
非常有味道!!!
无问东西
13 楼
有滋有味,有板有眼,韵味十足!
相关阅读
《我要衷心的谢谢你》蹭热度学唱山口百惠的歌2023年5月29日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年5月29日2023年5月29日价格早报【感动我的歌曲】《四季歌》(红日微风催幼苗)喜事连连2023年5月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻晨樱,美在黎明多伦多我的信仰说到喝酒,我喝高过一回聽說中國的文化是從笛子開始的【长周末快闪】东风破杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势【长周末快闪】《愿为你》 by 学霸无双/老乔治。谢谢学霸接受合唱邀请!合作愉快的!娄岩一周诗词三首【长周末快闪】《最真的梦》by 小赛迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【童趣】29分钱外加桌牌公司大裁员2023年5月29日医疗晨报【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場 《少年壯志不言愁》长相【长周末快闪】《傻事》by 蜀风雅韵写出过的鸢袭长空迟到的月光【长周末快闪】上海谣+假如爱有天意 BY 一荷【长周末快闪】《花开忘忧》抓狂不能抓鵟【长周末快闪】《好听》原唱 许茹芸2023年5月29日历史上的今天給子女最樸素的愛:清明時節想父母【长周末快闪】《由零开始》不多看两眼就是对上帝的不尊重【长周末快闪】这条街(斜阳/丽丽)长篇小说《玻璃缸里的孙凤 》(14)被观众嫌弃的10个明星:从谢娜到周冬雨,个个一言难尽独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【长周末快闪】《枉凝眉》粤语、国语新试唱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。