Redian新闻
>
《我要衷心的谢谢你》蹭热度学唱山口百惠的歌

《我要衷心的谢谢你》蹭热度学唱山口百惠的歌

cicila
楼主 (文学城)

平等的文章绝代风华之 — 山口百惠的灵性 ,引起的大家对女神山口百惠的怀旧和热议。

趁着热,用手机学唱一下《血疑》里的主题曲《谢谢你》。

(影片里,杏子跟亲人一一说了再见和感谢,和光夫乘风帆出海
最后躺在光夫的怀里永远的合上了眼睛,
她说的最后一句话就是:我要衷心的谢谢你!

《血疑》谢谢我的爱人(中文歌词)

茜西翻唱

你的痛苦,这样深重。
都是因我一身引起。
我的苦果,我来吞下。
请求你能够原谅我。
我还求你,从今以后, 完完全全,把我忘记。
希望你珍惜自己, 迈步走向阳光。
秋风阵阵,树叶枯黄。一片一片飘零。
分手时刻,令人心碎。一分一秒临近。
我爱笑,爱流泪,爱闹又任性。
只是自从和你在一起, 温柔清泉滋润我心田。
(我要衷心地感谢你!)
还有多少时刻, 我能得到你的爱。
还有多少时候, 我能活在你身旁。

音频连接:https://audio-qn.okchang.com/song/20190717/IM215633658651735760.m4a

K歌链接:https://www.haochang.tv/player?song_id=6677962

jinjiaodw
2 楼
唱得真好,你也会唱日语歌啊,阿里阿多,西口百惠...
一荷
3 楼
好听!日语好听。
AP33912
4 楼
ありがとう/arigatou,这特别的话,又飘到北美,很棒! 这歌这片子曾经让许多国人留下难忘的印象。
AP33912
5 楼
只记得这是电视剧片头曲,万人注目,首次让人真实感伤生命的短暂历程。茜茜唱的好听,比原唱悲伤度低一点点,早上听刚好。
cicila
6 楼
谢谢大王!过了你的法耳我就很有成就感哈哈。很惭愧,要说起来 日语还是我读书时候的二外呢 可我现在连片假名平假名都认识不全
cicila
7 楼
谢谢荷亲上网困难也要送赞,很珍惜!你把上海瑶贴了吧 太喜欢了
cicila
8 楼
看这片子的时候我还是小孩,剧情都记不清了,唯独这歌的旋律 尤其是前奏的小号,记忆犹新!
cicila
9 楼
谢谢阿普!我还怕我唱得太亮 没有凄美感,听你一说我就放心了!这歌你那丰满磁性的低沉嗓音唱一定精彩。
laopika
10 楼
茜茜唱日语歌也是那么惊艳!几可乱真了!吐字清晰,听的出有日语底子!这首歌我当年是听了无数遍,每次看《血疑》都要反复欣赏。
老林子里的夏天
11 楼
哇~~~~~山口百惠复出了~~~~鼓掌欢迎~~~
cicila
12 楼
谢谢皮卡班班赞美和鼓励!发音准不准我自己也没有很多信心:)。可这歌是多少人永久的记忆。我昨晚还从油管补看了几集血疑
cicila
13 楼
哇,好荣幸啊,画家这么一说,顿感俺真的跟女神百惠沾上边了哈哈。谢谢小林鼓励!
云霞姐姐
14 楼
堪比原唱,太好听了,茜茜还会日语歌!赞多才的你!
ToClouds
15 楼
茜茜日语唱得这么流利,全才啊!唱的太好听了!这首歌勾起很多回忆,当年非常喜欢「血疑」的剧和歌,几乎到了迷恋的程度。
cicila
16 楼
谢谢云亲百忙之中的表演和鼓励!很高兴这次跟着平等的脚步唱山口百惠。比心?
cicila
17 楼
昨天贴的时候我还想到你了呢,觉的这歌你来唱会很有味!谢谢亲爱的云起鼓励!山口百惠随着这剧扎根到我们的心里了
昨日春风
18 楼
公主真是无所不能,日语也这么流利优美。公主唱的歌感觉情绪特别感人又充满着美好,日语念白尤其温柔,太太好听了!
cicila
19 楼
有百惠女神做老师,有拼音来加持,唱百惠的歌也不是梦想~~谢谢春风才子鼓励!那句念白温柔吗?很高兴听到。欢迎春风上贴作星星
幸福生
20 楼
很好听!很熟悉的旋律,鼓掌!
cicila
21 楼
谢谢幸福!想起吕方老情歌里那句:人说情歌总是老的好,走遍天涯海角忘不了:)
枫林晓
22 楼
西西唱得不错, 日文的神韵长出来了,
cicila
23 楼
谢谢疯长老肯定和鼓励!更赞你的枫林音乐!
唐歌
24 楼
先占位
杜鹃盛开
25 楼
茜西公主的日语歌好惊艳啊!
cicila
26 楼
忙你的去亲。我今天放假:)
cicila
27 楼
谢谢杜鹃喜欢!这歌我特别喜欢前奏的小号~!
平等性
28 楼
茜西好唱!这歌实在是熟,听起来还以为是原唱呢,太惊艳了!
翔歌
29 楼
公主空灵的歌声飘来,电影镜头在脑海闪过…你的日语歌曲也好强,阿里阿多,起立为你鼓掌!
cicila
30 楼
谢谢平等才子!平等兄听到了,觉得我圆满完成任务了:))
cicila
31 楼
谢谢海石大师夸奖!觉得百惠情节很有趣,不少人对日本不接受,但对百惠确实无比喜欢~~
远风
32 楼
西西呀,你总是让俺惊讶,太惊艳了,日语歌唱的这么地道,佩服!
cicila
33 楼
好高兴!得到专家的首肯,成就感爆棚:))谢谢好人,你的日语歌是专业发音,你的念白和歌记忆犹新!
相关阅读
2023年5月29日价格早报杨尚昆日记长篇小说《玻璃缸里的孙凤 》(14)2023年5月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!回国之旅,想尝尝油渣炖豆腐初学者汇报进展被观众嫌弃的10个明星:从谢娜到周冬雨,个个一言难尽大峡谷漂流日记第二天喜事连连《心中最美的歌》&《山水相恋》最新发现努尔哈赤与成吉思汗在2700年前共祖,其实历史中早有迹象2023年5月29日历史上的今天【童趣】29分钱外加桌牌【长周末快闪】《四季歌》苏州评弹山寨升级版外派故事25 --- KTV历险记说到喝酒,我喝高过一回亚裔右转是自由派司法改革的错?风落诗笺童年片段2023年5月29日医疗晨报芥川龙之介的上海故事杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势三位年轻人为我的奶奶/外婆马实地考察:友好地和朵拉论点商讨迟到的月光独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日春夏前后院鸟儿们的歌声迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)节日快乐2022南美南极行(28)南极之旅(2022年11月23日-12月2日)人生的苦役(小说)2【七律】品茶【解字】“从”,“比”,“并”——夫妻之道,为友之道苏珊米勒每日运势2023年5月29日长篇小说《如絮》第一百零八章 夏威夷-2004年 1 偏离经常权变长相不多看两眼就是对上帝的不尊重2023年5月29日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。