Redian新闻
>
有个百思不得其解的问题,为什么袜子越洗越少?

有个百思不得其解的问题,为什么袜子越洗越少?

tuer
楼主 (北美华人网)
早上起来给娃找薄袜子,又是鸡飞狗跳的,抽屉里几乎没有成双的袜子,按理说应该有十几二十来双袜子,但目测可能只有五六只单的和两三双成对的,你们有这种问题吗?袜子到最后就对不起来,太奇怪了!
iheartglass
2 楼
洗衣机里卡住了?
sususu119
3 楼
丢了呗,我后来都买一样的袜子,不用担心配对的问题
LiuX
4 楼
回复 3楼sususu119的帖子
同意哈哈哈 我就是买一样的 丢了一只也能配也能穿
pop
5 楼
我觉得袜子是trapped到烘干机或者洗衣机的某个地方了。 我家孩子们的小袜子总是丢,我自己的大人袜子从来不丢, 少数发现我自己的袜子少了一只的情况都是和别的东西一起烘干的时候,贴到别的东西上了, 有时候孩子穿羽绒服的时候,才发现上面贴了一只我的袜子,有一次老大穿的羽绒服背后贴了只袜子就上学去了,到学校才发现。
有时候孩子的袜子少了是他们自己乱扔, 我洗澡前脱下袜子直接扔脏衣服筐里, 孩子随手扔地上,之后被踢到床底下哪里就不见了。。
tuer
6 楼
我觉得袜子是trapped到烘干机或者洗衣机的某个地方了。 我家孩子们的小袜子总是丢,我自己的大人袜子从来不丢, 少数发现我自己的袜子少了一只的情况都是和别的东西一起烘干的时候,贴到别的东西上了, 有时候孩子穿羽绒服的时候,才发现上面贴了一只我的袜子,有一次老大穿的羽绒服背后贴了只袜子就上学去了,到学校才发现。
有时候孩子的袜子少了是他们自己乱扔, 我洗澡前脱下袜子直接扔脏衣服筐里, 孩子随手扔地上,之后被踢到床底下哪里就不见了。。
pop 发表于 2023-06-02 09:13

你这个有点很全面啊哈哈
apple44
7 楼
我第一次跟老公嘀咕有一只袜子洗完不见了,他说:你不知道吗?洗衣机里都住着一个sock monster, 专吃袜子!🤣🤣🤣
pinponlinzie
8 楼
被套 枕套的角落什么的 , 洗的时候甩一起去了
autofill
9 楼
因为洗衣机会偷袜子。
巧克力泡芙
10 楼
😄被洗衣机吃了,而且它专门喜欢吃不一样的袜子,所以我的袜子都是单身狗
ebc
11 楼
我也听说过洗衣机吃袜子,甚至看过一张图,但是自己没有亲眼见过。。
水蓝
12 楼
哈哈哈,我家也是。之前经常在被罩、衣服里发现落单的袜子。现在把袜子都放网兜里一起洗,偶尔还有漏网之鱼😂
wendywu00
13 楼
谁说袜子要穿一样的,我娃总喜欢穿不一样的。 她们觉得很美.
Tina_tgif
14 楼
丢了呗,我后来都买一样的袜子,不用担心配对的问题
sususu119 发表于 2023-06-02 09:06

嗯,袜子总是同色的买一打,丢了哪只也不怕 😂
awesomeiris
15 楼
哈哈哈,我家同款娃。袜子经常是不一样的就穿出去了。现在都买同一款袜子。就算颜色不同,款式pattern一样,看着还挺酷。
Sleepy3824
16 楼
Sock heaven 啊
Heaven 里还有一间专门放AirPods
vwot
17 楼
迷之尴尬
lovejames
18 楼
我娃现在直接穿不一样的两只, 其实无所谓了这还是时尚呢
Lidija
19 楼
用洗衣袋就好了。没丢过袜子。
dasiduoduo123
20 楼
我之前一直认为是被烘干机给吃了,后来觉得就是娃把袜子乱丢
tinystar01
21 楼
我有一次穿了两天的外套袖子里最后跑出一只香喷喷的袜子。 迷之可笑
BZYDS
22 楼
有一次看到某同事走路时他牛仔裤里掉出来一只袜子…….

哈哈哈
头文字D
23 楼
早上起来给娃找薄袜子,又是鸡飞狗跳的,抽屉里几乎没有成双的袜子,按理说应该有十几二十来双袜子,但目测可能只有五六只单的和两三双成对的,你们有这种问题吗?袜子到最后就对不起来,太奇怪了!
tuer 发表于 2023-06-02 09:03

没文化,没常识,干衣机里面都有个filter, 你要定期清理,对不?里面的那厚厚一层的棉絮是哪里来的?就是你不见的那些袜子阿~~
同情一下你老公,也羡慕一下你老公,娶了个智商不高的老婆,LOL
向往的世界
24 楼
肯定是乱丢 洗的时候没有找到配对的 下次洗也是单只。解决方案是买一模一样的袜子LOL
Silverlining123
25 楼
我第一次跟老公嘀咕有一只袜子洗完不见了,他说:你不知道吗?洗衣机里都住着一个sock monster, 专吃袜子!🤣🤣🤣
apple44 发表于 2023-06-02 09:36

对的对的😁 都是被洗衣机吃掉的
rsbljsycx8bzbbx
26 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈
弹指芳华
27 楼
我真的是怀疑洗衣机吃袜子。 不过也不知道怎么打开看哈哈哈。 所以我都买同样的袜子好几双,破了一只或者丢了一只也好重新配对。
High.eee
28 楼
叠衣服的时候卷进去了,我家娃或者老公洗衣服叠衣服就一定会有单只袜子出现,我洗就没有。 我家laundry room有一个box,有单只袜子配不上对就扔进去,隔一段时间我去box翻一翻,就能配出很多对,放回抽屉,如此循环。抽屉里都是配好对的,穿衣服的时候不用找。
fibril
29 楼
一样的问题😊
uncutjade
30 楼
很多时候是卷进某个衣服里了。曾经从裤管里,夹克兜里,袖子里,裙子里找到过
provencebebe
31 楼
我就是只买一样的袜子, 洗衣机里只洗袜子也能双数进去单数出来, 啥神操作啊
baidukaohe333
32 楼
因为绝不可能越来越多,就只能保持不变或越来越少了。
ripples23
33 楼
一模一样,娃的袜子过一阵子就全部变成一只
musician
34 楼
有那种洗衣机深度清洁的块块 看review好多人说洗完后找到失散多年的袜子
tuer
35 楼
没文化,没常识,干衣机里面都有个filter, 你要定期清理,对不?里面的那厚厚一层的棉絮是哪里来的?就是你不见的那些袜子阿~~
同情一下你老公,也羡慕一下你老公,娶了个智商不高的老婆,LOL
头文字D 发表于 2023-06-02 12:09

什么,袜子化成粉尘了??
janebao1
36 楼
去被套里找找?
苹果妞
37 楼
我家狗子是sock thief,经常偷走袜子去后院独享。
honeydream
38 楼
大部分情况下是掉到别的衣服里面了,比如袖子里面,裤腿里面。
loveinblack
39 楼
我家狗子是sock thief,经常偷走袜子去后院独享。
苹果妞 发表于 2023-06-02 15:02

我家狗也是, 全部精力全都用在怎么偷袜子上了, 防不胜防, 最喜欢偷娃的小袜子, 然后偷偷摸摸藏起来。
pinenut007
40 楼
Shark Tank有一集里面,一个人就想推销他的所谓发明来解决这个袜子问题,那就是每个package里面装三只袜子,而不是两只。当然,没有一只shark上钩。
七七曲奇
41 楼
袜子破洞不是同时,看到就随手扔了。导致娃的袜子经常不配对。
sunnyjas
42 楼
回复 1楼tuer的帖子

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/UmQxyOROXtA
felali9
43 楼
我家都是每人买很多袜子。保证随手来一双。然后我家所有人都习惯穿不一样的袜子。看见那只就穿哪只。解决了袜子配对的问题。最后还买了洗物袋,能框住大部分袜子。
tradermoe
44 楼
主要嫌犯是洗衣机和小狗
huahaoyueyuan66
45 楼
回复 1楼tuer的帖子
同感,以为家里有ghost,落单的袜子再也看不到了。
jennyjin
46 楼
😄被洗衣机吃了,而且它专门喜欢吃不一样的袜子,所以我的袜子都是单身狗
巧克力泡芙 发表于 2023-06-02 09:49

所以我给娃娃子都买一样的,一次20双,等一批袜子被吃光了,就该换个size买了
单儿
47 楼
真的诶,好多袜子都只剩一只了,放在那不想扔,感觉总有一天另一只会出现
centenario
48 楼
我一直怀疑是我家狗埋了
huaren_2018
49 楼
大部份都是粘在其它衣服,被套啥的最终被发现。小部分至今都不知道跑哪里了。
相关阅读
【暑假回国】美酒醇香在日本吃啥啥不香别TM瞎洗脸了!这6个动作,会让脸越洗越烂,越洗越老!今年花的最值得的一笔钱大半夜睡不着觉,人到中年觉得好孤独为什么在美国买不到十三香有个百思不得其解的问题希腊罗德岛(Rhodes),迷人的晚霞好看的英国悬疑剧养娃三大烧钱天坑:身高、眼睛和牙齿罗伯特2023年6月2日价格早报熟年停播了用它洗发,头发越洗越茂密,后退的发际线重新长出了头发!美国波士顿,美丽风景线才知道,洗衣机有个"污垢机关",好多人不清洁,难怪衣服越洗越脏我应该忍一年,or离开公司去外面找?昨天watchlist上好多房子降价了!川总被活捉以后约旦王储的盛大婚礼,29岁的富商千金真美啊请教2023年6月2日历史上的今天我孩子的同学爸爸很多都是1.5代华人2023年6月2日物联网新闻在线求个idea生活中有特别烦人的学生家长,怎么办头油头痒还脱发?求求你换个洗发水吧!小心越洗越痒!华妃这几步路走的真是风情万种爱不爱香菜股市这样涨上去,房市怎么可能跌沁园春 春晚日志这也太惨了 父母都跳楼了周五挖坑,新出炉的学术妲己不理解为什么国内这么流行直播带货【视频】健康无糖玉米香蕉蛋糕24小时内,多国政要抵达北京,美百思不得其解:中国咋越堵越繁华2033年:我们的世界这些误区让你的头发越洗越油!保护颜值,从正确洗头发开始!【老留旧事】 体育,打牌,及其他【感动我的歌曲】笑红尘五一期间,发生了一种奇怪的现象,让我感到百思不得其解
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。