Redian新闻
>
华妃这几步路走的真是风情万种

华妃这几步路走的真是风情万种

Shilry
楼主 (北美华人网)
傲娇的小表情演的非常到位,怪不得皇上的魂都勾走了,蒋欣的演技是真的棒

young9929
2 楼
看了这个视频之后每次看到华妃这段戏就想起陈晓😅可以说一模一样了
http://b23.tv/qJmBrIK
xiashang
3 楼
这小步子走的
Dailytollday
4 楼
傲娇的华妃娘娘
qiuzi101
5 楼
看了这个视频之后每次看到华妃这段戏就想起陈晓😅可以说一模一样了
http://b23.tv/qJmBrIK
young9929 发表于 2023-06-01 21:55

陈晓真好看,可惜
shalalala2
6 楼
回复 1楼Shilry的帖子
蒋欣可以演王熙凤。
ricetea
7 楼
哈哈,陈晓和华妃那个视频太有意思了,我觉得陈晓可以演东方不败
mekey
8 楼
哈哈,陈晓和华妃那个视频太有意思了,我觉得陈晓可以演东方不败
ricetea 发表于 2023-06-02 00:42

哈哈 他演过林平之吧 也算小东方不败了
Pamper
9 楼
这是真爱啊
philchenko
10 楼
陈建斌的小表情也不错啊,哈哈,这段体现了古典宫闱小情趣
habibi
11 楼
陈晓真好看,可惜
qiuzi101 发表于 2023-06-01 23:10

晕,有啥可惜的,人家现在事业家庭都蒸蒸日上的。
habibi
12 楼
陈建斌的小表情也不错啊,哈哈,这段体现了古典宫闱小情趣
philchenko 发表于 2023-06-02 04:42

我一直觉得陈在里面演的非常好,除了相貌被诟病其它无可挑剔,没看过原著也不知道原著描写的啥样,我个人完全接受剧里的设置
freetracy123
13 楼
晕,有啥可惜的,人家现在事业家庭都蒸蒸日上的。
habibi 发表于 2023-06-02 09:33

我想层主的意思是他陈晓取了那个陈妍希,所以可惜,陈晓可以do better 不知道理解的对不对😄
芷若魔头
14 楼
蒋欣可以演王熙凤。
shalalala2 发表于 2023-06-01 23:57

哇!超爱你这个评论!
littlevivi
15 楼
真的很少妇
momclub17
16 楼
蒋欣可以演王熙凤。
shalalala2 发表于 2023-06-01 23:57

她真的可以
tigerpi314
17 楼
蒋欣可以演王熙凤。

缺了点大气
Lilanjiao
18 楼
这部戏的演员我觉得都很不错!
zmm
19 楼
同喜欢华妃
相关阅读
有个百思不得其解的问题,为什么袜子越洗越少?2023年6月2日医疗晨报今年花的最值得的一笔钱爱不爱香菜5040 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 9COSTCO 的购物感受讣告:于2023年6月2日去世中国不是发达国家 只是装B失败的贫困户大半夜睡不着觉,人到中年觉得好孤独立夏丨我自风情万种,明媚如花在线求个idea不理解为什么国内这么流行直播带货周五挖坑,新出炉的学术妲己【暑假回国】美酒醇香在日本吃啥啥不香昨天watchlist上好多房子降价了!2023年6月2日历史上的今天约旦王储的盛大婚礼,29岁的富商千金真美啊【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐请教禁套套(TT,Tiktok)算个啥?被禁的APP大把在路上华人的思维,某些科学家发明家的思维这也太惨了 父母都跳楼了被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日养娃三大烧钱天坑:身高、眼睛和牙齿我孩子的同学爸爸很多都是1.5代华人2023年6月2日物联网新闻生活中有特别烦人的学生家长,怎么办《是你》我应该忍一年,or离开公司去外面找?2023年6月2日价格早报熟年停播了为什么在美国买不到十三香妈妈回国了。。。股市这样涨上去,房市怎么可能跌修行从否定自己开始《美的让人醉》&《我把吉祥送给你》漫游大华府(10)华盛顿故居风情万种真不是朱珠在“浪姐”的人设2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻馋了,亲手在家里包羊肉胡萝卜馅儿饺子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。