Redian新闻
>
【暑假回国】美酒醇香在日本吃啥啥不香

【暑假回国】美酒醇香在日本吃啥啥不香

美酒醇香
楼主 (北美华人网)
前情提要,一家四口订了圣何塞直飞东京的廉价航空,在东京住5个晚上,临行前俩礼拜发现怀三胎了。 明天就要直飞娘家所在城市了,在东京迪士尼玩儿了两天,昨天去了东京塔,今天下大雨,早晨冒雨排队去皇居里逛了一个多小时。下午基本都在睡觉倒时差,现在孩子们跟老公都睡了,然而我并睡不着,应该是已经完成倒时差了。趁空来冒个泡,明天到国内就不能上华人了吧。 来个早晨的照片,上午的参观团限140个人,9点在门口排队发号,免费跟导游参观。英语导游那有三十大几号吧,中文这边就10多人。法语团就五个游客。今天周五东苑花园是不开的,我们就打车回来了,路边拦出租车,十几分钟的路1990日元车费回房间洗澡等着Uber eat了。实在吃不惯日料了,我没出息的订了麦当劳……不到20分钟就送酒店大堂了。虽然没有孕吐,但是真的吃啥啥不香啊,就是为了肚子里的孩子强咽些营养……
美酒醇香
2 楼
东京迪士尼没啥可说的,Disneyland跟加州一样,好想有个美女野兽是新项目,住迪士尼酒店可以提前入场15分钟,对的,只有15分钟,我们很早就排队入园直奔美女与野兽,基本排了十几分钟就开始了。其他项目都不太排队的,当然下午两三点还是有排队挺久的,那个Splash mountain我们排了有40分钟。可能因为是工作日,学生们也没放假,而且预报有雨,但是基本没下。平时在加州都是周六周日才去,可能显得排队久些吧。 Disney sea是东京独有的园子,也没啥特别,可能因为落地转天太累了,没做啥攻略随便玩儿的,而且过了12点就吃饭回酒店倒时差了。美人鱼挺有排面的,有个Soaring 9点入场的时候就要排110分钟了,立马掉头,就默认跟上海园的飞跃地平线是一个性质吧。还有火山到地心的那个也排好久,就也放弃了。 不过还好门票不贵,大人8400日元一天单园,小朋友5300好像。据说是全世界最便宜的迪士尼酒店~24500日元一晚上,海景房。
美酒醇香
3 楼
说说廉价航空zip air吧,一家四口从圣何塞直飞东京2050美元,因为有个不到七岁的小朋友只需要112美元的机票,而且选座不额外收费,坐小朋友旁边的大人选座也不收费。我跟女儿选座,每人托运23公斤的行李以及一份飞机餐好像是每人额外花60多美金吧,给爸爸和儿子各订一盒飞机餐是1700日元一份。 午后12点05的起飞时间,托运行李和登机都很顺利,虽然我看前一天这个航班溜溜延误了俩小时。机型是787-8,感觉座位比别的要窄似的,皮座椅,飞机很干净,座椅背面没有屏幕,可以用自己的设备连wifi看一些机上提供的电影。全飞机满员。飞机餐需要提前48小时预定,结果给送错了品种,后来来了3波空姐道歉,给换了原本订的餐,还留了我的邮箱说给申请退餐费。 飞机上洗手间也很干净,每次去都厕纸都被叠成一个小角,电动冲洗马桶盖出水特别热……
美酒醇香
4 楼
我现在就希望他们快点醒过来,去银座吃个晚饭啊,这雨真的下了一天了。明天坐上海的廉价航空,春秋航空回家,每人机票是不到200美金,额外买两个托运行李是40多美金吧,下午1点直飞娘家城市3个半小时也不需要买飞机餐之类了。 家里好吃好喝新房都准备好了,我还没跟我妈说怀3胎的事情,怕她担心我玩儿太疯。今天早上跟我表姐视频说了,让她去家医院妇产科找找认识的人。她三年前刚高龄生老二,听说我怀三胎可佩服我了……
bplus
5 楼
恭喜 记得楼主MM 哈哈 身心强大 赞的
Abigail9981
6 楼
迪斯尼酒店是在官方定的么?谢谢
lvk
7 楼
我现在在国内,上华人没有任何问题👍
wantU
8 楼
男神在身旁也吃不香么?
美酒醇香
9 楼
今天下了一天的雨呀!六点多把孩子们叫起来在酒店的餐厅吃了个饭,刷刷牙又倒下睡了。没有去银座浅草和明治神庙……
美酒醇香
10 楼
男神在身旁也吃不香么?
wantU 发表于 2023-06-02 08:11

不香的,男神看我可怜兮兮,也没啥办法的,都是让我决定吃什么餐厅,然后他带我们去,帮我点想吃的口味的。但是也不香的……
美酒醇香
11 楼
迪斯尼酒店是在官方定的么?谢谢
Abigail9981 发表于 2023-06-02 06:44

是的,官网订的。
asvs
12 楼
恭喜楼主怀上三胎!
贵妇式的养娃多多益善,三胎生了四,五连续来。
landscape
13 楼
孕妇走这趟旅行真是好辛苦. 不过真的分人, 确实有准妈妈能抗住的. 好在是回家, 很快就能放松了, 千万不要阳就好. 春秋回上海价格真好. 我回别的城市七百多美元一张票. 飞机上冷不冷啊? 要不要自带个小毯子? 有热水可以点吗?
brewhaha
14 楼
春秋那个可带行李标准实在太猥琐
美酒醇香
15 楼
孕妇走这趟旅行真是好辛苦. 不过真的分人, 确实有准妈妈能抗住的. 好在是回家, 很快就能放松了, 千万不要阳就好. 春秋回上海价格真好. 我回别的城市七百多美元一张票. 飞机上冷不冷啊? 要不要自带个小毯子? 有热水可以点吗?
landscape 发表于 2023-06-02 10:16

我们不回上海的,是跟日本挺近的北方城市。zip air十一个多小时,不冷的,我给每个人都带了薄羽绒服,但是都没用上的。飞机上小毯子拖鞋充气枕头眼罩要额外收费的,我当然没买。也没有问热水的事情,机舱内温度挺高。随飞机餐有小瓶水,然后就是在机场给所有人的水壶都灌满了饮用水。飞机上买瓶装水泡面之类的都要额外收费的。
美酒醇香
16 楼
春秋那个可带行李标准实在太猥琐
brewhaha 发表于 2023-06-02 10:39

我们旅行轻装上阵,也很少买东西的。贯彻极简主义,所以就两个托运行李都不超过20公斤。然后就是每个人一个软背包。行李额用不完。
tigerpi314
17 楼
我现在在国内,上华人没有任何问题👍
lvk 发表于 2023-06-02 07:15

VPN吗?怎么买
chickenrib
18 楼
贵妇吃不惯日料…… 另外用美国手机流量在中国可以上外网,当然贵妇可能舍不得加流量吧🤣
guotangma
19 楼
谢谢分享。不知道去日本这样转机需要日签吗?还是类似韩国,绿卡就可以?
华!
20 楼
好久不见还以为终于放弃华人,不曾想意志相当的坚强!
clover12
21 楼
谢谢分享
美酒醇香
22 楼
谢谢分享。不知道去日本这样转机需要日签吗?还是类似韩国,绿卡就可以?
guotangma 发表于 2023-06-02 18:16

中国护照需要签证的。美国护照不需要。
美酒醇香
23 楼
在登机口等着坐摆渡车了,果然廉航。T3安检之后连餐厅都没有开门,要等晚上5点以后才会有咖啡店开门……
相关阅读
我应该忍一年,or离开公司去外面找?请教今年花的最值得的一笔钱2023年6月2日价格早报有个百思不得其解的问题,为什么袜子越洗越少?周五挖坑,新出炉的学术妲己胡天胡地乱说讣告:于2023年6月2日去世见所《原鄉人》因为懂得,所以慈悲2023年6月2日历史上的今天股市这样涨上去,房市怎么可能跌2023年6月2日物联网新闻大半夜睡不着觉,人到中年觉得好孤独【暑假回国】月底出发,经停日本一周。刚发现怀三胎了爱不爱香菜不理解为什么国内这么流行直播带货【移民美国】2023年6月移民排期表解析(含亲属移民)晨游,游出了阿拉斯加的感觉lol在线求个idea熟年停播了2023回国——国际航班和海关的经历为什么在美国买不到十三香华妃这几步路走的真是风情万种一个男人和几个女人暑假回国,高中生想自己在上海单独行动,可行吗?被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日坎坷的欧洲游(13)约旦王储的盛大婚礼,29岁的富商千金真美啊2023年6月2日医疗晨报暑假回国,大家都代什么❓这也太惨了 父母都跳楼了阿拉斯加:另类体验,吃鸟蛋,吃生肉《我的父亲是流亡学生》: 20. 为什么被关在越南?昨天watchlist上好多房子降价了!2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐养娃三大烧钱天坑:身高、眼睛和牙齿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。