Redian新闻
>
【暑假回国】月底出发,经停日本一周。刚发现怀三胎了

【暑假回国】月底出发,经停日本一周。刚发现怀三胎了

美酒醇香
楼主 (北美华人网)
备孕是自己监测的,回国行程自己安排的,结果自己负责。 眼看要怀孕6周开始频繁坐飞机,心里还是忐忑的。求大大的祝福,希望这个宝贝能平安降生。刚打电话约了家庭医生下周一看看,下周一是根据监测预测的,原本经期第一天。 计划要老三有一段时间了,打算备孕有几个月了吧,主要是之前男神两次感冒。男神也会感冒?!也需要吃抗生素?!就想稍微等等。正式备孕一个月就中奖,没想到这么快的,真幸运。老大女孩八岁,老二男孩下个月六岁。 全家四口人暑假回国,月底从加州飞东京大人机票580美元单程,6岁小朋友112美元。加上行李费餐食一家四口不到2050美金。从东京直飞家乡机场的机票是每人1350人民币,加上行李不到6000人民币单程。 在日本住迪士尼的经济酒店,$180美金一晚,朝海的房间,单日门票折算下来64美金。还包车去富士山,顺便去亲戚家看看,一天50000日元,折算美金是370+美金,超过10小时的行程每小时给司机加班费5000日元。
但求起落平安!对了,大伙去看我偶像最近的新片啊,已完结的长月烬明!我还没有追,因为立誓要把博士毕业论文初稿交上才允许自己看,现在正在写数据分析报告,明天见导师,大家祝福我早点看上电视剧长月烬明吧。
ZSLKS
2 楼
QQ.com
3 楼
你是要我们看你的show off 还是要大家bless 你坐胎顺利?you may not have it in your way🥱
2018xixi
4 楼
抬头看ID
美酒醇香
5 楼
看热帖,顺便提,下周末也提前给儿子办6岁生日会,在家里泳池趴。我只给6个同学的妈妈发短信邀请的,因为有4个朋友会带妹妹。。。 祝福我吧,热闹真的开始了。
MountainDu
6 楼
sounds like zipair
jadejadejade
7 楼
6岁娃为啥票只要112。不是两岁以上都是全价
美酒醇香
8 楼
sounds like zipair
MountainDu 发表于 2023-05-11 19:04

对的,日航旗下的廉价航空公司。
美酒醇香
9 楼
6岁娃为啥票只要112。不是两岁以上都是全价
jadejadejade 发表于 2023-05-11 19:05

暑假促销,机票价格91美元,加完税$112. https://www.businessinsider.com/zipair-budget-low-cost-airline-san-francisco-tokyo-cheap-flight-2023-4#:~:text=Japanese%20low%2Dcost%20airline%20Zipair,10%2C000%20Japanese%20yen%2C%20or%20%2491.
tingtingtintin
10 楼
虽然抬头看了ID,还是大大的恭喜楼主好孕,大顺产。
美酒醇香
11 楼
虽然抬头看了ID,还是大大的恭喜楼主好孕,大顺产。
tingtingtintin 发表于 2023-05-11 19:11

谢谢呀!我好紧张呀!虽然前两胎都是无麻顺产,但现在毕竟年龄上来了。我20多岁怀老大的时候,是不知道怀孕去看美网,迈阿密,坐游轮去墨西哥,还在邮轮上冲浪坐溜索。暑假一圈玩儿回来,发现自己怀孕,医生一看说都9周了,当时确实一直月经不规律,但是说心也是够大啊。 就希望这个宝宝能像姐姐一样皮实吧! 谢谢你!!!
小坦克3
12 楼
备孕是自己监测的,回国行程自己安排的,结果自己负责。 眼看要怀孕6周开始频繁坐飞机,心里还是忐忑的。求大大的祝福,希望这个宝贝能平安降生。刚打电话约了家庭医生下周一看看,下周一是根据监测预测的,原本经期第一天。 计划要老三有一段时间了,打算备孕有几个月了吧,主要是之前男神两次感冒。男神也会感冒?!也需要吃抗生素?!就想稍微等等。正式备孕一个月就中奖,没想到这么快的,真幸运。老大女孩八岁,老二男孩下个月六岁。 全家四口人暑假回国,月底从加州飞东京大人机票580美元单程,6岁小朋友112美元。加上行李费餐食一家四口不到2050美金。从东京直飞家乡机场的机票是每人1350人民币,加上行李不到6000人民币单程。 在日本住迪士尼的经济酒店,$180美金一晚,朝海的房间,单日门票折算下来64美金。还包车去富士山,顺便去亲戚家看看,一天50000日元,折算美金是370+美金,超过10小时的行程每小时给司机加班费5000日元。
但求起落平安!对了,大伙去看我偶像最近的新片啊,已完结的长月烬明!我还没有追,因为立誓要把博士毕业论文初稿交上才允许自己看,现在正在写数据分析报告,明天见导师,大家祝福我早点看上电视剧长月烬明吧。
美酒醇香 发表于 2023-05-11 18:47

“月底从加州飞东京大人机票580美元单程” 你这中间要起落几回啊,你男神那么成功,连个正经的机票都不舍得买啊
fucka
13 楼
日本机票怎么这么便宜啊
原路看斜阳
14 楼
男神,,,,
美酒醇香
15 楼
“月底从加州飞东京大人机票580美元单程” 你这中间要起落几回啊,你男神那么成功,连个正经的机票都不舍得买啊
小坦克3 发表于 2023-05-11 19:19

北加到东京是直飞,11个多小时。是我爱贪小便宜了。当时买的时候中美直航还没增加航班,票价很贵。我也想着疫情好久都没见在日本的亲戚了,就打算去那边串门。孩子们还没去过日本旅游过,趁便宜赶紧安排。结果,结果。廉价航空买了就不能退的。
Ceris
16 楼
算算大学学费,真不敢要老三,给你点个赞,希望顺利
美酒醇香
17 楼
算算大学学费,真不敢要老三,给你点个赞,希望顺利
Ceris 发表于 2023-05-11 19:30

啥学费不学费的,只求健康平安!今年8月开学,俩孩子就都去公立学校了,课后班比Preschool价钱便宜不少了。 谢谢你!!!
小坦克3
18 楼
是我爱贪小便宜了。当时买的时候中美直航还没增加航班,票价很贵。我也想着疫情好久都没见在日本的亲戚了,就打算去那边串门。孩子们还没去过日本旅游过,趁便宜赶紧安排。结果,结果。廉价航空买了就不能退的。
美酒醇香 发表于 2023-05-11 19:25

中美的直航航班现在也还是很贵。 飞最便宜的飞机住最便宜的酒店,你这一趟带着孩子去日本是去体验艰苦生活的吧。
dukenyc125
19 楼
怎么办事人不是老公,是男神的?你老公那里怎么交代?
tingtingtintin
20 楼
谢谢呀!我好紧张呀!虽然前两胎都是无麻顺产,但现在毕竟年龄上来了。我20多岁怀老大的时候,是不知道怀孕去看美网,迈阿密,坐游轮去墨西哥,还在邮轮上冲浪坐溜索。暑假一圈玩儿回来,发现自己怀孕,医生一看说都9周了,当时确实一直月经不规律,但是说心也是够大啊。 就希望这个宝宝能像姐姐一样皮实吧! 谢谢你!!!
美酒醇香 发表于 2023-05-11 19:16

没事的,我六周的时候还飞越太平洋去了南半球。
小孩很皮实的。
美酒醇香
21 楼
怎么办事人不是老公,是男神的?你老公那里怎么交代?
dukenyc125 发表于 2023-05-11 19:35

男神是我老公。这是连续剧了,称呼沿用的。
美酒醇香
22 楼
中美的直航航班现在也还是很贵。 飞最便宜的飞机住最便宜的酒店,你这一趟带着孩子去日本是去体验艰苦生活的吧。
小坦克3 发表于 2023-05-11 19:35

对的呀!我想着孩子都大了,能跟着跑了,皮实点养活也没啥。这个行程安排,我只能求大大的祝福了。。。
美酒醇香
23 楼
没事的,我六周的时候还飞越太平洋去了南半球。
小孩很皮实的。
tingtingtintin 发表于 2023-05-11 19:36

谢谢你的鼓励!我要坚强乐观!你有什么注意事项想起来跟我说说哈!谢谢你!
南瓜小小
24 楼
廉价航空没有头等商务舱的吗?有的话赶紧升舱吧,不然男神只配叫葛朗台了
lianqiao
25 楼
恭喜!祝福!
美酒醇香
26 楼
廉价航空没有头等商务舱的吗?有的话赶紧升舱吧,不然男神只配叫葛朗台了
南瓜小小 发表于 2023-05-11 19:47

问过了,只能到飞机上再升舱。如果有位置好像加500多美金就可以升那种能躺平的位置,但是不叫商务舱。买票的时候就问过了。
foreverf
27 楼
生3个!太正能量了👍
小坦克3
28 楼
南瓜小小 发表于 2023-05-11 19:47

男神哭着喊着要给楼主买商务舱,楼主会过日子精打细算偷偷把商务舱换成了经停3次的日本联航,为此男神气的好几秒不跟楼主说话
aidaibiao
29 楼
太幸福了 lz呢咋这能干 咋我一张单程比你全家都贵?还不是直飞! 球攻略 下次也能像你一样爽
小坦克3
30 楼
太幸福了 lz呢咋这能干 咋我一张单程比你全家都贵?还不是直飞! 球攻略 下次也能像你一样爽
aidaibiao 发表于 2023-05-11 19:58

你一张票比人家五口人都贵,你是应该反思,太浪费钱了
美酒醇香
31 楼
aidaibiao 发表于 2023-05-11 19:58

我是在携程APP搜到的廉价航空,然后去官网买的。携程的接送机也很便宜,800多人民币从成田机场送到迪士尼酒店,七人座。携程包车也不贵,但是我认识一个当地的导游,上次去日本旅游就跟他的,他包车给我算的每天比携程便宜90多刀吧。
美酒醇香
32 楼
恭喜!祝福!
lianqiao 发表于 2023-05-11 19:49

谢谢!!需要太多祝福了!!希望孩子平安健康啊!
美酒醇香
33 楼
生3个!太正能量了👍
foreverf 发表于 2023-05-11 19:52

希望能顺利呀。
可口可耐
34 楼
祝福楼主
美酒醇香
35 楼
男神哭着喊着要给楼主买商务舱,楼主会过日子精打细算偷偷把商务舱换成了经停3次的日本联航,为此男神气的好几秒不跟楼主说话
小坦克3 发表于 2023-05-11 19:55

没有经停三次那么夸张啦。两次。从家门口15分钟的小机场飞北加州,宾馆住一个晚上,转天中午1点的飞机。这部分也要四口人花550美金的。 到了日本玩好之后,东京中午1点起飞,3个多小时直飞家乡机场的,到家开车40分钟。
美酒醇香
36 楼
祝福楼主
可口可耐 发表于 2023-05-11 20:07

谢谢可耐!!!
小坦克3
37 楼
没有经停三次那么夸张啦。两次。从家门口15分钟的小机场飞北加州,宾馆住一个晚上,转天中午1点的飞机。这部分也要四口人花550美金的。 到了日本玩好之后,东京中午1点起飞,3个多小时直飞家乡机场的,到家开车40分钟。
美酒醇香 发表于 2023-05-11 20:08

怀孕不到俩月你跑啥跑啊,在家呆着养胎不好吗,你也没花几个钱其实,不能退也没啥
美酒醇香
38 楼
怀孕不到俩月你跑啥跑啊,在家呆着养胎不好吗,你也没花几个钱其实,不能退也没啥
小坦克3 发表于 2023-05-11 20:09

当然是因为想带着俩孩子去日本玩儿了呀!!好吧,是因为我想玩儿。等真生了三胎,那才没得玩了呢,估计要两年不能长途旅游了。
carmelhigh
39 楼
当然是因为想带着俩孩子去日本玩儿了呀!!好吧,是因为我想玩儿。等真生了三胎,那才没得玩了呢,估计要两年不能长途旅游了。
美酒醇香 发表于 2023-05-11 20:12

你还是自己在家休息, 让男神带俩娃回去吧。听着你这行程挺折腾的。
咸鱼红烧肉
40 楼
孕早期还要带着俩娃长途飞机去日本玩一周,楼主真是太强悍了。Bless。
Emilyll
41 楼
管自己老公叫男神?真够别扭的。 Anyway 有宝宝总是好事,前三个月自己多当心身体,祝福~
小坦克3
42 楼
管自己老公叫男神?真够别扭的。 Anyway 有宝宝总是好事,前三个月自己多当心身体,祝福~
Emilyll 发表于 2023-05-11 20:22

感觉男神脑子也不太好使,知道自己老婆怀孕不到俩月居然同意老婆带俩娃跑那么一大圈。
ripples23
43 楼
楼主的每一个字都透露着一种。。嗯。。淡淡的优越感
m1
44 楼
小坦克3 发表于 2023-05-11 20:09

+1, 退了也就两千多块? 老三还不值两千块吗?保重啊楼主
美酒醇香
45 楼
你还是自己在家休息, 让男神带俩娃回去吧。听着你这行程挺折腾的。
carmelhigh 发表于 2023-05-11 20:15

打算回国生老三了。国内买的新房也都装修好了,家具搬好了。班儿最近也不上了,想赶紧毕业再找的,答辩倒是可以在网上进行。 现在想直接回国生算了,月嫂便宜,估计生娃费用也不高,主要怕不如美国这边医疗条件好。
美酒醇香
46 楼
+1, 退了也就两千多块? 老三还不值两千块吗?保重啊楼主
m1 发表于 2023-05-11 20:42

舍不得全家去日本旅游的机会,老公跟俩孩子都没去过的,很期待的。等能带着老三去日本,还不知道要几年。我上次带我妈和舅舅,姨们去日本,已经是七年前了。她们兄弟姐妹之后就再没一起出国旅行过,现在年纪大的舅舅已经有点不太清楚了。
jacketdog
47 楼
小坦克3 发表于 2023-05-11 19:55

我要是你男神看你为了省钱亏待全家包括肚子里面的我得气的几个月不说话
lunchmm
48 楼
奔一下男神看看
Viviennedd
49 楼
这可真让人羡慕嫉妒恨了,Lz加油,再接再励,读博的是该多生育,美华需要提高人口数量呐
dngdnhxqs
50 楼
祝福祝贺!
美酒醇香
51 楼
我要是你男神看你为了省钱亏待全家包括肚子里面的我得气的几个月不说话
jacketdog 发表于 2023-05-11 21:00

主要买的时候,没觉得亏待。转机都是住一晚,转天航班也是午餐之后。没有当天转机的情况。加州直飞日本是787,条件还是不错的。就是行李和餐食单独收费而已。所以觉得玩儿一趟还安排挺好。现在来了老三,只能说,兵来将挡,水来土掩!坚强乐观!
美酒醇香
52 楼
这可真让人羡慕嫉妒恨了,Lz加油,再接再励,读博的是该多生育,美华需要提高人口数量呐
Viviennedd 发表于 2023-05-11 21:03

别别别,不至于。就是分享一下自己暑假生活而已。大家都很精彩~
美酒醇香
53 楼
奔一下男神看看
lunchmm 发表于 2023-05-11 21:02

不奔~嘿嘿嘿!
美酒醇香
54 楼
回复 50楼dngdnhxqs的帖子
谢谢你!!!
anai2017
55 楼
打算回国生老三了。国内买的新房也都装修好了,家具搬好了。班儿最近也不上了,想赶紧毕业再找的,答辩倒是可以在网上进行。 现在想直接回国生算了,月嫂便宜,估计生娃费用也不高,主要怕不如美国这边医疗条件好。
美酒醇香 发表于 2023-05-11 20:47

然后老三又要让老人带了,对不?
美酒醇香
56 楼
然后老三又要让老人带了,对不?
anai2017 发表于 2023-05-11 21:13

老人已经带不动了,回国请保姆了。带回来之后,也在这边找个墨西哥阿姨了,希望能带动一下孩子们的西班牙语。
JadeGG
57 楼
为什么会有人贴验孕棒,很恶心啊因为上面都是尿 怕网友不信你怀孕?
美酒醇香
58 楼
ripples23 发表于 2023-05-11 20:37

也可能是对生活淡淡的欣喜和憧憬?
jiajia2018
59 楼
ripples23 发表于 2023-05-11 20:37

淡淡的,表述很准确
人间不拆
60 楼

zipair吧直飞这个价格
miaka
61 楼
LZ家那收入在CA养三娃…?厉害👍
美酒醇香
62 楼
LZ家那收入在CA养三娃…?厉害👍
miaka 发表于 2023-05-11 22:22

孩子嘛,怎么都能长大。公立学校,医疗保险加一个孩子都不多花钱。前两个大了,pre school钱省下来了。在加州上州立大学 学费也不贵的。 中文西班牙语都是一小时16, 绘画俩小时40.舞蹈一个半小时35,春节各处演出就出个几十的制装费,还有年度公演.网球门口有执照的私教俩孩子一小时50, 钢琴半小时28。放学从学校接走到课后班一趟6刀。这都没多少钱的。 足球一个赛季,十周每周两次练习一天比赛,一共才收90. 还包括一套比赛服。 觉得贵就少上点儿呗,自己多陪练。我现在每天陪老大老二练琴,不求水平高,等音准练好了,就让男神教二胡了。
美酒醇香
63 楼
孕早期还要带着俩娃长途飞机去日本玩一周,楼主真是太强悍了。Bless。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-05-11 20:21

谢谢祝福!我自己注意点,悠着点,毕竟年纪上来了!
mianmian2
64 楼
祝福!
icyhui
65 楼
回复 62楼美酒醇香的帖子
这价格好便宜,楼主在加州吗?怎么能这么便宜
乔峰
66 楼
年薪12万养三个,确实感情好鸭
努力挣钱过好日子
67 楼
Bless。正好现在没孕反比较舒服,别太累
zmm
68 楼
祝福你。3个娃 太有勇气啦
Stella
69 楼
楼主真不是wsn来挖坑的? 现实生活中真有这样的女的么?脑子不好使还是精神有问题啊
thymesu
70 楼
大家都不愿说楼主爱听的,我来:楼主人生蠃家。
ted.hanks
71 楼
孩子嘛,怎么都能长大。公立学校,医疗保险加一个孩子都不多花钱。前两个大了,pre school钱省下来了。在加州上州立大学 学费也不贵的。 中文西班牙语都是一小时16, 绘画俩小时40.舞蹈一个半小时35,春节各处演出就出个几十的制装费,还有年度公演.网球门口有执照的私教俩孩子一小时50, 钢琴半小时28。放学从学校接走到课后班一趟6刀。这都没多少钱的。 足球一个赛季,十周每周两次练习一天比赛,一共才收90. 还包括一套比赛服。 觉得贵就少上点儿呗,自己多陪练。我现在每天陪老大老二练琴,不求水平高,等音准练好了,就让男神教二胡了。
美酒醇香 发表于 2023-05-11 22:49

太便宜了, 老师基本就是赚个最低工资, 和wa 翻burge 的工人时薪差不多。
Swinging
72 楼
你没想过要是路上有点啥问题,不止是老三有没有的问题吗? 女人,还是要爱自己多一点
Shirley9812
73 楼
恭喜楼主!楼主的日本行程怎么订啊,价格太好了吧。求链接!
春风自在彼岸
74 楼

很难想象580这个价格。我们买了六月底西雅图飞东京的往返,要2700刀一个人。
春风自在彼岸
75 楼
对的,日航旗下的廉价航空公司。
美酒醇香 发表于 2023-05-11 19:06

难怪。。。。
小蓝鸟
76 楼
回复 4楼2018xixi的帖子
真是神回复和总结,必须点赞
MountainDu
77 楼
很难想象580这个价格。我们买了六月底西雅图飞东京的往返,要2700刀一个人。
春风自在彼岸 发表于 2023-05-12 09:34

......
咸鱼红烧肉
78 楼
难怪。。。。
春风自在彼岸 发表于 2023-05-12 09:34

所以这个航空公司会有啥问题吗?要多转几次机还是行李吃饭额外收费?真的便宜太多了。
MountainDu
79 楼
所以这个航空公司会有啥问题吗?要多转几次机还是行李吃饭额外收费?真的便宜太多了。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-05-12 09:52

There is no catch afaik
tiantianfadai
80 楼
机票真便宜。
zhubbxy
81 楼
我记得你二胎都丢国内老人带了😓怎么还要三胎啊,哎,不理解。不过你和你家人都开心就好,别人理不理解的确实也不重要
美酒醇香
82 楼
我记得你二胎都丢国内老人带了😓怎么还要三胎啊,哎,不理解。不过你和你家人都开心就好,别人理不理解的确实也不重要
zhubbxy 发表于 2023-05-12 09:58

疫情期间孩子送孩子们回去上实体课,早就回来了呀!
美酒醇香
83 楼
回复 62楼美酒醇香的帖子
这价格好便宜,楼主在加州吗?怎么能这么便宜
icyhui 发表于 2023-05-12 08:39

嗯,南加州,华人和墨西哥教练老师收费都还算合理。
美酒醇香
84 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-05-12 09:52

加州到日本直飞呀。选座,两个托运行李和四个人的飞机餐额外收钱,都算一起不到2050美元。起飞时间是中午十二点多,机型是787. 具体的我飞完之后可以分享下
豆腐脑和豆腐乳
85 楼
抬头看ID
2018xixi 发表于 2023-05-11 18:52

这个ID咋啦,求个summary。
美酒醇香
86 楼
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-05-12 10:26

经常分享小人物的小确幸,让有部分网友觉得分享内容没什么可炫耀的,不知道在傻美些什么。 特别是两口子做高等教育方面,挣钱不多,但是总特别开心的分享小成就,被嗤之以鼻。美国这边疫情居家期间,把两个孩子送回国内一年多上实体课。分享过对当时领馆回国苛政的意见,被当时不允许回国的华人骂得便宜卖乖。
fucka
87 楼
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-05-12 10:26

我就记得把两个孩子送回国好久 还有捐卫生巾……其他的我记不得
miaka
88 楼
我就记得把两个孩子送回国好久 还有捐卫生巾……其他的我记不得
fucka 发表于 2023-05-12 10:38

其实也没什么。贵妇看不上就另外开个豪华贴炫富就好。 最讨厌是年薪100万还哭穷的假惺惺。
人家有多少钱干多大的事。挺好。
Abigail9981
89 楼
实在是太羡慕楼主的机票价格了。 我们四个人的单程我找到最便宜的也要四千多。
祝一路平安。
90 楼
为了你保胎顺利 还是bless你别太早看你偶像的剧 🤣🤣🤣
91 楼
zhubbxy 发表于 2023-05-12 09:58

这就是原因啊 lol
美酒醇香
92 楼
太便宜了, 老师基本就是赚个最低工资, 和wa 翻burge 的工人时薪差不多。
ted.hanks 发表于 2023-05-12 09:16

中文西班牙语是八人一堂课,画画最多六人,跳舞十几个吧,那个老师北京舞蹈学院硕士,在洛杉矶西来寺会邀请编舞表演的。网球也有贵的100刀的私教,但一般也就50刀一小时。 价钱还算合理,但是也不至于最低工资。 足球教练就是孩子家长,市里办的联赛,裁判助教都是志愿者,都是非盈利组织。
joanna63
93 楼
我羡慕lz生三个 也很佩服 我思来想去 也放弃了生老二 觉得自己搞不定 你孩子回国是你爸妈那边还是你lg爸妈那边啊?我女儿是我爸妈帮忙带大的 当然是我爸妈来美国 没有把孩子送回去 我公婆在娃小时候来过一次不到5个月 后来就不肯再来了 我也发过帖子 我爸妈对此很有意见 也明确表示不会帮我带老二 我们双职工 我觉得自己搞不定 就放弃生老二了 当然我年纪大了也是原因之一 你爸妈帮你带娃没有意见吗?还是你公婆特别好 也帮你带 所以你爸妈没意见 羡慕啊
美酒醇香
94 楼
我羡慕lz生三个 也很佩服 我思来想去 也放弃了生老二 觉得自己搞不定 你孩子回国是你爸妈那边还是你lg爸妈那边啊?我女儿是我爸妈帮忙带大的 当然是我爸妈来美国 没有把孩子送回去 我公婆在娃小时候来过一次不到5个月 后来就不肯再来了 我也发过帖子 我爸妈对此很有意见 也明确表示不会帮我带老二 我们双职工 我觉得自己搞不定 就放弃生老二了 当然我年纪大了也是原因之一 你爸妈帮你带娃没有意见吗?还是你公婆特别好 也帮你带 所以你爸妈没意见 羡慕啊
joanna63 发表于 2023-05-12 11:29

疫情回去幼儿园是在我爸妈那边上的,私立幼儿园正好有位置不排队。后来老大升小学,就去爷爷奶奶那边了,户口在那边,上公立小学方便,站家里阳台都能看见学校,还是好学区。我爸妈这边附近小学没户口不让上,国际学校太远。 我现在不上班了,打算毕业之后再找了。我们两边老人都不建议我们生老三了,但是还是让我们自己决定。我在娘家买了套房子,是给我爸妈改善住宿条件的,这次回去我去住,请月嫂。孩子带回美国就可以上附近幼儿园,最小6周就收,老师园长都熟悉的,带过二宝,蒙校有爱还不贵。两边老人还是会过来帮忙的,虽然他们说不要指望带老三,但是接送老大老二上下学和做饭做家务他们愿意的。在美国能开车,会简单外语,在这边也有朋友有活动。
美酒醇香
95 楼
恭喜楼主!楼主的日本行程怎么订啊,价格太好了吧。求链接!
Shirley9812 发表于 2023-05-12 09:30

包车用携程APP,我直接找上次的地接旅行社,还能再便宜点。 迪士尼的话就官网订的。
joanna63
96 楼
疫情回去幼儿园是在我爸妈那边上的,私立幼儿园正好有位置不排队。后来老大生小学,就去爷爷奶奶那边了,户口在那边,上公立小学方便,站家里阳台都能看见学校,还是好学区。我爸妈这边附近小学排不上,国际学校太远。 我现在不上班了,打算毕业之后再找了。我们两边老人都不建议我们生老三了,但是还是让我们自己决定。我在娘家买了套房子,是给我爸妈改善住宿条件的,这次回去我去住,请月嫂。孩子带回美国就可以上附近幼儿园,最小6周就收,老师园长都熟悉的,带过二宝,蒙校有爱还不贵。两边老人还是会过来帮忙的,虽然他们说不要指望带老三,但是接送老大老二上下学和做饭做家务他们愿意的。在美国能开车,会简单外语,在这边也有朋友有活动。
美酒醇香 发表于 2023-05-12 11:35

你回去生孩子? 其实我爸在美国也能开车 有驾照 就是不会说英语
Abigail9981
97 楼
中文西班牙语是八人一堂课,画画最多六人,跳舞十几个吧,那个老师北京舞蹈学院硕士,在洛杉矶西来寺会邀请编舞表演的。网球也有贵的100刀的私教,但一般也就50刀一小时。 价钱还算合理,但是也不至于最低工资。 足球教练就是孩子家长,市里办的联赛,裁判助教都是志愿者,都是非盈利组织。
美酒醇香 发表于 2023-05-12 11:29

你们真的价钱太便宜啦
美酒醇香
98 楼
实在是太羡慕楼主的机票价格了。 我们四个人的单程我找到最便宜的也要四千多。
祝一路平安。
Abigail9981 发表于 2023-05-12 11:22

谢谢你!!!你不介意转机的话,飞台湾,日本都还好。但是如果中国护照的话,需要办日本签证,也不麻烦,邮寄日本领馆就行,五年多次入境每个人$44。 转机台湾不出机场就不用办入台证。转机韩国现在也30天免签可以出机场旅游了,但是现在飞韩国的机票好像也不便宜了。
yolandos
105 楼
美酒醇香 发表于 2023-05-11 18:47

Congrats on your triplet!
mingdrew
106 楼
一看男神俩字儿就觉得内味不对了…!你爱咋咋… 日本辐射大别去了吧哈哈
冰是睡着的水
107 楼
记得露珠LG的二胡拉的好,恭喜
美酒醇香
108 楼
Big bless ! 一切顺利 玩的开心!
starkey 发表于 2023-05-12 12:52

谢谢,谢谢!!!
美酒醇香
109 楼
记得露珠LG的二胡拉的好,恭喜
冰是睡着的水 发表于 2023-05-12 13:06

哈哈,难得你还记得!谢谢啦!
相关阅读
金庸小说中的女配角五十年代初, 回老家当省人民政府主席的不止程子华一位有点想带孩子去看心理医生了2023年5月11日价格早报我经常想我是不是长得很可疑,像恐怖分子……Google 刚刚发布手机、平板全家桶!现场体验后有点失望咀外文嚼汉字(215)“羴”与“猋”【移民美国】2023年5月移民排期表解析(含亲属移民)暑假回国,高中生想自己在上海单独行动,可行吗?【暑假回国】美酒醇香在日本吃啥啥不香2023年5月11日历史上的今天2023年5月11日医疗晨报眼科医生靠做手术年入600万孩子已经成为了一匹脱缰的野马!当年的毛泽东吹牛都没这么用力年轻人为啥越来越不爱走亲戚?秦昊的双眼皮是割的,师傅技术不错暑假回国,大家都代什么❓我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?疑问解决了,谢谢,删帖了…、霍启刚晒四父子同框照,这是第一次吧国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)今年艺考生第一美女,这个颜值什么水平!(图)七绝 球场不是桃花源2023年5月11日物联网新闻朱亚文其实不适合硬汉形象2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻霍尊新恋情曝光?章泽天怀三胎?转正小三主动秀恩爱赚钱?哈哈女主持搞小动作捧自己?周末郊游太大意,没有做好防晒,现在脸上黄黑蒙蒙的一层,镜子里自己就像一个风餐露宿,焦黄愁苦的农妇89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了【丢人】月入上万,华人网红夫妻领完免费福利,转身高消费,引网友愤怒!Skype自上周起突然打不了国内手机了重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日中国4月出口大涨、进口大跌、对俄贸易翻倍、电动车放量怎么开始学佛(十五)知时知量,傻坐静等请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题评书最早听的是刘兰芳的“二吊蛋”,最好的要属袁阔成的三国演绎主旋律、人品与遮羞布重访葡萄牙(5)-王国的书香之城
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。