Redian新闻
>
Skype自上周起突然打不了国内手机了

Skype自上周起突然打不了国内手机了

Tutu2023
楼主 (北美华人网)
我在美国,一种用手机Skype App打大陆的朋友手机; 自从上周起,就打不了了。 每次响两声就disconnect,说your connection is too weak.
搜了一下,不只是我一个人: https://answers.microsoft.com/en-us/skype/forum/all/skype-calls-connection-is-too-weak-when-calling/4e20ad2d-39eb-45f5-b906-d886eed1d421
估计是国内伟大的网络防火墙又升级了。
argonspin
2 楼
是的!我家也打不通了。。。也不知道啥时候可以修好
miaomiao117
3 楼
我也是同样情况。我还以为是我网络有问题
caribou
4 楼
回复 1楼Tutu2023的帖子
座机还能打吗?有时候需要给家里打电话。
zojirushi
5 楼
太恶心了吧国内居然这样
somuch
6 楼
太恶心了吧国内居然这样
zojirushi 发表于 2023-05-10 23:58

快跟朝鲜一样了
伊達政宗
7 楼
幸好FaceTime Audio还能用。。。
stawberryice
8 楼
我的Skype 也是一样情况,不知道是怎么回事,隔三差五的会来这么一次,一打就断掉,显示的是your internet connection is too weak. 我还以为我的网络有问题。打座机没有问题,就是打不了手机了,到底是Skype的问题还是国内的问题。
Iris2020
9 楼
有什么意义 策反能通过skype?
10 楼
回复 1楼Tutu2023的帖子
座机还能打吗?有时候需要给家里打电话。
caribou 发表于 2023-05-10 23:45

座机可以打没问题,就是打不了手机,不知道怎么回事。
11 楼
目前打座机没问题。不过之前有一次打座机出现楼主的情况,至少一个礼拜才恢复
lonesun
12 楼
我在美国,一种用手机Skype App打大陆的朋友手机; 自从上周起,就打不了了。 每次响两声就disconnect,说your connection is too weak.
搜了一下,不只是我一个人: https://answers.microsoft.com/en-us/skype/forum/all/skype-calls-connection-is-too-weak-when-calling/4e20ad2d-39eb-45f5-b906-d886eed1d421
估计是国内伟大的网络防火墙又升级了。
Tutu2023 发表于 2023-05-10 22:43

Google Voice 还是好的,打过几次国内的客服
DaHill
13 楼
我也是的呀,刚刚还重装了,也不通
Duove
14 楼
昨天打了google voice可以
了了
15 楼
打客服问了。说是中国那边把Skype 打过去的都block 了。打中国手机不行。忘记问座机了。什么时间恢复不确定。打其他国家没问题。
sourcecode
16 楼
借楼主帖子问下,最近发现用wechat和facetime和国内视频,信号特别差,查了网速正常,不知道怎么回事。wechat尤其差。是我一个人这样吗?
17 楼
打客服问了。说是中国那边把Skype 打过去的都block 了。打中国手机不行。忘记问座机了。什么时间恢复不确定。打其他国家没问题。
了了 发表于 2023-05-11 14:34

多谢update. 昨天Skype 打座机还是可以的,手机还是不行。
18 楼
我也是的呀,刚刚还重装了,也不通
DaHill 发表于 2023-05-11 05:55

重装没用,我也折腾过好几次,完全不是app本身的问题。
susuemily
19 楼
我也重装app了,还是不行。原来不是我一个人的问题。
Tutu2023
20 楼
了了 发表于 2023-05-11 14:34

厉害国从强国变“墙国”了。 各方面全面学习朝鲜,闭关锁国:(。
相关阅读
迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?年轻人为啥越来越不爱走亲戚?2023年5月11日物联网新闻如果不考虑金钱 时间 精力 或者说你很有钱 这些都可以请人帮忙 你想生几个孩子艾客素杜斯高尔夫球场果岭速度国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)2023年5月11日历史上的今天Google 刚刚发布手机、平板全家桶!现场体验后有点失望金庸小说中的女配角失去才觉得珍贵请问这是白蚁吗?二楼有图,不喜欢小虫子的慎入“打不了电话、上不了网,还没信号!”中国电信广东全省突然崩了:连10000号都打不通!最新回应来了请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题中国4月出口大涨、进口大跌、对俄贸易翻倍、电动车放量霍启刚晒四父子同框照,这是第一次吧【糗事,笑话】童言童语,吓死人的惊语!三条卡基色裙子2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务蘋果花!BB鸭 | 淄博上线“智慧烧烤服务”小程序;微信支付支持数字人民币;2023一季度国内手机出货下滑11%我們夜裏的靈魂周末郊游太大意,没有做好防晒,现在脸上黄黑蒙蒙的一层,镜子里自己就像一个风餐露宿,焦黄愁苦的农妇我经常想我是不是长得很可疑,像恐怖分子……重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日2023年5月11日医疗晨报軍旅故事原創系列(50)牙膏的妙用杰弗瑞斯海边比穿基尼晒阳光浴 这才是超模该有的身材(图)疑问解决了,谢谢,删帖了…、朱亚文其实不适合硬汉形象咀外文嚼汉字(214)“高岭之花”2023年5月11日价格早报今年艺考生第一美女,这个颜值什么水平!(图)秦昊的双眼皮是割的,师傅技术不错《白内障手术》究竟能卖多少钱花街再大熊; 银行破产探秘有点想带孩子去看心理医生了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。