Redian新闻
>
周末郊游太大意,没有做好防晒,现在脸上黄黑蒙蒙的一层,镜子里自己就像一个风餐露宿,焦黄愁苦的农妇

周末郊游太大意,没有做好防晒,现在脸上黄黑蒙蒙的一层,镜子里自己就像一个风餐露宿,焦黄愁苦的农妇

ifyouloveme
楼主 (北美华人网)
以前的自己白得发光的,近十年完全是黄得明显,稍微注意一下还好,只要不留神,土黄色映衬得扁平脸轮廓都没了。丑的不忍直视。 打算从今天起只戴口罩出门。 纯物理防晒。

hideandseek
2 楼
自己在家做个chemical peel吧。
ifyouloveme
3 楼
自己在家做个chemical peel吧。
hideandseek 发表于 2023-05-11 09:45

不敢做,听说越做越暗沉
Viviennedd
4 楼
化妆,基本功吧
ifyouloveme
5 楼
化妆,基本功吧
Viviennedd 发表于 2023-05-11 09:49

不瞒您说,我觉得自己抹了粉底,完全符合小二黑结婚里的那个驴粪蛋上了霜的感觉。
tingtingtintin
6 楼
防晒防晒防晒,说一百遍。 我夏天出门,帽子墨镜防晒服,全副武装,类似这种,外加遮阳伞。
Viviennedd
7 楼
不瞒您说,我觉得自己抹了粉底,完全符合小二黑结婚里的那个驴粪蛋上了霜的感觉。
ifyouloveme 发表于 2023-05-11 09:52

你别用白的时候的粉底呀,好歹色号深一两个,暂时蜜色美人两周,度假tan很多人喜欢哈哈
Emilyll
8 楼
回复 1楼ifyouloveme的帖子
别太担心,我以前不涂防晒去water park 玩,晒到整个脸是黑红色的,然后像蛇一样蜕掉一层皮, 但是到冬天慢慢会白回来一点的,回不到从前的色号,但是也不会差太多的。你以后注意防晒就好了。
diamondring
9 楼
我也是很容易晒黑,且黑的不均匀,不是别人tan出来的那种漂亮的黑。
Ogre
10 楼
如果没达到下图的标准,打回去重晒
bye2020
11 楼
据我观察白底子的人是不会晒黑的,晒伤了就红的像🦐一样,退了皮就白回去了。会晒黑的是我们黑底的人。
mt.everest
12 楼
其他我都能理解,但是难道不是像一个刚hiking过,心满意足,快乐的村妇吗?为啥会愁苦?
momclub17
13 楼
可能是你皮肤白所以接受不了。 我皮肤天生就黑,常年不涂防晒在外面行走。去沙滩也是暴晒。几乎没有斑点,有几个反正皮肤黑也不明显。我的黑人朋友更绝。我好歹会戴帽子。他帽子都不戴,而且他说晒着不热。
xiaoyiyue
14 楼
我是一个不小心,晒的满脸斑。。。。

ifyouloveme
15 楼
防晒防晒防晒,说一百遍。 我夏天出门,帽子墨镜防晒服,全副武装,类似这种,外加遮阳伞。
tingtingtintin 发表于 2023-05-11 09:59

图里脖子那块没有遮住啊,这女生好瘦啊,一点赘肉都没有
ifyouloveme
16 楼
你别用白的时候的粉底呀,好歹色号深一两个,暂时蜜色美人两周,度假tan很多人喜欢哈哈
Viviennedd 发表于 2023-05-11 10:00

懒人如我没有别的色号啊,懒到极致的我更是不想涂粉底,反正我就想懒懒的美美的,可惜做不到啊
ifyouloveme
17 楼
回复 1楼ifyouloveme的帖子
别太担心,我以前不涂防晒去water park 玩,晒到整个脸是黑红色的,然后像蛇一样蜕掉一层皮, 但是到冬天慢慢会白回来一点的,回不到从前的色号,但是也不会差太多的。你以后注意防晒就好了。
Emilyll 发表于 2023-05-11 10:04

那不行啊,晒到蜕皮就是深皮层伤到了,皱纹会蹭蹭的长
ifyouloveme
18 楼
我也是很容易晒黑,且黑的不均匀,不是别人tan出来的那种漂亮的黑。
diamondring 发表于 2023-05-11 10:05

说实话,我真没看过晒得漂亮的黑,尤其是亚洲人。
ifyouloveme
19 楼
如果没达到下图的标准,打回去重晒
Ogre 发表于 2023-05-11 10:05

你能说她美不?劳苦愁烦倒是。
ifyouloveme
20 楼
据我观察白底子的人是不会晒黑的,晒伤了就红的像🦐一样,退了皮就白回去了。会晒黑的是我们黑底的人。
bye2020 发表于 2023-05-11 10:05

年纪大了皮肤会变啊,年轻时白的发光,年纪大了就黑底了,加上下垂皱纹脂肪堆积,脸就不能看了
principleleo
21 楼
相由心生
Monica3213
22 楼
ifyouloveme 发表于 2023-05-11 09:52

楼主很幽默~
ifyouloveme
23 楼
其他我都能理解,但是难道不是像一个刚hiking过,心满意足,快乐的村妇吗?为啥会愁苦?
mt.everest 发表于 2023-05-11 10:09

我郊游回来就睡觉了,一觉醒来一张粗黑焦黄的脸让我的心沉到谷底。
ifyouloveme
24 楼
可能是你皮肤白所以接受不了。 我皮肤天生就黑,常年不涂防晒在外面行走。去沙滩也是暴晒。几乎没有斑点,有几个反正皮肤黑也不明显。我的黑人朋友更绝。我好歹会戴帽子。他帽子都不戴,而且他说晒着不热。
momclub17 发表于 2023-05-11 10:09

如果你眼睛大嘴唇漂亮,深色皮肤不会太丑,我这种扁平脸小眼睛的一晒黑就丑的无以复加
ifyouloveme
25 楼
我是一个不小心,晒的满脸斑。。。。

xiaoyiyue 发表于 2023-05-11 10:12

赶紧修复啊
ifyouloveme
26 楼
相由心生
principleleo 发表于 2023-05-11 10:18

你是说我内心就是一个愁苦焦黄的农妇?从某个方面讲倒也不无道理
xiaoyiyue
27 楼
赶紧修复啊
ifyouloveme 发表于 2023-05-11 10:20

MM有啥修复的好办法?谢谢。。
28 楼
图里脖子那块没有遮住啊,这女生好瘦啊,一点赘肉都没有
ifyouloveme 发表于 2023-05-11 10:13

我出门要再打遮阳伞的。现在夏天老外打伞的也越来越多,紫外线是女生皮肤第一大杀手。
mjtalk
29 楼
我郊游回来就睡觉了,一觉醒来一张粗黑焦黄的脸让我的心沉到谷底。
ifyouloveme 发表于 2023-05-11 10:19

亚洲人的烦恼,黑人不怕晒,白人晒完了是好看的小麦色和古铜色,亚洲人晒完了就是黑黄黑黄的不好看
smile1234
30 楼
防晒+面膜+高纯度的美白产品,不白一个纬度都难,别问我怎么知道的,也曾是个肖黄黑人:https://selfcarestacking.com/blog/f/bright-skin
jyac
31 楼
以前的自己白得发光的,近十年完全是黄得明显,稍微注意一下还好,只要不留神,土黄色映衬得扁平脸轮廓都没了。丑的不忍直视。 打算从今天起只戴口罩出门。 纯物理防晒。

ifyouloveme 发表于 2023-05-11 09:42

你有什么资格说你是农妇?
zhengxumaomao
32 楼
戴口罩还有额头眼周鼻梁没有cover住啊,到时候脸上下两个色😂
zhengxumaomao
33 楼
tingtingtintin 发表于 2023-05-11 09:59

裤子也穿这个吗?这一身看着病歪歪的,刚出院的感觉
34 楼
裤子也穿这个吗?这一身看着病歪歪的,刚出院的感觉
zhengxumaomao 发表于 2023-05-11 11:24

这种裤子特别凉快,target有很多,各种颜色花纹的,我买了一堆。
Nana2017
35 楼
哎 我和楼主同病相怜啊 以前take it for granted 从不注意 年纪一到 各种浅色晒斑都出来了 脸就黄了好几个色号
jeso1
36 楼
不用担心,在自己眼睛里不同,但是在别人眼睛里没有任何变化
hope
37 楼
momclub17 发表于 2023-05-11 10:09

我也黑,一晒就黑,还晒出很多斑点
Martian皮皮
38 楼
天生皮肤白的很快会白回来的,可以去打打各种光电帮助皮肤新陈代谢
2018xixi
39 楼

+1 我妈就是让人羡慕的白底人,永远晒不黑。最多脸通红,喝几杯凉开水,过一会儿又白过来。 唉,我没有这个基因,
iweyr
40 楼

我也觉得是颜色不合适。可以走abc的风格,小麦色肌肤也很好看的。
这样的话穿衣风格和身材需要雕琢一下,一样可以美出风情
ifyouloveme
41 楼
我也觉得是颜色不合适。可以走abc的风格,小麦色肌肤也很好看的。
这样的话穿衣风格和身材需要雕琢一下,一样可以美出风情
iweyr 发表于 2023-05-11 11:56

我还是羡慕你头像里肌肤胜雪的样子,小麦色加上我的扁平脸就是灾难
xiaoyiyue
42 楼
防晒+面膜+高纯度的美白产品,不白一个纬度都难,别问我怎么知道的,也曾是个肖黄黑人:https://selfcarestacking.com/blog/f/bright-skin

smile1234 发表于 2023-05-11 10:40

这个推荐赞一下。。
有空试试。。。。
shoppingspree
43 楼
其实最烦的是晒得肤色不均匀,我上个月去旅行,明明是穿着比基尼晒的,结果不知道为啥一条腿上有一道很黑的晒印,然后这才两个星期,胳膊腿脸都白回去了,就剩那道黑印。搞得我不太想穿短裤短裙。
leehomwang
44 楼

求个类似帽子推荐
lash
45 楼
都十年了,变黄不是很正常,谁年纪大了不黄
feemy
46 楼

对,不过黑底的人皮肤老的慢,不容易长皱纹。
ifyouloveme
47 楼

feemy 发表于 2023-05-11 12:59

黑人看着显年轻,感觉他们的胶原蛋白一直很丰富。
hifromhere
48 楼

是。我家倆孩子,一个随我一个随爹。白的那个晒了很快就白回去了。黑的那个晒了就白不回来了 5555
尔尔尔
49 楼
回复 2楼hideandseek的帖子
这要小心, 特别是在夏天,防晒不易, 有人会越做越黑的
blanch23
50 楼
年纪大了皮肤会变啊,年轻时白的发光,年纪大了就黑底了,加上下垂皱纹脂肪堆积,脸就不能看了
ifyouloveme 发表于 2023-05-11 10:17

年龄引起的暗沉不是晒黑的。
snoo
51 楼

feemy 发表于 2023-05-11 12:59

是真的,哈哈,我二十多看着还白,然后越晒越黑,去东南亚都是当地人待遇,现在四十多了没啥皱纹。
minizuo
52 楼
有什么美容项目对美白有用的?水光针有用吗
angelina81
53 楼

抹粉要抹比自己肤色暗一号的。
Confuse
54 楼
求个类似帽子推荐
leehomwang 发表于 2023-05-11 12:36

你在洛杉矶的话我可以送你一顶。
钱不够花
55 楼
Lz你有没有用玫瑰化妆品?我也是白皮,用玫瑰的比如香缇卡玫瑰霜立刻就暗沉,晚上用lp的白金系列,第二天看起来就亮一些
crystal22
56 楼

和我观察的一样,以前和朋友去海边玩,结果玩得太嗨了,大家全都被晒伤了,我是红黑红黑的,皮肤白的人就是通红通红的,等蜕完皮,我就黑了一轮,朋友还是白皙得很。
crystal22
57 楼
说实话,我真没看过晒得漂亮的黑,尤其是亚洲人。
ifyouloveme 发表于 2023-05-11 10:16

只要肤色均匀细腻,就会好看。我就见过小麦色的漂亮的女生。
对了,你要是去菲律宾,那里很多小麦色皮肤的美女。
hhmouse
58 楼

ifyouloveme 发表于 2023-05-11 09:42

通常过一个冬天能白回来。不过我去年和前年晒太狠了,不涂防晒就在草地上趴着。现在胳膊上多了一堆斑点。 就算过了冬天,斑点还在。估计只能激光。
姑娘蛋
59 楼
每次暴晒完,回来用一片“前男友”面膜(skII),恢复效果不错。
LUCKYCRYSTALBALL
60 楼
在美国很少人打遮阳伞,搞的我也不好意思用,真的太晒皮肤了
shinedance
61 楼
没图没真相
相关阅读
我经常想我是不是长得很可疑,像恐怖分子……巴黎小偷,就是一面镜子,镜子里,我看到了中国老北京小曲儿文革當中音樂界的一個符號朱亚文其实不适合硬汉形象国产防晒开挂了!防水防汗防晒还养肤!上脸变成水光肌!请把它焊在脸上我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?周末愉快 佩服自己一下三条卡基色裙子瑞典旅店事件与学生举报事件89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了秦昊的双眼皮是割的,师傅技术不错如果不考虑金钱 时间 精力 或者说你很有钱 这些都可以请人帮忙 你想生几个孩子疑问解决了,谢谢,删帖了…、2023年5月11日历史上的今天2023年5月11日物联网新闻年轻人为啥越来越不爱走亲戚?Google 刚刚发布手机、平板全家桶!现场体验后有点失望国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)有点想带孩子去看心理医生了Skype自上周起突然打不了国内手机了128元1件!美国大牌JEEP吉普"亲子款"防晒衣,夏季郊游防晒防蚊 百搭又时尚,一家子天天穿不腻~一瓶防晒拯救整张脸!澳洲国宝级防晒霜,40℃高温晒不黑!养肤+防晒,一瓶搞定龙卷风健康快递 241请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题蜀中三义士 长松埋忠魂 (转载)评书网: 一代评书大家风采依然《岳飞传》千古流芳永远精彩, 评书网造谣的可能性有多大?今年艺考生第一美女,这个颜值什么水平!(图)澳洲有没有什么周末郊游或者相亲局呀?想多认识朋友这几个周日的雪鞋健行请问这是白蚁吗?二楼有图,不喜欢小虫子的慎入霍启刚晒四父子同框照,这是第一次吧【BusinessBasics】Why CHINA won't OVERTAKE the U.S. as planned金庸小说中的女配角迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)中国4月出口大涨、进口大跌、对俄贸易翻倍、电动车放量夏日防晒,防晒衣和防晒霜,哪个更好?一瓶【防晒】拯救整张脸!澳洲国宝级防晒霜,40℃高温晒不黑!养肤+防晒,一瓶搞定杰弗瑞斯海边比穿基尼晒阳光浴 这才是超模该有的身材(图)一局高球一节课
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。