Redian新闻
>
请问这是白蚁吗?二楼有图,不喜欢小虫子的慎入

请问这是白蚁吗?二楼有图,不喜欢小虫子的慎入

jonjon
楼主 (北美华人网)
新建了5年的房子,从来没有查过白蚁,在厨房发现了十几个这样的小虫子,请问见多识广的华人,这是白蚁吗?谢谢!
jonjon
2 楼
驫龘麤靐
3 楼
我看是,白蚁的特点就是没有腰
cnnbull
4 楼
像。 蚂蚁有腰, 触角有个小折
BubbleBee
5 楼
回复 1楼jonjon的帖子
是白蚁
jonjon
6 楼
谢谢大家,我在网上查了下图片,也觉得是,哎,只能赶紧联系专业公司了。
littlevivi
7 楼
5年的房子就有白蚁了?周边很多树吗?
jonjon
8 楼
没有很多树,就一般新建的小区。我也觉得很意外。
merryever
9 楼
这是白蚁啊!有没有买防白蚁得保险、有的话,赶紧找他们,让他们处理并索赔;如果没有保险,赶紧联系防治白蚁的公司,让他们找到蚁巢并处理。
记着一定要买好防白蚁的保险!
阿达达达
10 楼
联系杀虫公司吧,不一定会花很多钱。我们上次杀白蚁,就花了400多,还好啦。
jonjon
11 楼
谢谢大家。
jonjon
12 楼
在小区的 facebook 里看到,最近居然有 termite swarm, 我第一次听到过,看了图片,天空中成千上万, 密密麻麻的一片,估计我家里的就是留下了的。已经联系专业公司了。谢谢大家。
littlevivi
13 楼
联系杀虫公司吧,不一定会花很多钱。我们上次杀白蚁,就花了400多,还好啦。
阿达达达 发表于 2023-05-11 10:46

没那么便宜吧,白蚁很难杀的,一次不管用,会反复回来。我听说的是除了喷药,还得在地上打洞灌药,时不时在洞里补充药水。treatment可能last 2-3年呢。我上次询问的价格是1500-2000左右
vwot
14 楼
是的,很麻烦
阿达达达
15 楼
没那么便宜吧,白蚁很难杀的,一次不管用,会反复回来。我听说的是除了喷药,还得在地上打洞灌药,时不时在洞里补充药水。treatment可能last 2-3年呢。我上次询问的价格是1500-2000左右
littlevivi 发表于 2023-05-11 12:03

是的,地上打洞灌药。说是管10年。
收了$450.当然是好几年前了,现在可能贵了。还有,我们是他们长期客户,长期固定杀虫的,可能有优惠。
相关阅读
我经常想我是不是长得很可疑,像恐怖分子……89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题这几个周日的雪鞋健行中国4月出口大涨、进口大跌、对俄贸易翻倍、电动车放量文革當中音樂界的一個符號国内Costco试吃:你好,请问这里是自助餐厅吗?周末愉快 佩服自己一下国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)评书网: 一代评书大家风采依然《岳飞传》千古流芳永远精彩, 评书网造谣的可能性有多大?我不喜欢张雪峰,也不喜欢教授们朱亚文其实不适合硬汉形象重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日里斯本粉红街(Pink Street),美妙创意秦昊的双眼皮是割的,师傅技术不错迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)老北京小曲儿一局高球一节课Google 刚刚发布手机、平板全家桶!现场体验后有点失望【BusinessBasics】Why CHINA won't OVERTAKE the U.S. as planned杰弗瑞斯海边比穿基尼晒阳光浴 这才是超模该有的身材(图)2023年5月11日物联网新闻我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?金庸小说中的女配角霍启刚晒四父子同框照,这是第一次吧2023年5月11日历史上的今天2023年5月11日价格早报布林肯说美国要继续做中国不喜欢的事,说中国不喜欢的话周末郊游太大意,没有做好防晒,现在脸上黄黑蒙蒙的一层,镜子里自己就像一个风餐露宿,焦黄愁苦的农妇疑问解决了,谢谢,删帖了…、龙卷风健康快递 241年轻人为啥越来越不爱走亲戚?2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月11日医疗晨报蜀中三义士 长松埋忠魂 (转载)Skype自上周起突然打不了国内手机了今年艺考生第一美女,这个颜值什么水平!(图)有点想带孩子去看心理医生了请问这是白蚁吗?如果不考虑金钱 时间 精力 或者说你很有钱 这些都可以请人帮忙 你想生几个孩子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。