Redian新闻
>
朱亚文其实不适合硬汉形象

朱亚文其实不适合硬汉形象

浮云淡淡
楼主 (北美华人网)
余占鳌和朱传武其实并不适合他。他有一种阴柔气息,从来没有被好好挖掘过,自从签了杨天真,演了一堆烂剧,更不可能被好好挖掘了。

tingtingtintin
2 楼
非常非常一般,不是我的茶。
dngdnhxqs
3 楼
我朋友是他同班同学,说他以前身材没觉得怎么,忽然人家就变成荷尔蒙了,再瞅瞅自己😆。
flyjon
4 楼
回复 1楼浮云淡淡的帖子
说个不阴柔的,自恋健身和女人几块分来分去的大胡子老外吗?
layjohns
5 楼
那自身条件很好,可能早结婚了,事业心也没那么强吧,外加公司不给力
lovewriting123
6 楼
因为他眉骨很平。眼睛有点突出。
浮云淡淡
7 楼
因为他眉骨很平。眼睛有点突出。
lovewriting123 发表于 2023-05-10 22:46

他五官其实都不好看。但整体看着不错
cicip66
8 楼
还是很帅的
bf
9 楼
每次看到他,都觉得像个痞子无赖流氓
lovejames
10 楼
还是很不错的, 可惜现在接剧不给力。
浮云淡淡
11 楼
那自身条件很好,可能早结婚了,事业心也没那么强吧,外加公司不给力
layjohns 发表于 2023-05-10 22:44

早婚是因为他从来都不想走明星路线,就想走演员路线
yimiyangguang
12 楼
他挺适战争剧, 朱传武挺适合的,余占鳌他不够粗旷。 他不适合都市剧,形象比较乡土,古装剧扮相也一般。
浮云淡淡
13 楼
他挺适战争剧, 朱传武挺适合的,余占鳌他不够粗旷。 他不适合都市剧,形象比较乡土,古装剧扮相也一般。

yimiyangguang 发表于 2023-05-10 23:02

见过他留长发戴耳钉的妆,一点都不乡土
14 楼
见过他留长发戴耳钉的妆,一点都不乡土
浮云淡淡 发表于 2023-05-10 23:04

气质乡土,跟打扮没关系。 还有个演员叫杜淳,年轻也是各种时髦打扮,但就是很土 :))
kelly82
15 楼
他演传武的时候开始粉他的,很有味道的男人,后来接的角色太不行了,那个什么北上广不相信眼泪啥,简直辣眼睛,可惜了
浮云淡淡
16 楼
气质乡土,跟打扮没关系。 还有个演员叫杜淳,年轻也是各种时髦打扮,但就是很土 :))
yimiyangguang 发表于 2023-05-10 23:07

杜淳是真的土
lovejames
17 楼

yimiyangguang 发表于 2023-05-10 23:02

对, 他还是适合稍微有点点时代背景的战争片、乡土题材,硬汉题材,演警察军人, 或者就演有点厚度和年代感的生活剧。 现在接剧路数不对 可惜了。
安大勇
18 楼
记得演我的娜塔莎时,挺不错啊
gangenrousi
19 楼
这演员是真的很乡土,因为什么特色都没有所以硬凹一个硬汉形象,这人设跟他本人气质大相径庭。
nodistance
20 楼
我觉得他长得不够高。胡军可能比较适合硬汉 形象
xiaoyangtao
21 楼
十日游戏里,他和金晨在一起感觉非常好
teamwork
22 楼
浮云淡淡 发表于 2023-05-10 23:01

你相信这个?
就像说一马工号称自己不想去大厂拿大包裹,只想进小厂挣得够吃就行。
teamwork
23 楼
气质轻浮不登大雅之堂,前面说他像个小痞子很形象
浮云淡淡
24 楼
我觉得他长得不够高。胡军可能比较适合硬汉 形象
nodistance 发表于 2023-05-10 23:22

胡军也演不了余占鳌,内娱还真没有一个余占鳌
浮云淡淡
25 楼
十日游戏里,他和金晨在一起感觉非常好
xiaoyangtao 发表于 2023-05-10 23:25

对,他和杨幂演对手戏也不错
bf
26 楼
bf 发表于 2023-05-10 22:59

哈哈,没想到有这么多人和我同感,我第一次听说有人觉得他帅真是惊呆了,随后更震惊的是发现很多人觉得他有男人气概。如果说男人气概就是流氓气质那我就同意,整体感觉就是举止油滑轻浮还爱耍帅,这种人在现实生活中见到我绝对绕道走。我审美还挺宽容的,一般演员很少给我这种不适感。
27 楼
胡军也演不了余占鳌,内娱还真没有一个余占鳌
浮云淡淡 发表于 2023-05-10 23:28

电影版姜文不错啊
.岸.
28 楼
bf 发表于 2023-05-10 22:59

看过他颁奖礼上讽刺郭德纲,还把把于谦说成是郭麒麟的爹,鼠肚鸡肠的演什么硬汗形象
浮云淡淡
29 楼
看过他颁奖礼上讽刺郭德纲,还把把于谦说成是郭麒麟的爹,鼠肚鸡肠的演什么硬汗形象

.岸. 发表于 2023-05-11 00:38

他还讽刺过吴秀波,后来吴秀波出事了,大家才知道他什么意思
BearinLove
30 楼
不喜欢得很
notaname
31 楼
浮云淡淡 发表于 2023-05-10 23:01

我看过他上跑男,那个媚观众的样子,说他不想走明星路线那是不了解他,明显他很想要流量要出名,要不然也不会营销“行走的荷尔蒙”
notaname
32 楼
哈哈,没想到有这么多人和我同感,我第一次听说有人觉得他帅真是惊呆了,随后更震惊的是发现很多人觉得他有男人气概。如果说男人气概就是流氓气质那我就同意,整体感觉就是举止油滑轻浮还爱耍帅,这种人在现实生活中见到我绝对绕道走。我审美还挺宽容的,一般演员很少给我这种不适感。
bf 发表于 2023-05-10 23:36

一心公司的营销啊,他们公司ppt做招商的时候,说他们“手握800+营销号”,大多数人还是吃营销
babyG
33 楼
本来不知道这人是谁,自从看过他大庭广众之下怼郭麒麟,还用“家父”来称呼郭德纲,就对他印象极差。真的是既没文化又没人品。
dngdnhxqs
34 楼
余占鳌是挺讨厌的,9也不怎么样人设。
Dianayang
35 楼
“家父”, that was hilarious!
tracylovebobo
36 楼
他有点太过了,看过他的三个戏,大明皇妃看得多一点,但是没看下去,觉得太平淡,然后是跟马伊琍的那个,小视频推荐的,看了片段觉得挺带感,这个跳着看的,看得多一些,觉得角色还行,但是故事特别曲折离奇,到最后角色也没有成长,觉得不符合人性。最后一个是那个退役特种兵入赘女总裁的,题材觉得很有意思,但是看了好多次都看不下去。我觉得痞气的男主可以看,但是收放自如才能吸引我,一直痞气就只能是流氓。比如黄宗泽,可盐可甜就好看多了,而朱亚文的角色,从头到尾没正经,看不下去。
xingnan123
37 楼
朱传武挺好的 但是不知道他怎么就在“行走的荷尔蒙”这条路上越走越远了 油腻的没眼看
PositivelyNaked
38 楼
长得恶心
lunchmm
39 楼
本来不知道这人是谁,自从看过他大庭广众之下怼郭麒麟,还用“家父”来称呼郭德纲,就对他印象极差。真的是既没文化又没人品。
babyG 发表于 2023-05-11 13:10

老郭父子这都忍了👍
earlybirdie
40 楼
babyG 发表于 2023-05-11 13:10

感觉挺装的,演戏也是,有些做作
婚纱旗袍晚礼服
41 楼
他到底哪里有硬汉男人味了?感觉阴而奸
卷卷妞妞
42 楼
bf 发表于 2023-05-10 23:36

没错,他一直给我一种很猥琐的感觉。可能是从那些激情戏里来的,完全体会不到大家说的什么荷尔蒙。
sansan4101
43 楼
我听说的二手消息是,朱传武之后,朱亚文拍了个央视大戏的男主,但是没看到播出,后面就断档了。可惜了,朱传武演得还是很不错的
44 楼
感觉挺装的,演戏也是,有些做作
earlybirdie 发表于 2023-05-11 17:41

其实内娱挺多所谓演技好的都特别做作,要么特话剧模式,要么故作潇洒,其实老土的很。 恨不得扒在你眼前疯狂叫嚷,看,我演的多好!演的多好!! 静水流深似的演技不多。偏不少人还吃这种"炸裂"
walkingclounds
45 楼
痞帅痞帅的,我觉得他演的挺好的
FanJia
46 楼
我喜欢他的颜,演的一般
相关阅读
2023年5月11日物联网新闻今年艺考生第一美女,这个颜值什么水平!(图)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!三条卡基色裙子2023年5月11日价格早报请问这是白蚁吗?二楼有图,不喜欢小虫子的慎入2023年5月21日历史上的今天重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日Skype自上周起突然打不了国内手机了高尔夫球场果岭速度霍启刚晒四父子同框照,这是第一次吧杰弗瑞斯海边比穿基尼晒阳光浴 这才是超模该有的身材(图)89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了咀外文嚼汉字(214)“高岭之花”2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务花街再大熊; 银行破产探秘年轻人为啥越来越不爱走亲戚?艾客素杜斯如果不考虑金钱 时间 精力 或者说你很有钱 这些都可以请人帮忙 你想生几个孩子秦昊的双眼皮是割的,师傅技术不错失去才觉得珍贵蘋果花!2023年5月11日历史上的今天我們夜裏的靈魂我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?中国4月出口大涨、进口大跌、对俄贸易翻倍、电动车放量请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题有点想带孩子去看心理医生了Google 刚刚发布手机、平板全家桶!现场体验后有点失望国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)疑问解决了,谢谢,删帖了…、《白内障手术》究竟能卖多少钱【糗事,笑话】童言童语,吓死人的惊语!金庸小说中的女配角軍旅故事原創系列(50)牙膏的妙用2023年5月11日医疗晨报周末郊游太大意,没有做好防晒,现在脸上黄黑蒙蒙的一层,镜子里自己就像一个风餐露宿,焦黄愁苦的农妇我经常想我是不是长得很可疑,像恐怖分子……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。