Redian新闻
>
三条卡基色裙子

三条卡基色裙子

duoshaobuxian
楼主 (北美华人网)
三条卡基色裙子, 大家觉得有好看的吗?
https://www.ralphlauren.com/women-clothing-dresses-jumpsuits/buckle-trim-cotton-blend-shirtdress/647375.html?dwvar647375_colorname=Birch%20Tan&cgid=women-clothing-dresses-jumpsuits&webcat=women%2Fclothing%2FDresses%20%20%20Jumpsuits
https://www.ralphlauren.com/women-clothing-dresses-jumpsuits/belted-shantung-cap-sleeve-dress/647395.html?dwvar647395_colorname=Birch%20Tan&cgid=women-clothing-dresses-jumpsuits&webcat=women%2Fclothing%2FDresses%20%20%20Jumpsuits
https://www.ralphlauren.com/women-clothing-dresses-jumpsuits/micro-sanded-twill-sleeveless-dress/647440.html?dwvar647440_colorname=New%20Tan&cgid=women-clothing-dresses-jumpsuits&webcat=women%2Fclothing%2FDresses%20%20%20Jumpsuits
gigivivi
2 楼
帮忙贴图 1
gigivivi
3 楼
咦?我很喜欢2号裙子呢!
zhujiazhuang
4 楼
我也喜欢第2条。
nodoubt1981
5 楼
这三条里面,我喜欢1更多一点。不过我穿不了那么大面积的卡其色,会显得人很没精神。
gigivivi
6 楼
回复 5楼nodoubt1981的帖子
1号太长了,我也不大喜欢那个短袖的设计,袖子太长了
蓝黛
7 楼
不管多喜欢, 这颜色得看是不是适合自己, 别问我咋知道的, 冷白皮的我衣橱里好几件巴宝莉的风衣和大衣呢, 基本上都是只穿了几次的, 拉尔夫劳伦的一件也同样,好几次大清早出门前试穿以后就放弃了, 拎一件黑色的走人
wwn00
8 楼
第一条太长,第三条太深。
gigivivi
9 楼
回复 8楼wwn00的帖子
同意
Viviennedd
10 楼
三吧,一二有点太接近肤色
bh_833
11 楼
第一条袖子和裙子都太长,把整个人往下拉
12 楼
喜欢第三条,不过领子有些大,不显脖子,夏天显热。
yaoyao1
13 楼
2还行,1的袖子、腰部设计以及长度都显得不利索,3有点过时了的感觉
ABC23
14 楼
喜欢第三条
子陋
15 楼
不管多喜欢, 这颜色得看是不是适合自己, 别问我咋知道的, 冷白皮的我衣橱里好几件巴宝莉的风衣和大衣呢, 基本上都是只穿了几次的, 拉尔夫劳伦的一件也同样,好几次大清早出门前试穿以后就放弃了, 拎一件黑色的走人
蓝黛 发表于 2023-05-11 10:25

我也自认为冷白皮,我也不喜欢这种黄土色的卡其,我更喜欢偏stone色的风衣
nodoubt1981
16 楼
回复 5楼nodoubt1981的帖子
1号太长了,我也不大喜欢那个短袖的设计,袖子太长了
gigivivi 发表于 2023-05-11 10:23

但是2的大拉链和袖子,我都不喜欢啊。袖子主要是个人bias ,但大拉链一直是我的deal breaker.
nodoubt1981
17 楼

我不觉得自己是冷白皮,我觉得自己的暖白/黄皮,但我穿卡其色也是各种一言难尽。我也喜欢穿黑色。但我可以戴黄金,所以我也不懂到底咋回事。
sosososo
18 楼
回复 2楼gigivivi的帖子
赞雷锋!
meidong20
19 楼
不好穿。
sosososo
20 楼
这三条里面,我喜欢1更多一点。不过我穿不了那么大面积的卡其色,会显得人很没精神。
nodoubt1981 发表于 2023-05-11 10:22

我既穿不了这个颜色,也穿不了这个长度。。。
sosososo
21 楼

冷白皮穿这个颜色很合适啊。我们黄黑皮才是不能碰这个颜色的。
gigivivi
22 楼
回复 16楼nodoubt1981的帖子
对,我也不喜欢那个大拉链。真是的,好好的设计整个大拉链做什么!
Maple
23 楼
没有任何新意的设计
zoeyzoey
24 楼
回复 3楼gigivivi的帖子
我猜你就是会喜欢,因为大v 领
gigivivi
25 楼
回复 24楼zoeyzoey的帖子
是啊,你了解我呀😁 不过一个是有点儿担心v领开得太低,还有一个是不喜欢胸口那个大拉链,还是pass了。
木牛流马
26 楼
我喜欢2或3 2比较特别,就是腰带有点太长了,没有腰带就好了 3经典,穿起来会很飒
gigivivi
27 楼
回复 26楼木牛流马的帖子
3 号裙子uniqlo有同款,不过是含有亚麻材质的 https://www.uniqlo.com/us/en/products/E458619-000/00?colorDisplayCode=31&sizeDisplayCode=003
木牛流马
28 楼
回复 26楼木牛流马的帖子
3 号裙子uniqlo有同款,不过是含有亚麻材质的 https://www.uniqlo.com/us/en/products/E458619-000/00?colorDisplayCode=31&sizeDisplayCode=003
gigivivi 发表于 2023-05-11 12:48

赞!可惜卡其色没号了。好像navy也有点好看
gigivivi
29 楼
回复 28楼木牛流马的帖子
你要是喜欢就刷刷呗,肯定会有人退的。uniqlo网站应该是东岸时间早上七点多更新的。
zoeyzoey
30 楼
回复 25楼gigivivi的帖子
你美丽裙子那么多了,这个是可以 pass,我也很怕开很低的V 领
gigivivi
31 楼
回复 30楼zoeyzoey的帖子
邹邹你看到隔壁我贴的白底蓝花衬衫裙吗?一看就写着我的名字呀!
木牛流马
32 楼
回复 28楼木牛流马的帖子
你要是喜欢就刷刷呗,肯定会有人退的。uniqlo网站应该是东岸时间早上七点多更新的。
gigivivi 发表于 2023-05-11 12:50

哈哈我不买了。我穿的场合估计不多。现在要马上能穿的,能经常穿的我才买
zoeyzoey
33 楼
回复 31楼gigivivi的帖子
好看的!真的就是不用看发帖人就知道是你的裙子,真的不买来试试?
gigivivi
34 楼
回复 32楼木牛流马的帖子
赞!只买能马上穿的衣服也是我的原则。
qiqigre
35 楼
颜色对黄皮不是很友好。
想不出名字啊啊啊
36 楼
我喜欢2!!!
graceshcn
37 楼
1,2对于我来说太长了,比较平的人可能也撑不起2,我比较喜欢3
小青龙
38 楼
太沉闷了,裙长也太长,这个颜色不适合亚洲人肤色。第三件虽然短一点,但是啥时候穿呢?这材质不是很适合贴身穿。就第二条勉强胜出,也不出彩
superanna
39 楼
轮式样,我站第三条。第一条很压个子,第二天乏善可陈。
酪梨沙拉
40 楼
2好看的。就是不大喜欢系的带子。 如果带子本身可以拿下来,换个自己的皮带配件,会更好。
gigivivi
41 楼
回复 33楼zoeyzoey的帖子
只剩一条了,我上来吆喝了就被别人买走了。也好,省得我惦记。
小仙女
42 楼
喜欢3
wlzh90
43 楼
3吧,最容易穿好看
暖暖的阳光下
44 楼
喜欢2,如果不是高个子,3上身效果更好
相关阅读
这几个周日的雪鞋健行2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻疑问解决了,谢谢,删帖了…、周末郊游太大意,没有做好防晒,现在脸上黄黑蒙蒙的一层,镜子里自己就像一个风餐露宿,焦黄愁苦的农妇周末愉快 佩服自己一下Google 刚刚发布手机、平板全家桶!现场体验后有点失望【BusinessBasics】Why CHINA won't OVERTAKE the U.S. as planned多伦多首位华裔市长,爱穿多巴胺色裙子,草根移民的逆袭霍启刚晒四父子同框照,这是第一次吧我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?秦昊的双眼皮是割的,师傅技术不错老北京小曲儿一局高球一节课蜀中三义士 长松埋忠魂 (转载)如果不考虑金钱 时间 精力 或者说你很有钱 这些都可以请人帮忙 你想生几个孩子2023年5月11日价格早报评书网: 一代评书大家风采依然《岳飞传》千古流芳永远精彩, 评书网造谣的可能性有多大?89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了龙卷风健康快递 241迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年5月11日医疗晨报杰弗瑞斯海边比穿基尼晒阳光浴 这才是超模该有的身材(图)中国4月出口大涨、进口大跌、对俄贸易翻倍、电动车放量朱亚文其实不适合硬汉形象请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题瑞典旅店事件与学生举报事件重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日2023年5月11日物联网新闻请问这是白蚁吗?二楼有图,不喜欢小虫子的慎入国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)有点想带孩子去看心理医生了2023年5月11日历史上的今天文革當中音樂界的一個符號贝佐斯牵手未婚妻重返南法,53岁桑切斯穿橙色裙子挎香奈儿的包年轻人为啥越来越不爱走亲戚?金庸小说中的女配角我经常想我是不是长得很可疑,像恐怖分子……Skype自上周起突然打不了国内手机了今年艺考生第一美女,这个颜值什么水平!(图)裙子裙子裙子!这23条好看又百搭,上班出游人人夸!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。