Redian新闻
>
秦昊的双眼皮是割的,师傅技术不错

秦昊的双眼皮是割的,师傅技术不错

lukaka
楼主 (北美华人网)

sweettea
2 楼
感觉单眼皮时期更有辨识度。
wii.
3 楼
这下巴也是削的吧
tinmouse85
4 楼
哈哈 前两张根本就没认出来 不知道他认识伊能静的时候是前面两张还是后面两张。
baicaiyezi2
5 楼
伊能静也是整的。
littlevivi
6 楼
单眼皮时期更像张东升
fairycat
7 楼
青红时候的样子比照片好看
Avrill
8 楼
非常成功啊
qiqigre
9 楼
这下巴也是削的吧
wii. 发表于 2023-05-10 22:32

我也想说,他是不是削了腮帮子?
eiyou
10 楼
有的年纪大了会内双变外双的,我就是
金秀贤xi
11 楼
避重就轻啊。。。不光眼皮切了,下巴切的只剩半拉了。
12 楼
图一还以为是F4里的朱孝天
花重锦官城
13 楼
大腮帮子也削了?
GuoXindai
14 楼
我也想说,他是不是削了腮帮子?
qiqigre 发表于 2023-05-11 09:15

削了腮帮子。
darkhorse
15 楼
整容了还这么丑也是难得了
tulipqueen
16 楼
感觉整之前就看着好凶啊,像混黑社会的!整之后就成了斯文败类。
新的明天
17 楼
其实整不整无所谓啊 看着自然,形象贴合角色,演得好就行了。 秦昊原来的样子不整估计真接不到戏,整了下造福观众不是挺好的。
Andlu1306
18 楼
回复 15楼darkhorse的帖子
原来整过的。这样一看就知道为什么他们的女儿长的不好看了(实话实说)。有迹可循。
peacepeace
19 楼
我年轻时候两颊较宽。现在老了却看不出来了。没有整。自然就这样了。可能变胖了?
相关阅读
马桶都修不起了?10秒钟通马桶,师傅张口就要700元!网友:“明明可以抢的,还帮我疏通了下马桶”Google 刚刚发布手机、平板全家桶!现场体验后有点失望金庸小说中的女配角重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻今年艺考生第一美女,这个颜值什么水平!(图)疑问解决了,谢谢,删帖了…、《白内障手术》究竟能卖多少钱【糗事,笑话】童言童语,吓死人的惊语!咀外文嚼汉字(214)“高岭之花”2023年5月11日物联网新闻有点想带孩子去看心理医生了2023年5月11日历史上的今天年轻人为啥越来越不爱走亲戚?Skype自上周起突然打不了国内手机了如果不考虑金钱 时间 精力 或者说你很有钱 这些都可以请人帮忙 你想生几个孩子2023年5月11日价格早报我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?高尔夫球场果岭速度长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务三条卡基色裙子朱亚文其实不适合硬汉形象中国4月出口大涨、进口大跌、对俄贸易翻倍、电动车放量请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题失去才觉得珍贵花街再大熊; 银行破产探秘艾客素杜斯迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)霍启刚晒四父子同框照,这是第一次吧89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)我经常想我是不是长得很可疑,像恐怖分子……周末郊游太大意,没有做好防晒,现在脸上黄黑蒙蒙的一层,镜子里自己就像一个风餐露宿,焦黄愁苦的农妇越看越上头!豆瓣9.5,今年国产剧最高分!范伟秦昊主演的《漫长的季节》迎来大结局,秦昊发声:观众牛!蘋果花!軍旅故事原創系列(50)牙膏的妙用杰弗瑞斯海边比穿基尼晒阳光浴 这才是超模该有的身材(图)我們夜裏的靈魂请问这是白蚁吗?二楼有图,不喜欢小虫子的慎入2023年5月11日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。