Redian新闻
>
养娃三大烧钱天坑:身高、眼睛和牙齿

养娃三大烧钱天坑:身高、眼睛和牙齿

Formerly
楼主 (北美华人网)
你们踩过几个坑
qiqigre
2 楼
身高怎么烧钱?怎么烧钱能变高?打激素除外。
明朗少女
3 楼
身高想烧钱也没得烧啊! 眼睛和牙齿再怎么样也比课外吧便宜多了吧
bye2020
4 楼
都是靠基因的
Viviennedd
5 楼
体育
bugmom
6 楼
我家女儿有个可爱的小兔牙,花了2千多不到一年做invisiline,做完说还是喜欢以前的小兔牙,一嘴平板大牙好无聊的样子。整牙之前要好好考虑清楚
用户需知
7 楼
你说的这些根本不烧钱,私校学费,课外活动秒杀你这些
majiajia2020
8 楼
课外班更烧钱,你说的这三个加起来也没多少。整牙一次性两三千,还可以用HSA。课外班一个月就两千多了
SDCreates
9 楼
all in
hjxzll
10 楼
哈哈,BSO一把,我家娃14岁,180+,我只有150,牙齿又白又齐,牙医都说比整完的都好,眼睛天天玩游戏而且从来不开灯,一直都很好,觉得这些都是天生的。可是青春期天天鸡飞狗跳,学校老师天天email说他不交作业,头疼死
saiguajiataoyan
11 楼
你们踩过几个坑
Formerly 发表于 2023-06-02 10:58

都是家长给孩子的,还不舍得花钱解决吗?
Sugus1217
12 楼
all in
SDCreates 发表于 2023-06-02 11:11

All in +1
riverside
13 楼
我家女儿有个可爱的小兔牙,花了2千多不到一年做invisiline,做完说还是喜欢以前的小兔牙,一嘴平板大牙好无聊的样子。整牙之前要好好考虑清楚
bugmom 发表于 2023-06-02 11:07

你们家是多大做的?我们家也是小兔牙
jacketdog
14 楼
同问身高怎么花钱调整?
bellamia
15 楼
整牙还能理解,眼睛是戴眼镜吗?身高更不懂了。。。
lazykimmy
16 楼
你这说的是国内
polyoma2002
17 楼
课外班更烧钱,你说的这三个加起来也没多少。整牙一次性两三千,还可以用HSA。课外班一个月就两千多了
majiajia2020 发表于 2023-06-02 11:11

你这是普通的整牙。牙齿长的不好的得好几万。当然跟课外活动比起来也是小菜啦
rosemary
18 楼
都养了孩子了,还怕花钱?
Taozhiyaoyao
19 楼
哈哈,BSO一把,我家娃14岁,180+,我只有150,牙齿又白又齐,牙医都说比整完的都好,眼睛天天玩游戏而且从来不开灯,一直都很好,觉得这些都是天生的。可是青春期天天鸡飞狗跳,学校老师天天email说他不交作业,头疼死
hjxzll 发表于 2023-06-02 11:12

娃爸高吗?
SheldonCooper
20 楼
还好吧 眼睛牙齿每项几千? 和整个养娃过程不过是incidental小支出
美国牙齿太卷了 又不得不参与游戏
miumiu2011
21 楼
没整牙没用OK镜,但是不停的补牙 眼镜每两年配一副,隔年配隐形眼镜。保险cover一大半,算是给我省钱的娃了。
xiaotuniu123
22 楼
和学费比洒洒水啦
iheartglass
23 楼
都是因为有钱才导致的
fucka
24 楼
都是靠基因的
bye2020 发表于 2023-06-02 11:03

就是 这些都是遗传 真介意的找对象时候就看好了
我有男同学16x 人家就说一定要找个比自己高的 我那时候心想这人这么功利 现在大妈了自己有娃了觉得人家那么想也没错
吃鸡蛋
25 楼
我娃前面的牙有点歪了,牙医说,等
niuniudabao
26 楼
身高靠发烧 不用靠烧钱吧
经常逛逛
27 楼
lz的娃还小吧。身高不用烧,靠基因。眼睛牙齿要不了多少钱。体育,课外,补习才是烧钱3大坑。
realsimplejill
28 楼
都是靠基因的

我倒是觉得基因决定lower limit,后天决定upper limit
Peacelife
29 楼
我家整牙一年下来自付2千出头,看眼睛两次自付3,400百。。。。 一点都不烧钱啊。。。
明朗少女
30 楼
整牙还能理解,眼睛是戴眼镜吗?身高更不懂了。。。
bellamia 发表于 2023-06-02 11:15

ok镜
fucka
31 楼
我倒是觉得基因决定lower limit,后天决定upper limit
realsimplejill 发表于 2023-06-02 12:01

基因够好 后天都不需要努力……
我山沟沟农村穷娃 上大学前都没用过牙刷……还爱吃那种便宜硬糖 经常啃骨头 除了刚来美国第一次深洗了 没有做过任何其它治疗 之后每个牙医都夸我牙好……又整齐又没有坏牙……
我孩子的牙也非常齐 我现在只有晚上给孩子刷牙 每次还被娃的牙医表扬说孩子牙齿维护的特别好
我们邻居家孩子多 打小看电视 生下来就给看 四五岁就成天看 现在十几岁了都没近视……
冰茶
32 楼
眼睛身高牙齿这不只要靠遗传?生活习惯其次。
rsbljsycx8bzbbx
33 楼
天坑?开什么玩笑
Gothicabc
34 楼
牙 不管大人小孩都烧钱吧🥲
花花朵朵
35 楼
身高怎么烧钱?牙齿眼睛烧不了多少,连旅游支出都赶不上。兴趣班私教才烧钱。
bellamia
36 楼
ok镜
明朗少女 发表于 2023-06-02 12:03

那个有那么贵?家里没有戴眼镜的,只是听说过而已。
花花朵朵
37 楼
那个有那么贵?家里没有戴眼镜的,只是听说过而已。
bellamia 发表于 2023-06-02 12:56

第一年一千多不到两千,之后每年几百块。比普通眼镜贵,但算不上烧钱。
sharkangle
38 楼
。。。
bugmom
39 楼
你们家是多大做的?我们家也是小兔牙
riverside 发表于 2023-06-02 11:14

快16岁的时候,被牙医忽悠了。其实轻微的不整齐完全不会影响牙齿健康,而且有种不完美的俏皮感,整完就是流水线出来的感觉
sundra_shi
40 楼
和私校学费比起来,这算什么啊,我们家矫正牙齿整个疗程的钱才一年学费的1/11. 课外班也比着三样加起来的多。
musician
41 楼
基因够好 后天都不需要努力……
我山沟沟农村穷娃 上大学前都没用过牙刷……还爱吃那种便宜硬糖 经常啃骨头 除了刚来美国第一次深洗了 没有做过任何其它治疗 之后每个牙医都夸我牙好……又整齐又没有坏牙……
我孩子的牙也非常齐 我现在只有晚上给孩子刷牙 每次还被娃的牙医表扬说孩子牙齿维护的特别好
我们邻居家孩子多 打小看电视 生下来就给看 四五岁就成天看 现在十几岁了都没近视……
fucka 发表于 2023-06-02 12:14

一方面天生的 另一方面没有很多精细食物吃,啃骨头,都是对牙齿好的
xiaofei
42 楼
正好想问, 几岁开始整牙?不是一般等牙都换完了再整? 她只换了10颗牙。孩子最近总问, 为什么她班上只有她没有expander, retainer etc.
花花朵朵
43 楼
正好想问, 几岁开始整牙?不是一般等牙都换完了再整? 她只换了10颗牙。孩子最近总问, 为什么她班上只有她没有expander, retainer etc.

xiaofei 发表于 2023-06-02 14:09

好像如果牙床太窄,牙齿空间不够需要戴expander的话需要早点开始。如果空间足够只是不太整齐,换完牙以后再整就好。孩子有这个疑问你可以带去咨询评估一下呀,自己心里也有底。
stonebaby11
44 楼
课外活动比较烧钱,而且每年都有。。。
Monicaliu11
45 楼
身高怎么烧钱?真好奇
autofill
46 楼
整牙稍花点钱,也还好吧。身高怎么烧钱?
47 楼
这真是,如果能用钱买身高,我肯定是第一个买
meiyu
48 楼
身高怎么烧钱?
yyang01
49 楼
你们踩过几个坑

lz讲一下怎么靠烧钱弥补身高的问题
CK
50 楼
整牙要6000多,我娃只有左右各一颗牙不整齐,居然要这么多。。。。我觉得牙医宰人,我需要再找一个问问价。
眼镜大概ok 镜一年一副不到1千,不算贵。
身高如何花钱拔高???
crab7
51 楼
眼睛和压。老二整牙花了1万+,身高辛亏都随爹,爹有1.83。我矮,折中有个1.8。但是爹的大近视也遗传下去了
宜花
52 楼
整牙要6000多,我娃只有左右各一颗牙不整齐,居然要这么多。。。。我觉得牙医宰人,我需要再找一个问问价。
眼镜大概ok 镜一年一副不到1千,不算贵。
身高如何花钱拔高???
CK 发表于 2023-06-02 18:16

6000多真的不多了 7-8 年前 我老公整的就这个数了 只是整和戴牙套 没有其他项目 加上通膨这个数很OK了 但我听说泰国做这个非常便宜 比中国还便宜 且效果很好 但是整牙周期长 得有足够的时间才行
cqcq
53 楼
我儿子牙齿超级整齐跟我一样一样。。。身高目前也是全年级最高
alice1133
54 楼
这是physical degeneration 了解一下 weston price diet有帮助
CK
55 楼
6000多真的不多了 7-8 年前 我老公整的就这个数了 只是整和戴牙套 没有其他项目 加上通膨这个数很OK了 但我听说泰国做这个非常便宜 比中国还便宜 且效果很好 但是整牙周期长 得有足够的时间才行
宜花 发表于 2023-06-02 18:30

我也不可能为了省点整牙钱去泰国住一年两年啊。
纠正两颗牙要6000多,我觉得我被震惊了。
lazykimmy
56 楼
国内身高烧钱是打生长激素,那玩意还不便宜
azurepiggy~2代
57 楼
爬半天也没人解答身高怎么烧钱啊。
fmsunshine
58 楼

希望我家娃 也能长这么高 我家娃 还有三个月 12岁 160cm 不知道 有没有机会最终长到178 我的梦想身高
我家老二 五岁 身高才25% 我天天都在想 给他吃点啥长高 他睡觉不错 就是饭吃的少 活动也不少 就是不涨 现在竟然还穿着2条 2T的短裤
COA
59 楼
都是靠基因的

基因还有隐性还有突变的,都是靠命
pwwq
60 楼
你们踩过几个坑

靠基因
和烧钱没关系

jenny110413
61 楼
我家12 岁 身高170 完美;视力遗传好基因;牙齿长得东倒西歪的,因为换得晚,整牙师让再等半年关注中,估计要花些钱,等九月看完等报价中!
beibei0213
62 楼
Ok镜一项就是几千 不过课外班更贵 乐器还好点,sport到处比赛就是费娃也费妈
*apple*
63 楼
回复 59楼fmsunshine的帖子
如果老大还没发育,到了发育期才会窜个子,不着急
straycat
64 楼

太羡慕眼睛怎么折腾都不近视的了
Bugwifeddj
65 楼
这些都是靠基因的,课外活动那些才是真的烧钱
adorabledragonbaby
66 楼
你说的这些根本不烧钱,私校学费,课外活动秒杀你这些
用户需知 发表于 2023-06-02 11:09

+1.
kissingsherry
67 楼
我们家大女儿 OK镜+牙套+定制鞋,女儿是扁平足
elly99
68 楼
诚心请教怎么烧钱能长高?
Bestrong2018
69 楼
回复 1楼Formerly的帖子
身高有什么烧钱的 明明是省钱的。少搞点体育,每天早睡觉。就会涨得高。 家长就是意识不到,过早搞体育,大的运动量肌肉量耽误长高。
NorthofEssex
70 楼
回复 1楼Formerly的帖子
我儿子两年前开始整牙齿,上个月刚摘了开始戴retainer,一共6000多,保险cover了一点点,自己付4000多快5000刀。Covid之前去咨询过,那时候医生的quote是4000多,可见现在通货膨胀的厉害。身高这玩意还是基因影响最大吧,我5英尺8,家里的6英尺,儿子14岁6英尺3。
相关阅读
大半夜睡不着觉,人到中年觉得好孤独【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐儿童界烧钱三大坑:抓娃娃、抽盲盒、奥特曼卡,躲不掉就加入呗…2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻华妃这几步路走的真是风情万种女人的笑声和大叔们的油腻【七绝】 有感 (七虞)2023年6月2日价格早报周五挖坑,新出炉的学术妲己2033年:我们的世界不理解为什么国内这么流行直播带货2023年6月2日物联网新闻妈妈回国了。。。这也太惨了 父母都跳楼了【视频】健康无糖玉米香蕉蛋糕【暑假回国】美酒醇香在日本吃啥啥不香约旦王储的盛大婚礼,29岁的富商千金真美啊请教杜聿明拒史迪威指挥西撤往印度300里,却走往东1000里入野人山,为什么?昨天watchlist上好多房子降价了!看视频涨知识|为什么“鼻窦”发炎疼的是头、眼和牙?养娃三大烧钱天坑:身高、眼睛和......最后一个我也踩过!有个百思不得其解的问题,为什么袜子越洗越少?我应该忍一年,or离开公司去外面找?今年花的最值得的一笔钱2023年6月2日医疗晨报《历史的天空》张丰Yi 《兵临城下》富二代于和伟【感动我的歌曲】笑红尘熟年停播了为什么在美国买不到十三香煮茶包罗伯特2023年6月2日历史上的今天被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日生活中有特别烦人的学生家长,怎么办我孩子的同学爸爸很多都是1.5代华人股市这样涨上去,房市怎么可能跌《奇谭 下 斜阳大厦》在线求个idea爱不爱香菜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。