Redian新闻
>
当房东也有八卦

当房东也有八卦

DD2020
楼主 (文学城)
今天收到一个租房申请。一看名字似曾相识。原来是我另一个租户的老公。那个房子是五个卧室的大房子。夫妻俩,一个小孩,老婆的妈妈,老婆的外公同住。以前都住在老婆外公的房子。现在,外公那房子卖掉了。这样,他们一大家子就租了我的房子。

老婆一家这边的信用都不错。还有SS呢收入大概2000。还有卖房款。老公,在洗车行做经理。收入4000刀。

上个月,老婆说是夫妻矛盾。可不可以把老公的名字从lease拿下来。
我同意了。大家都签好字了。

过了一周,老婆text我,说是她和老公working things out. 要把名字加上去。

我说,先不加,等明年renew lease,再加。

结果,今早收到老公申请。两个人住。那个申请说,credit 不好是因为前妻在疫情中没工作。。。估计这个老公没认出是我的房子。

这是,老公有外遇了?

这个房子三个卧室。我多半不会租给他。收入不够。

我要不要跟老婆那边打声招呼?还是两边都不理?直接把老公给拒了?

可口可言
2 楼
地主要学会不管闲事,除非闲得寂寞无聊,无处消磨时间。
QinHwang
3 楼
有些蹊跷。
DD2020
4 楼
哈哈哈。是闲的。
徒劳
5 楼
你可以提供marriage counseling,每小时150刀,再赚一笔钱。
Shine20
6 楼
居然能认不出几年前的房东?这也太健忘了
DD2020
7 楼
不是几年前。是现在的房东。他和老婆正在闹离婚呀。现在申请说是前妻。。
DD2020
8 楼
这个男的有问题。
DD2020
9 楼
你也太高看我了。我不把他们搞黄了,就算不错了。

周老大
10 楼
哈哈,我的一对房客也闹矛盾想改lease,我说我得问一下该怎么做。拖了几天就不了了之了,:)
不声不响
11 楼
大地主呀。左右逃不出的地产。
DD2020
12 楼
哈哈!小地主呀!要真是大地主,我还记得租户的名字呀。
CMusicFan
13 楼
一同申请的不是他老婆?
DD2020
14 楼
不是呀!还说是前妻,还两个人申请。
Shanghaigirl98
15 楼
别通风报信

pickshell
16 楼
是啊,直接拒租就完了。
惨白的天使
17 楼
果然是大地主 让租客无路可逃
相关阅读
【故国神游】过无锡史海钩沉:天下第一军!【故国神游】《西江月》侃女娲力量训练打卡 Day 11我也秀秀自己和LD多恩爱瑞士卢塞恩(Lucerne),岸边万花筒历史人物司徒雷登我的自行车演变史Nothing清明忆亡妻(微型小說)定风波2023年6月23日价格早报2023年6月3日医疗晨报【故国神游】往事如烟 旧的 上大学的地方 89年的故事如果是你,你会怎么投资?阿尤有消息了!【故国神游】大连之行(一)今天的柯达2023年6月3日物联网新闻昨天租户打电话来说空调不工作,我们看了一下,发现炉子的coil里面都结冰了苏珊米勒每日运势2023年6月23日探春主动出击婚姻有勇有谋,而且还不是沷红酒那类搏“ 上嫁 ”总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知广州的下午茶2023年6月23日历史上的今天【周末得吃好的】鲫鱼贴锅饼+蒜苔炒腊肉+松仁咸蛋拌生菜+核桃酥2023年6月3日历史上的今天梦中的那片海56集的观后感。岁月是......请问现在卖国内的房子2023 回国卖房ZT:《梦中的那片海》翻版《血色浪漫》?可惜......Apple seeds release cyanide【故国神游】《剑桥子 :Cambridge boy》 双赞两剑桥,及再别康桥 (和及送秋兰)2023年6月3日价格早报旅行(特别是国际旅行)时常见的健康问题,希望大家讨论因应之道2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐往事并不如烟(九)历史小说《黄裳元吉》第七十四章 暗云
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。