Redian新闻
>
力量训练打卡 Day 11

力量训练打卡 Day 11

polebear
楼主 (文学城)

Kettlebell Strength Workout 10min, Kettlebell HIIT 10分钟,Push Up 30-20-20, Plank 4 组, Dead Hang 4组,Squad 20-20-20-20。

跑步休息一天!

天天打卡累不累,看看大峡谷的骡队。

看大家讨论大峡谷穿越和漂流,想去漂流了!被落花严重种草

更多我的博客文章>>> 力量训练打卡 Day 11 力量训练打卡 Day 10 帅大叔约跑,去还是不去? 姚黄魏紫次第开 Day 8 力量训练打卡 Day 7
布兰雅
2 楼
还想你怎么也到大虾姑了。
落花飘零
3 楼
去!不虚此行
polebear
4 楼
去年八月去的,住了三晚,待了两个整天,hiking 了一天,热晕了
polebear
5 楼
我们在中国漂流过一次,娃非常喜欢。大峡谷这个看着很有吸引力
落花飘零
6 楼
8月!你们太牛了
OrangeBread
7 楼
以前我就想去,但犹豫着,怕恐高,老公说可以坐驴子,

我觉得还不如走呢。走我至少能贴着里面,不用靠边上。

借地打卡,今天早上先打网球后游泳。昨天先游泳后骑车。

这二天为了给大狗看病,忙得晕头转向,累惨了。不得不带点私货,

早上给Hoya浇水了,这是小的。明天给3株大的浇水。

跑了二家店,把六个不同色的小罐罐收齐了。

小眼睛精灵
8 楼
鼓掌鼓掌 又上了一个台阶
鲤鱼塘的鱼
9 楼
“天天打卡累不累,看看大峡谷的骡队。” 你太幽默了,笑S我了,哈哈.
幕鼓晨钟
10 楼
Pushup , 从10 增加到30, 只用了10天, 进步很快!
东河山村
11 楼
鱼兄快启程了吧!我下周等女儿欧洲旅游回来后出发
fuz
12 楼
熊,盯着吃食
polebear
13 楼
没办法,没选择
polebear
14 楼
太赞了!我怎么觉得坐骡子跟吓人呢!

喜欢你的收藏,还有调调!

polebear
15 楼
没觉得噢!只是这周不酸不痛了
polebear
16 楼
难道不是嘛?那些骡子大夏天八月也不能停呢
polebear
17 楼
只是恢复到原来有过的水平
小眼睛精灵
18 楼
俯卧撑增到一口气30个,其他从三组变四组,大大的进步啊
polebear
19 楼
昨天不跑步,多做一点是应该的!俯卧撑以前是可以一口气做30个的,不练就退步
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。