Redian新闻
>
我也打卡一次吧! Day 34 WT Caroline Beast mode

我也打卡一次吧! Day 34 WT Caroline Beast mode

在水依芳
楼主 (文学城)

今天是全身的。最后10几分钟忘了end work out了。
4 superset upper and lower body with dumbell + core finisher!

落花飘零
2 楼
good job!
在水依芳
3 楼
谢谢鼓励!大家都好有带动力!
小眼睛精灵
4 楼
你这回跟的app吗?感觉怎么样。我还没买
在水依芳
5 楼
是的跟的App. 我是投屏到电视上的。挺好的运动量比较大的。不过这个upper body 50%

我更喜欢lower body多一些的。 这个系列是

lower upper lower rest full rest HIIP

upper lower upper rest full rest HIIP

两周循环。Rest day我就跑步或者爬山。

这个系列结束之后就要开始增加跑量了。

两周前扔垃圾时不小心往后摔倒邻居院子里(他们院子地势低很多),是从我们的矮墙摔倒他们的矮墙,手里抱个大箱子所以是背部撞到下面墙上,把背部摔伤了。疼得大叫也没人听到。自己爬回我们的院子因为疼痛没站稳又摔下去这次胳膊着地好一点。现在基本上恢复了。我这一阵子真是要小心不能再莽莽撞撞受伤了。要好好开始跑步的训练了。

小眼睛精灵
6 楼
我的天啊,听着好吓人。还好基本恢复了。抱抱
布兰雅
7 楼
啊?????
在水依芳
8 楼
我朋友不能理解我为什么会爬墙 ;) 我还得解释我没有爬墙,墙就正好在我的脚旁边只有大概一尺高。另一个矮墙就更低了
在水依芳
9 楼
是呀!最近不知怎么搞的,连扔个垃圾都能受伤。。。抱的大箱垃圾太大了。不过workout只停了四天
fitness2022
10 楼
她基本所有的系列都是这个两周循环,我最怕chest/tricep days
小眼睛精灵
11 楼
我现在很喜欢练胸,有胸肌的感觉很不错,哈哈
布兰雅
12 楼
胸涌澎湃!
polebear
13 楼
天,希望你现在没事儿了
布兰雅
14 楼
训练高峰期,你的休息和睡眠还好吗?

在上量的时期,也属于特殊时期。需要呵护。

高强度锻炼期间,生病期间,女性三期(生理,孕期,哺乳期),都有一套做法。

因为不是每个人都训练,一开始不熟悉全套的调理。需要慢慢摸索。

相关阅读
力量训练打卡 Day 4 — 葱花儿算花儿吗?力量训练打卡 Day 2这世界充满缝隙力量训练打卡 Day 7從長期專政生存準則視角解讀中華人民共和國憲法之一2023年6月16日物联网新闻【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐today is a long day力量训练打卡 Day 3 — 推妈表global running day力量训练打卡 Day 152023年6月16日医疗晨报力量训练打卡 Day 8 — — —姚黄魏紫次第开枫闻奏是:平凡一夏日。An ordinary summer day. 祝大家尽享初夏时光力量训练 Day 6 鸟语花香中躺平休息的一天力量训练打卡 Day 232023年6月16日历史上的今天去火星的船晚点,马斯科还在地球上力量训练打卡 Day 14 三美同框力量训练打卡 Day 43浣溪沙:且行珍惜眼前人经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】Canada Day beach event 2,烟花The Day after Memorial Day各位兄弟Happy Father's Day绝大多数的abc人生都是easy mode力量训练打卡 Day 11𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~民族气血,见风使舵历史小说《黄裳元吉》第八十章 金灭2023年6月16日价格早报2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻三斤四两五花肉道人笔记(八十之下)病因不明闯鬼门,口说慈悲修恶咒老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日道人笔记(八十之上)身虽衰弱笑对春风,见惯名利不语淡然天梯/I wont last a day without you 送仙妈力量训练打卡 Day 5西伯利亚万里长征:捷克军团在俄国 [转贴]【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。