Redian新闻
>
global running day

global running day

落花飘零
楼主 (文学城)

今天是全球跑步日噢,大家都要记得打卡噢,不管跑多少,意思意思哈

喵儿爸
2 楼
我去跑个一迈
平林漠漠
3 楼
今天我的任务是背包负重走,走完我意思慢跑半个麦吧~
落花飘零
4 楼
嗯嗯动起来就好,背包负重也算啊
落花飘零
5 楼
今天我应该躺平的,纠结中
喵儿爸
6 楼
酒肉穿肠过佛祖心头坐 不必纠结仪式
落花飘零
7 楼
贴一张昨天的凑数

喵儿爸
8 楼
嚯,这把大梳子
羽绒服
9 楼
Geez, 这么多齿!
唐歌
10 楼
今天是我的爬楼梯日!楼梯机上死活待了半小时,好累啊……打卡D138

时刻记住臀部发力

落花飘零
11 楼
臀部是东方雄狮!苏醒吧!
严惠姗
12 楼
本来纠结是跑步呢?还是睡一会儿去购物,既然是跑步日,那就去跑个5k.
fuz
13 楼
跑步去,别磨蹭
布兰雅
14 楼
不管三七二十一,她跑了24个齿。
布兰雅
15 楼
争取25分钟跑完。哈
小眼睛精灵
16 楼
我歪打正着了,本来今天跑休,不过早上要去送儿子游泳,游泳馆外面有难得一见的坡,必须安排

跑完了,还有时间,游一会儿,结果发现没带浴巾

所有泳道都已经有两个人了,只有最慢的那道是一老爷子,我特意等他游回来问他可不可以共用,一人一边,老爷子大声回到No,loop only。

小眼睛精灵
17 楼
这老多齿儿
fuz
18 楼
翻三坡
小眼睛精灵
19 楼
想着翻6坡来着,上了第一坡,目标就降到了5,接着第二坡,目标就变成了4,然后第三坡,就结束在了第三坡。哈哈
羽绒服
20 楼
感觉你25分钟跑5看没问题
唐歌
21 楼
今天到此为止,躺平了
小眼睛精灵
22 楼
嗯,可以的。
严惠姗
23 楼
哎哟,你给我100万,我也跑不了25分钟。
严惠姗
24 楼
小精灵那是厉害。
布兰雅
25 楼
嘿嘿,俺不上你的当。哪天你偷偷练好了,来找我要100万。。。。。

小眼睛精灵
26 楼
谢谢惠珊姐,比我厉害的多了去了,我努力ing
我痛恨跑步机
27 楼
小精灵5K应该21分钟左右
东河山村
28 楼
20分钟以内吧! 老同学回去后长膘了吗?
Waterchase
29 楼
The official pacer....
polebear
30 楼
今天早上起来,特别疲劳,一点也不想动!斗争半天的结果出去跑了42分钟
ruheshihao
31 楼
严重雾霾,不出去跑就去游了游
小眼睛精灵
32 楼
以前可以 现在不行了 正在努力22分钟
我痛恨跑步机
33 楼
长了长了,长了十几斤,现在正在好好养着呢
我痛恨跑步机
34 楼
本来在家里好好养膘呢,看了落花的号召,鼓足勇气出去跑(走)了7迈
严惠姗
35 楼
俺是个厚道人,等哪天真的练好了,你就发个小红包奖励一下呗。
落花飘零
36 楼
动不动7迈,很厉害啦
落花飘零
37 楼
嗯嗯,动起来就好
落花飘零
38 楼
是不是跑完觉得好多了,you never regret a work out
布兰雅
39 楼
好的啊。就100万,你没说币种。嘻嘻。
严惠姗
40 楼
你个小滑头!
喵儿爸
41 楼
100万个掌声吧
相关阅读
力量训练打卡 Day 11威孚仕VFS Global成都芬兰签证申请中心将恢复运营!威孚仕VFS Global上海冰岛签证申请中心将全新启动!力量训练打卡 Day 5Animal Farm 和独裁者的极权主义统治HSBC Hurun Education Global Highschools 2023【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】【我们的现实世界】四首力量训练打卡 Day 8 — — —姚黄魏紫次第开𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~力量训练打卡 Day 3 — 推妈表VFS Global深圳奥地利签证申请中心恢复运营!VFS Global成都、深圳匈牙利签证申请中心将恢复运营!力量训练打卡 Day 43力量训练打卡 Day 15力量训练打卡 Day 7The Day after Memorial Day遲到的告白:寫在“班花”來訪之後Global entry renew 有新卡吗?理性火星乐园第三部《灰界》第三章 人间炼狱力量训练打卡 Day 4 — 葱花儿算花儿吗?天梯/I wont last a day without you 送仙妈Global Entry Renewal application 申请快一年了都还在review咋整?各位兄弟Happy Father's Day力量训练打卡 Day 2我也打卡一次吧! Day 34 WT Caroline Beast mode威孚仕VFS Global广州部分签证申请中心搬迁新址!威孚仕VFS Global武汉意大利签证申请中心将恢复运营!苏珊米勒每日运势2023年6月7日桥洞红霞2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻枫闻奏是:平凡一夏日。An ordinary summer day. 祝大家尽享初夏时光费城日本樱花节(2017),载歌载舞好几个周末的饱口福高考日上海闵行送考车被撞?官方回应【冯站长说安全】2023年6月7日today is a long day力量训练打卡 Day 23我的家馒头的一生力量训练打卡 Day 14 三美同框力量训练 Day 6 鸟语花香中躺平休息的一天股票量化策略库(2023年6月7日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。