Redian新闻
>
Global Entry Renewal application 申请快一年了都还在review咋整?

Global Entry Renewal application 申请快一年了都还在review咋整?

summernoon
楼主 (北美华人网)
去年夏天就申请了renew global entry, 想着今年回国能用上。结果都快一年了,status还是pending review? 这什么情况啊?
我仔细又检查了一遍,发现忘记上传驾照的信息,但是也不让我改也不让取消,应该怎么办呢?
Anotherfacet
2 楼
去年夏天就申请了renew global entry, 想着今年回国能用上。结果都快一年了,status还是pending review? 这什么情况啊?
我仔细又检查了一遍,发现忘记上传驾照的信息,但是也不让我改也不让取消,应该怎么办呢?
summernoon 发表于 2023-06-14 01:14

你确定所有地方都是填写操作正确的?我记得我的2天还是3天就下来了,非常快。
shenmafuyun2011
3 楼
你确定所有地方都是填写操作正确的?我记得我的2天还是3天就下来了,非常快。
Anotherfacet 发表于 2023-06-14 01:54

你有新卡吗? 我也是申请了一年多没消息,上去一看直接把原来的延期了五年
sachigo
4 楼
回复 1楼summernoon的帖子
me too, don't know how to do.
5 楼
你有新卡吗? 我也是申请了一年多没消息,上去一看直接把原来的延期了五年
shenmafuyun2011 发表于 2023-06-14 02:01

有,正好原来那张也丢了,他们给寄了张新的来。你们怎么都要那么久?我还以为都是2,3天。。
shenmafuyun2011
6 楼
有,正好原来那张也丢了,他们给寄了张新的来。你们怎么都要那么久?我还以为都是2,3天。。
Anotherfacet 发表于 2023-06-14 02:35

那照片还是原来的?
7 楼
那照片还是原来的?
shenmafuyun2011 发表于 2023-06-14 02:37

对的
Pinkweather
8 楼
Renew要面试吗?
ripples23
9 楼
我们家的都是申请后两天变成conditional approval
ericwuyq
10 楼
现在就是这样,renew有人很快就批了,有人等很久,不过无所谓的,等的时候现在的即使过期了也还能用。
shuaidou
11 楼
我也是几天就批了 收到一张新卡
ILuvSunshine
12 楼
老公申请几年了,马克一下
相关阅读
问个FSA和HSA的问题-我存了general purpose的 FSA,老公就不能再放 HSA了吗?2023年6月14日价格早报槍,小费,什么老板!接着说几个我关注的小留youtuber回国现状, anni shi, hilary chen, 其恩酱回国之旅,想出国的人少了为老公代笔的女人却成为了大作家这世间真的有轮回UT Health Huston MD Anderson Cancer Center 研究生offerDA这么不值钱的吗?entry level年薪只有42K~46K马云:从来没有一个国家,小孩子玩游戏玩成这个样子!国家要担起责任,不是不让孩子玩,要有节制,你怎么看?威孚仕VFS Global成都芬兰签证申请中心将恢复运营!威孚仕VFS Global上海冰岛签证申请中心将全新启动!Global entry renew 有新卡吗?以前的骑马戏 vs 现在的骑马戏,马都没资格出镜了!苏珊米勒每日运势2023年6月14日2023年6月14日物联网新闻经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】精算红楼【原创】 ----- 年近五旬入歧途1942年,汪兆娥投奔汪精卫的照片,满脸得意《向着温暖的阳光》&《终于等到你》唱歌,写作和大外宣做扬州女婿很幸福(1):淮扬早点7月份要带两个teenagers 去东京玩4天5晚,请问怎么安排?住哪个酒店性价比高?wifi怎么解决?《穷爸爸富爸爸》作者:2023年的经济危机会远比2008年严重,拜登鲍威尔和耶伦说的话我一句也不相信!𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~13岁女孩,最近一下子瘦了很多,发现她每天把食物咬几口,就倒到垃圾桶,这个是精神问题吗?需要看医生吗?阿拉巴马州提出歧视华人议案,阿拉巴马愿意组织狙击的请联系我,德州华人愿分享我们的成功经验提供帮助和指导Ssense 的半年促开始了,三宅的双面tote 44% off. Mackage 轻薄款羽绒服好价!求助帖今年的national mathcounts champion channing yang, 德州糖城此刻休斯顿名城katy体感温度 118f (47摄氏度),都是加州留不下的人才来这里,但有些人总是嘴硬威孚仕VFS Global广州部分签证申请中心搬迁新址!威孚仕VFS Global武汉意大利签证申请中心将恢复运营!这个真是版上谁家的娃啊?谈谈经验吧! 12岁大学毕业!还顺便拿了5个associate degrees2023年6月14日医疗晨报【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】Biden will ask Congress for $13B to support Ukraine这个龙骧包留吗听人劝,吃好饭!global running day2023年6月14日历史上的今天评“刘亚洲为谁殉道”一文
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。