Redian新闻
>
此刻休斯顿名城katy体感温度 118f (47摄氏度),都是加州留不下的人才来这里,但有些人总是嘴硬

此刻休斯顿名城katy体感温度 118f (47摄氏度),都是加州留不下的人才来这里,但有些人总是嘴硬

自己给自己造个嘛夹
楼主 (北美华人网)
有图有真相。最火的 zip code 之一 77494。我2分钟前刚刚截图的。 我们在德州等排期,但我不是德州吹。这里的天气真的很烂。某些真针对女性的政策更烂。我不吹不忽悠是因为我有良心,脑子也不坏。
本地华人群里不少加州最近几年来的, 口口声声就是受不了加州脑残政策来投奔德州。其实就是加州买不起房子而已。因为她自己老公她本人都是类似初级保险经济这样工作。根本支持不了加州LA生活。你大大方方说加州太贵来德州能买的起房都没啥,大家都理解,大家也都这么来的。但是你整天无脑吹德州真的又坏又蠢。你能骗到的都是相信你的人。你见过哪个地方夏天体感温度都47了还被吹成宜居吗? 沙特阿拉伯也就这温度吧。我真的看不惯群里某些人死鸭子嘴硬。
给大家解释下体感温度 feel like 是什么意思。因为休斯顿非常潮湿。所以类似蒸笼。看着是100摄氏度水在沸腾。其实水蒸气远远超过100度。
Cinderella_smile
2 楼
太热了
自己给自己造个嘛夹
3 楼
刚刚截图的 Irvine. LA 一个差不多。有些人想骗别人。最后自己都糊涂了。
lhu2006
4 楼
问题是这才6月啊!
lhu2006
5 楼
回复 1楼自己给自己造个嘛夹的帖子
你说的嘴硬的在哪个群,你把这个贴给转回去,哈哈
nomorewaiting
6 楼
这一波热浪要持续多久?
自己给自己造个嘛夹
7 楼
另外一个大热门达拉斯也好不到哪里去。体感109。42摄氏度。 吹德州的房产经济目的是赚钱。盈利。你的目的呢? 拉别人下水做水鬼。 你朋友圈吹的再好。在LA 的富哥富姐们也只是觉得你很好笑。再忽悠再假装自己过的很好也挺可悲的。 有时间把家里的蟑螂和阁楼的老鼠除了吧。 我自己今年蟑螂防的还不错。

Olivia2012
8 楼
小声问一下LA什么房价?
自己给自己造个嘛夹
9 楼
回复 5楼lhu2006的帖子
我不敢。就在这里喊话得了。好几个呢。我只写出最代表性的一个
缪缪猫
10 楼
热是真热,但是对于在厦门呆了很多年的人来说。 不觉得潮湿像蒸笼。
ZSLKS
11 楼
今天又多了一个笑话,因为尔湾小三太多不宜居,哈哈哈
kkml
12 楼
加州从去年冬天开始就一直阴雨绵绵,天气一直都没有热起来。每天早晨起来第一件事就是找厚衣服穿。但这个温度对很对人来说就是特别舒适那种。不冷(我觉得冷)不热,不不需要开暖气和冷空调。晚上盖个被子睡觉💤(睡觉这个温度真舒服)
一杯清酒
13 楼
只能车进车出了
jellynsyrup
14 楼
惊呆了,必须出门的人怎么办,不会得热射病吗?
badgerbadger
15 楼
也难怪五十年来homeless都把加州当圣地 去其他地方要么冻死要么热死
noideaforname
16 楼
我觉得对大人还好,但是小朋友暑假户外时间好少啊,其他地方的小朋友可以早8到晚8在外面玩或者报outdoor camp,德州小朋友只能趁太阳下山出去玩会,暑假大部分时间在室内好无聊啊
shenmafuyun2011
17 楼
Katy也是名城了?不是sugarland吗?
ZSLKS
18 楼
也难怪五十年来homeless都把加州当圣地 去其他地方要么冻死要么热死
badgerbadger 发表于 2023-06-16 16:47

加州大城市马上开始实行homeless不允许占用公共场所居住了。
luoyuwei
19 楼
实际和体感差20度,这是比较恐怖啊。
stacych8008
20 楼
真的要来德州还是达拉斯和奥斯汀好一点,起码干热。
luoyuwei
21 楼
加州大城市马上开始实行homeless不允许占用公共场所居住了。
ZSLKS 发表于 2023-06-16 16:49

真的吗?消息来源有吗?真这样的话治安环境会好转了吧。
babeann
22 楼
这几天真是太热了。去年五月就开始特别热,今年还是推迟到六月了。下周更热!
我觉得确实是越来越热, 其实historic average是lower 90s,但是年年现在都是record heat.

feo
23 楼

那只能占用私人的了?
tntcn
24 楼
有图有真相。最火的 zip code 之一 77494。我2分钟前刚刚截图的。 我们在德州等排期,但我不是德州吹。这里的天气真的很烂。某些真针对女性的政策更烂。我不吹不忽悠是因为我有良心,脑子也不坏。
本地华人群里不少加州最近几年来的, 口口声声就是受不了加州脑残政策来投奔德州。其实就是加州买不起房子而已。因为她自己老公她本人都是类似初级保险经济这样工作。根本支持不了加州LA生活。你大大方方说加州太贵来德州能买的起房都没啥,大家都理解,大家也都这么来的。但是你整天无脑吹德州真的又坏又蠢。你能骗到的都是相信你的人。你见过哪个地方夏天体感温度都47了还被吹成宜居吗? 沙特阿拉伯也就这温度吧。我真的看不惯群里某些人死鸭子嘴硬。
给大家解释下体感温度 feel like 是什么意思。因为休斯顿非常潮湿。所以类似蒸笼。看着是100摄氏度水在沸腾。其实水蒸气远远超过100度。

自己给自己造个嘛夹 发表于 2023-06-16 16:09

住在德州“名城”katy的表示确实热死了。。。。 为啥等排期必须在德州?
ZSLKS
25 楼
真的吗?消息来源有吗?真这样的话治安环境会好转了吧。
luoyuwei 发表于 2023-06-16 16:54

SD 昨天发了有关新闻,
shasha11
26 楼
这么厉害
新加坡湿度98%也没有体感118这么高。。。
texaslife
27 楼
怨气冲天的,确实不像久居德州。不适合的话还是搬走的好。
lovejames
28 楼

真的吗 估计加州中上产最终忍无可忍受不了了。 流浪大军估计要进军俄勒冈了,可怕
xiaohaot
29 楼
现在就是德州最糟糕的季节呀, 长江中下游来的人应该都能忍受吧。每年11月到5月还是很怡人的
hunterh01
30 楼
加州今年的天氣真的太舒服了,年初那場雪和幾場大雨讓我們家的水果和菜都養的又肥又大,每天看我爸媽在院子裡收成然後再拿去跟鄰居以物換物忙的不亦悅乎. 現在都六月中了我們連電風扇都還沒從倉庫拿出來用,希望這樣的天氣能維持的久一點呀~~
calrose
31 楼
加州留不下的人才去德州还算不错的,最怕在加州连个体户小生意都做不下去德州
angelina81
32 楼
楼主你确定在德州?咋不提墨西哥来的haze? 这几天德州都没法出门了。
Augustblue
33 楼
休斯敦有美国最大的医学中心,几十家医院,其中有MD安德森,德州儿童医院,贝勒和Methodist 等美国甚至国际优秀的医院,汇集了大量顶尖的医生和科研人员,被你说成是加州待不下去才来休斯敦的,怎么说你好呢。休斯敦三大支柱产业,医疗,石油和航天航空,请问您是哪个加州待不下去的行业呢?
Horsemom
34 楼
那楼主应该去加州等排期啊,何必一定要在自己恨的牙痒痒的德州呢?想体验热浪吗?想找话题发帖子吗?辛苦了😓
luoyuwei
35 楼
ZSLKS 发表于 2023-06-16 16:58

只查到了这个新闻,看起来是SD市单独的政策。希望其他地方都跟进。 https://nypost.com/2023/06/15/ex-san-diego-mayor-kevin-faulconer-calls-for-zero-tolerance-approach-to-homelessness/
ecnanif
36 楼
118F 可不是沸水, 是47摄氏度。 不过也是很热了。
cavine747
37 楼
即时截图,此时此刻连凤凰城的体感温度都只有34度,Orlando也只有30度不过Orlando此时此刻应该是傍晚了。
xiaohaot
38 楼
休斯敦有美国最大的医学中心,几十家医院,其中有MD安德森,德州儿童医院,贝勒和Methodist 等美国甚至国际优秀的医院,汇集了大量顶尖的医生和科研人员,被你说成是加州待不下去才来休斯敦的,怎么说你好呢。休斯敦三大支柱产业,医疗,石油和航天航空,请问您是哪个加州待不下去的行业呢?
Augustblue 发表于 2023-06-16 18:06

其实休斯顿也是投行中心之一,不过夏天确实热。而且休斯顿还在扩张,要建制药公司,增加制造业包括替代能源的生产,增大港口的出口,改造旧城区,还有继续增加公共交通设施。 这些年一直在大兴土木,疯狂建设,到时候估计休斯顿会更热。
39 楼
热是热,但德州发展真的是快,仗着地方大,高速上加一个方向的分叉,直接添一个车道+无交叉高架桥,再加一个就再添一座高一点的桥,一年半载之后路过发现多了好几层。
不快乐的心
40 楼

你这不是南加红脖子区吗?
那蓝区流浪汉不是更多了吗?
jadelicious
41 楼
您是觉得德州没空调和树荫吗?
xiaohaot
42 楼
热是热,但德州发展真的是快,仗着地方大,高速上加一个方向的分叉,直接添一个车道+无交叉高架桥,再加一个就再添一座高一点的桥,一年半载之后路过发现多了好几层。
乖 发表于 2023-06-16 19:49

现在还在继续拓宽610 loop和其他的local道路,还要继续把城里的几个黑人区改造成高级住宅区,而且建的速度飞快,上次10号公路拓宽到26条车道工程只花了18个月,提前完成,而且还减少了预算。只是建的太多了,担心飓风几率增加,还有天会更热
wenlin
43 楼
楼主为啥不选加州要在德州排期啊?
尜尕
44 楼
唉,冷的冷死,今天14C,家里穿的厚绒衣,今年晚上只有几天没盖两床被
蜂蜜柚子糖
45 楼
乖 发表于 2023-06-16 19:49

但它还是太热了
shanggj
46 楼
您是觉得德州没空调和树荫吗?
jadelicious 发表于 2023-06-16 19:57

在外边有树荫也没法呆, 只能呆室内。
hang_out
47 楼
夏季肯定就呆室内啊,空调那么给力,没觉得有啥不舒服,这种热浪高温通常就2周,然后就是一般得热,这个生活在南部的人都习惯了,但冬天很舒服啊,我宁可选择夏季热而不是冬季冷而漫长的地方住,个人吧,本人耐热怕冷,不喜欢漫长的冬季。 夏季就进行喜欢室内的活动,空调绝对给力,休斯顿至少半年时间气候很不错的,要室外运动也足够了。
uswhy
48 楼
我现在宁愿冷点也不愿意太热
darksky01
49 楼

自己给自己造个嘛夹 发表于 2023-06-16 16:09

感谢OP有一说一,诚实有良心
nicecool
50 楼
每天免费桑拿,感觉很爽啊
xiaohaot
51 楼
气候好不好真的是因人而异。作为南方人,虽然也对休斯顿的热很是不爽,但对休斯顿充沛的雨水和一年四季都是郁郁葱葱,鲜花盛开还是非常喜欢的,对北方冬天树上只剩枯枝,满眼的萧索,南加的干燥和缺乏植被不太喜欢。
Rangertexas
52 楼
夏季肯定就呆室内啊,空调那么给力,没觉得有啥不舒服,这种热浪高温通常就2周,然后就是一般得热,这个生活在南部的人都习惯了,但冬天很舒服啊,我宁可选择夏季热而不是冬季冷而漫长的地方住,个人吧,本人耐热怕冷,不喜欢漫长的冬季。 夏季就进行喜欢室内的活动,空调绝对给力,休斯顿至少半年时间气候很不错的,要室外运动也足够了。
hang_out 发表于 2023-06-16 22:46

6月份就这么热 剩下的7,8,9只会更热 说只热两周,剩下的一般热的人不是在自欺欺人吗
xiaohaot
53 楼
6月份就这么热 剩下的7,8,9只会更热 说只热两周,剩下的一般热的人不是在自欺欺人吗
Rangertexas 发表于 2023-06-16 23:03

一百度左右的高温一般不超过两周,其他就是八,九十度
helloterran3
54 楼

Immandfuel
55 楼
回复 1楼自己给自己造个嘛夹的帖子
一言难尽
generalB
56 楼
Augustblue 发表于 2023-06-16 18:06

出差去了休斯顿十几次,说实话这地方就算给我再多的钱,我也不愿意离开南加州。各个方面全都不如南加州
sundra_shi
57 楼
出差去了休斯顿十几次,说实话这地方就算给我再多的钱,我也不愿意离开南加州。各个方面全都不如南加州
generalB 发表于 2023-06-17 00:11

我也不觉得休斯顿有啥好的。怎么这么受崇拜?
sundra_shi
58 楼

问题是人活几十年哪需要一天到晚用上这种top 癌症中心啊,要真来治病也能租个短期的房子度过,而且加州也有很多top的医院啊。
xiaohaot
59 楼
generalB 发表于 2023-06-17 00:11

德州零元购,街上大小便和homeless确实都不能和加州比
xiaohaot
60 楼
我也不觉得休斯顿有啥好的。怎么这么受崇拜?
sundra_shi 发表于 2023-06-17 00:14

休斯顿本来就是个自身条件很一般的城市,只是这些年经济发展快,搬来的人多,尤其是加州来的多,所以常常引发口水战
amberhoho
61 楼
气候好不好真的是因人而异。作为南方人,虽然也对休斯顿的热很是不爽,但对休斯顿充沛的雨水和一年四季都是郁郁葱葱,鲜花盛开还是非常喜欢的,对北方冬天树上只剩枯枝,满眼的萧索,南加的干燥和缺乏植被不太喜欢。
xiaohaot 发表于 2023-06-16 23:02

我就想知道抱怨南加缺植被的是不是都住santa ana焚风发源地 很多地方都很绿啊 405两边都挺绿啊 没植被 我家园丁剪的是空气吗
santamika
62 楼
说热的都是不喜欢游泳的吗?这个天气在室外游泳不要太爽
santamika
63 楼
回复 16楼noideaforname的帖子
啊你们家小朋友不喜欢玩水吗?我家宝宝这个时候开心死了天天在外面玩水不用担心着凉
santamika
64 楼
回复 52楼Rangertexas的帖子
游泳啊宝贝,比起加州一出泳池就瑟瑟发抖,德州真的是游泳天堂
santamika
65 楼
另外一个大热门达拉斯也好不到哪里去。体感109。42摄氏度。 吹德州的房产经济目的是赚钱。盈利。你的目的呢? 拉别人下水做水鬼。 你朋友圈吹的再好。在LA 的富哥富姐们也只是觉得你很好笑。再忽悠再假装自己过的很好也挺可悲的。 有时间把家里的蟑螂和阁楼的老鼠除了吧。 我自己今年蟑螂防的还不错。

自己给自己造个嘛夹 发表于 2023-06-16 16:18

你这加州的天气,也好不到哪里去嘛,73度刚好上不上下不下,孩子在外面游泳可能还得着凉,全家感染打喷嚏
santamika
66 楼
我就想知道抱怨南加缺植被的是不是都住santa ana焚风发源地 很多地方都很绿啊 405两边都挺绿啊 没植被 我家园丁剪的是空气吗
amberhoho 发表于 2023-06-17 00:37

南加水上活动还是太冷了一点,在水里还好,一出泳池瑟瑟发抖,水上乐园是绝对不敢带孩子去的,大人被风一吹会冻死。德州这里就不一样了,现在水上运动一点顾虑都没有,房价便宜家家游泳池,游完泳香槟冰激凌吃起来,完全不用擦干身子。吃完跳进泳池继续!
蜂蜜柚子糖
67 楼
南加水上活动还是太冷了一点,在水里还好,一出泳池瑟瑟发抖,水上乐园是绝对不敢带孩子去的,大人被风一吹会冻死。德州这里就不一样了,现在水上运动一点顾虑都没有,房价便宜家家游泳池,游完泳香槟冰激凌吃起来,完全不用擦干身子。吃完跳进泳池继续!
santamika 发表于 2023-06-17 01:14

不至于吧,北加这几天我们都在家游泳,何况南加。加州的阳光下面躺一会水干了完全不冷.
vsfan
68 楼
amberhoho 发表于 2023-06-17 00:37

那是因为你土没去过green的地方 比较起来西海岸太糟糕了
Lxh
69 楼
一百度左右的高温一般不超过两周,其他就是八,九十度
xiaohaot 发表于 2023-06-16 23:05

没有把,我以前想搬德州查了一下,一年三个多月90+,其中一半时间100+
SSun1105
70 楼
我在達拉斯住过,现在住在湾区。気候來说加州确实是最好的。
amberhoho
71 楼
vsfan 发表于 2023-06-17 01:52

你才土 我现在就住在东岸 略略略
helloterran3
72 楼
vsfan 发表于 2023-06-17 01:52

我在dc附近住过。满眼都是树,看都看吐了。夏天蚊子多又闷,冬天光秃秃雨雪交加的走几步路鞋子全湿透。
气候景观跟加州根本就没得比。
hunterh01
73 楼
回复 66楼santamika的帖子
我們在南加也天天在後院泳池玩,哪來的冷風瑟瑟發抖????玩完直接毛巾一擦就去跳跳床玩了
lucyliu8587
74 楼
确实是,曾经六月份去过休斯顿,九十二三度,因为太潮湿很难受,下午都不能出去玩,躲在宾馆等五六点再出去。
vinvinvin
75 楼
哈哈,超级讨厌德州。
我感觉休斯顿的夏天和杭州的夏天说不上哪个更难受,都很奇葩。
但我印象中,休斯顿的夏天阳光绝对比杭州晒。
相比湿闷,我更讨厌暴晒
而且休斯顿5月到9月上午九点后太阳晒得就已经很难受了,热的天气跨度极长,
mabaole
76 楼
不时的就有人出来说别的地方都不好,就加州好。那么好,好好呆着享受,别不自信的需要别人的认同,无知的告诉别人我的职业高大上,我比你们都有钱。还不就一个打工仔,老板说东你不敢西。真有钱也不用在这里吹了,只要你打工仔一名,你就不是有钱人。有本老书叫billionaire next door.
如果你在德州,没个大房子,没几台中央空调,大游泳池,大院子,没人来给你搞的干净漂亮,就别哔哔了。还是悄悄给人打工比较合适。
santamika
77 楼
不至于吧,北加这几天我们都在家游泳,何况南加。加州的阳光下面躺一会水干了完全不冷.
蜂蜜柚子糖 发表于 2023-06-17 01:31

反正73度我是绝对不敢游泳的。。。毛孔一下子就站起来了。我觉得95度以上无风游泳才合适。
santamika
78 楼
回复 66楼santamika的帖子
我們在南加也天天在後院泳池玩,哪來的冷風瑟瑟發抖????玩完直接毛巾一擦就去跳跳床玩了
hunterh01 发表于 2023-06-17 06:04

德州可以不用毛巾直接去蹦。蹦完了继续游。泳池上上下下很方便
santamika
79 楼
不时的就有人出来说别的地方都不好,就加州好。那么好,好好呆着享受,别不自信的需要别人的认同,无知的告诉别人我的职业高大上,我比你们都有钱。还不就一个打工仔,老板说东你不敢西。真有钱也不用在这里吹了,只要你打工仔一名,你就不是有钱人。有本老书叫billionaire next door.
如果你在德州,没个大房子,没几台中央空调,大游泳池,大院子,没人来给你搞的干净漂亮,就别哔哔了。还是悄悄给人打工比较合适。
mabaole 发表于 2023-06-17 07:18

德州标配,3500带泳池的房子40万美刀
Fhb
80 楼
其实休斯顿也是投行中心之一,不过夏天确实热。而且休斯顿还在扩张,要建制药公司,增加制造业包括替代能源的生产,增大港口的出口,改造旧城区,还有继续增加公共交通设施。 这些年一直在大兴土木,疯狂建设,到时候估计休斯顿会更热。
xiaohaot 发表于 2023-06-16 19:36

一帮人闲着没事,加州的说德州热,德州说加州贵。这边说枪多,那边说零元购。这边说咋不给堕胎,那边说满世界变性人。 老话题嚼来嚼去也不嫌烦,
Fhb
81 楼
我觉得对大人还好,但是小朋友暑假户外时间好少啊,其他地方的小朋友可以早8到晚8在外面玩或者报outdoor camp,德州小朋友只能趁太阳下山出去玩会,暑假大部分时间在室内好无聊啊
noideaforname 发表于 2023-06-16 16:48

游泳啊。室内各种夏令营报起来。五花八门学习类啊,体操啊,乒乓啊,篮球啊,羽毛球啊,跳舞啊,排球啊,滑冰啊,画画啊,击剑啊…..多了去了. 死盯着室外夏令营干啥。加州夏令营还贵多了,掏钱心疼。
miaka
82 楼
加州今年的天氣真的太舒服了,年初那場雪和幾場大雨讓我們家的水果和菜都養的又肥又大,每天看我爸媽在院子裡收成然後再拿去跟鄰居以物換物忙的不亦悅乎. 現在都六月中了我們連電風扇都還沒從倉庫拿出來用,希望這樣的天氣能維持的久一點呀~~
hunterh01 发表于 2023-06-16 17:10

早上车里还要开暖气。不要太舒服。现在南加的气温跟德州冬天一样。
miaka
83 楼

现在南加蓝花楹盛开,路边都是五颜六色的野花,非常美。更别说个小区邻居门前挂满枇杷橘子等等果子的果树了。看着都讨喜。
德州真是穷人打肿脸充胖子的地方。就别碰瓷南加海岸线了。
笨笨熊
84 楼
确实热,把楼主热糊涂了
miaka
85 楼
santamika 发表于 2023-06-17 01:14

南加户外出海玩的多多多了。就在各大beach散歩都舒心。

你家露天水池子都煮开了吧。真是被贫穷限制了想象。
RoxyInDream
86 楼
哈哈,超级讨厌德州。
我感觉休斯顿的夏天和杭州的夏天说不上哪个更难受,都很奇葩。
但我印象中,休斯顿的夏天阳光绝对比杭州晒。
相比湿闷,我更讨厌暴晒
而且休斯顿5月到9月上午九点后太阳晒得就已经很难受了,热的天气跨度极长,
vinvinvin 发表于 2023-06-17 07:10

休斯敦的天气像广州, 应该比杭州更热。
xiaohaot
87 楼
南加今年确实不错,前几年干旱严重,各种限水,各种罚款,到处枯黄,光秃秃, 空气脏的要命,一股灰尘味
KirklandAzure
88 楼
虽然我不住德州或加州,但这几个地方经常去 按中立客观态度来说 把德州/奥斯丁 vs 湾区/洛杉矶尔湾SD, 就像 拿郑州/武汉 vs 杭州/上海。 不是一个级别的
黑白无常
89 楼
说热的都是不喜欢游泳的吗?这个天气在室外游泳不要太爽
santamika 发表于 2023-06-17 01:03

你的世界里只有游泳吗?
xiaohaot
90 楼
虽然我不住德州或加州,但这几个地方经常去 按中立客观态度来说 把德州/奥斯丁 vs 湾区/洛杉矶尔湾SD, 就像 拿郑州/武汉 vs 杭州/上海。 不是一个级别的
KirklandAzure 发表于 2023-06-17 11:42

杭州/上海城市太漂亮了吧,加州那几个满地大小便和丧尸的脏乱差的能比?芝加哥才是漂亮气派的大都市,就是黑帮多, 也是被脑残政府给毁了
RaincityPearl
91 楼
7月初去Houston和San Antonio,刚看了一下天气预报,吓得瑟瑟发抖。 请问德州现在是热浪袭击吗?还是说一个夏天都是这温度了?
shoon_yee
92 楼

现在南加蓝花楹盛开,路边都是五颜六色的野花,非常美。更别说个小区邻居门前挂满枇杷橘子等等果子的果树了。看着都讨喜。
miaka 发表于 2023-06-17 09:36

南加那是因为今年天气问题吧。以往夏天很多地方都是黄黄的。 不过,我是很喜欢南加天气,夏天再热,到晚上就有点凉。
miaka
93 楼
7月初去Houston和San Antonio,刚看了一下天气预报,吓得瑟瑟发抖。 请问德州现在是热浪袭击吗?还是说一个夏天都是这温度了?

RaincityPearl 发表于 2023-06-17 12:25

现在才6月中。一直到8月底都是这天气。太恐怖了。
hellensiao
94 楼
你这加州的天气,也好不到哪里去嘛,73度刚好上不上下不下,孩子在外面游泳可能还得着凉,全家感染打喷嚏
santamika 发表于 2023-06-17 01:11

居然有人抱怨73度不上不下🤣
lilylily2021
95 楼
现在还在继续拓宽610 loop和其他的local道路,还要继续把城里的几个黑人区改造成高级住宅区,而且建的速度飞快,上次10号公路拓宽到26条车道工程只花了18个月,提前完成,而且还减少了预算。只是建的太多了,担心飓风几率增加,还有天会更热
xiaohaot 发表于 2023-06-16 20:30

只有18个月?我咋听说花了N年
96 楼
我在dc附近住过。满眼都是树,看都看吐了。夏天蚊子多又闷,冬天光秃秃雨雪交加的走几步路鞋子全湿透。
气候景观跟加州根本就没得比。
helloterran3 发表于 2023-06-17 03:31

你适合去沙漠里呆着,那里没有绿
97 楼
一帮人闲着没事,加州的说德州热,德州说加州贵。这边说枪多,那边说零元购。这边说咋不给堕胎,那边说满世界变性人。 老话题嚼来嚼去也不嫌烦,
Fhb 发表于 2023-06-17 08:46

屁股决定脑袋,没办法
98 楼

miaka 发表于 2023-06-17 09:36

德州海岸线太破,也没人吹。也就钓个鱼而已。加州的破海岸线也没得吹,连个好沙滩都没有,夏天了水还冻死人。两边半斤八两
大喜妞
106 楼
Mark Cuban 就住在德州。整半天人家还不如楼主牛。楼主在加州是因为能留在加州。 Cuban在德州是因为没本事留加州。
hang_out
107 楼
那些动不动就说住德州的人穷啊,住不起加州啊什么的人真觉得自己高大上了?这种素质只能显现自己的浅薄和过分注重金钱的暴发户德行。
hang_out
108 楼
暂且不论幸福的含义和德州是不是有很多有钱人这个问题,就看此帖,那些好攀比、以钱论高低的浅薄的人真是丢人显眼,还自我感觉特别好,真是可笑又可悲。
rainbowofmylife
109 楼
竟然这么热,没法呆在室外吧。南加夏天也好热,不过看来比德州好不少哦。
蜂蜜柚子糖
110 楼
这帖子充分展示了华人好攀比的心态,住哪儿是别人的选择,别人觉得住得挺好的就好,哪儿都有优缺点,再说了,幸福是个人体验和感受,是你周遭的人和环境,和气候没有多少关系吧? 喜欢加州就住那儿好了,和别人有啥关系?非得争个高低、贬低别人住的地方心里才舒服,这好强心也太过了吧?
hang_out 发表于 2023-06-17 16:09

似乎你只看到了加州人在“比”,没看到那几个德州id在尬吹,可见你也是屁股决定脑袋的.
相关阅读
说说中国的文学期刊明天起!致命热穹蔓延至纽约!体感温度超100°F!加州死亡谷最高气温达54摄氏度 逼近世界纪录!特朗普“真相社交”App工程主管辞职!FBI搜捕便利贴大盗:假扮女性十天抢3家银行纽约今夏第一波热浪来袭! 体感温度超100°F 持续多日接着说几个我关注的小留youtuber回国现状, anni shi, hilary chen, 其恩酱求助帖5051 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 20UT Health Huston MD Anderson Cancer Center 研究生offer下午,纽约暴风雨!本周将持续高温,体感温度或达110℉13岁女孩,最近一下子瘦了很多,发现她每天把食物咬几口,就倒到垃圾桶,这个是精神问题吗?需要看医生吗?遇到恶心的同学家长了,这事儿怎么处理比较合适呢?Biden will ask Congress for $13B to support Ukraine《穷爸爸富爸爸》作者:2023年的经济危机会远比2008年严重,拜登鲍威尔和耶伦说的话我一句也不相信!多伦多热浪来袭!环境部发高温警告:体感温度最高38℃,全市游泳池开放道人笔记(八十二)历经千年辗转变迁,佛道儒家盛衰化演《今生是夫妻》&《尼泊尔的微笑》大家都知道关于日本排放含辐射废水的新闻信息吗?请问房客的这个犯罪历史是大问题吗?刘亚洲言到底是不是哮喘马云:从来没有一个国家,小孩子玩游戏玩成这个样子!国家要担起责任,不是不让孩子玩,要有节制,你怎么看?问个FSA和HSA的问题-我存了general purpose的 FSA,老公就不能再放 HSA了吗?文學城文學嗎 ?Global Entry Renewal application 申请快一年了都还在review咋整?7月份要带两个teenagers 去东京玩4天5晚,请问怎么安排?住哪个酒店性价比高?wifi怎么解决?波士顿进入高温紧急状态,体感温度100°F,破坏性强风暴下午抵达今年的national mathcounts champion channing yang, 德州糖城刷新历史纪录!这里体感温度超过50℃!专家警告→七律。闲话西游阿拉巴马州提出歧视华人议案,阿拉巴马愿意组织狙击的请联系我,德州华人愿分享我们的成功经验提供帮助和指导南十字星下的超生游击队Ssense 的半年促开始了,三宅的双面tote 44% off. Mackage 轻薄款羽绒服好价!哈哈,只爱奶奶德州迎“蒸笼”天,体感温度高达120℉梧桐台湾的利器之一:PHL-191“箱火” 转三斤四两五花肉,六桶七杯八色油2023年6月16日物联网新闻星巴克因报警抓店内黑人而开除的Manager获赔25M达拉斯体感45摄氏度,危险高温本周来袭!这个真是版上谁家的娃啊?谈谈经验吧! 12岁大学毕业!还顺便拿了5个associate degrees
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。