Redian新闻
>
Global entry renew 有新卡吗?

Global entry renew 有新卡吗?

thymesu
楼主 (北美华人网)
网上看通过了,但没说会不会寄新卡。老卡上有过期时间,但网上写上(除了墨西哥加拿大)坐飞机不用带实体卡,这个是怎么操作的? 申请批准非常快,两三天就批了。
芊芊芊妤
2 楼
有新卡,网上renew几分钟就批准了
Sunnyday19
3 楼
有新卡,上面的过期日期会更新,可能需要重新面试,也可能不需要
chenyu629
4 楼
这个不都是直接刷脸么,不用卡呀
victoria007
5 楼
这个global entry card可以从中国入境的时候用吗?我怎么依稀记得只有某些国家,印度,新加坡,韩国...
深蓝浅蓝
6 楼
有新卡,但收不到也没关系。机场刷护照和指纹就行了。
chmod999
7 楼
这个global entry card可以从中国入境的时候用吗?我怎么依稀记得只有某些国家,印度,新加坡,韩国...
victoria007 发表于 2023-04-27 21:18

管你从哪入境呢 point在于入境的时候直接刷卡入关不用排队和海关人员bb
littletiger2013
8 楼
Mark 我的好像也快过期了
transient
9 楼
我们最近刚renew过,好像只有我老公收到了新卡,其他没有收到。
蓝色柚子
10 楼
我刚renew过 自动通过,不需要面试 不寄新卡吗?我i还在等呢
NSGA
11 楼
我有NEXUS,据说也可以用Global Entry。有人用过吗?是不是刷护照和脸就行了?
Abigail9981
12 楼
过期还能renew么?
相关阅读
前总统特朗普 Trump surrenders to court Detonates global news media war(微小说)台湾大妈也爱跳广场舞加鹅好deal,好多款式6折左右,这件 Rossclair 差不多55折老妈从容面对"语言障碍"军旅故事原创系列(45)花生米像什么?威孚仕VFS Global广州部分签证申请中心搬迁新址!威孚仕VFS Global武汉意大利签证申请中心将恢复运营!大家有飞蚊症floaters吗取悦美国会,尹锡悦演讲大谈长津湖战役VFS Global广州、重庆芬兰签证申请中心将恢复运营!VFS Global武汉希腊签证申请中心重新启动!房客拖欠房租,今天说热水器坏了,要给他修吗?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日VFS Global深圳奥地利签证申请中心恢复运营!VFS Global成都、深圳匈牙利签证申请中心将恢复运营!搬家公司好贵呀国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)FED五月份要升息一码?墨西哥度假是不能去了,坎昆再次爆出恐怖命案男人忘不掉的女人,往往只有一个,但未必是妻子,很现实2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!烧脑的一些电影聊聊辟谷(五)威孚仕VFS Global成都芬兰签证申请中心将恢复运营!威孚仕VFS Global上海冰岛签证申请中心将全新启动!东北菜量多又好吃,为啥挤不进中国八大菜系呢?这条裙子有装嫩的嫌疑吗?旅游暴走合适吗?在自己家院子里吹树叶也会被枪杀问个笨问题,也许很幼稚儿子和他的保姆们汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已快乐其实很简单!地质局最新研究:今年LA极可能发生大地震Global Entry Renewal application 申请快一年了都还在review咋整?印度人婚礼都要花几十万刀?global running day218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日《卖给洋人》《卖博士》的特色Global Entry申请和你们想知道的事情作为男人,还是要在国内发展趁回国探亲大潮,想撸一种可以免费做机场休息室的信用卡2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻程序员菜鸟请教版上马工码婆赐教写程序尽量减少bug的好办法DA这么不值钱的吗?entry level年薪只有42K~46K
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。