Redian新闻
>
力量训练打卡 Day 23

力量训练打卡 Day 23

polebear
楼主 (文学城)

Push up 40-30-30, squats 30-30-30, planks 3组, Dead Hang 3组。

Low impact HIIT 25min

快走 50min

今天的状态很不好,很不想动,要是没有打卡任务,绝对躺平的日子。这是周期中觉得最low最不想动弹的时间。真正换上装束,做起来并没有那么坏。所以那一滴滴的commitment 还是起作用的。为啥呢,push up 第一组居然一次做了40个,我以为已经到了极限,下一轮也许十个就歇菜。但是第二轮居然也做了30个,第三轮还坚持到了三十个,虽然最后两个很勉强。坚持打卡的效果还是有的!觉得累的时候就选低强度的开始,比如今天跑步没有搞,那快走也是要的,那也比quit强!

打了折扣打卡

挣扎着打卡,自己安慰自己比没打强!

更多我的博客文章>>> 力量训练打卡 Day 23 力量训练打卡 Day 22 力量训练的心跳 力量训练打卡 Day 21 及爬藤玫瑰梦 伊藤牡丹,值得所有的等待 邻里有喜,骄阳烈日打卡难
OrangeBread
2 楼
加油!
polebear
3 楼
你是好榜样!
旺One旺
4 楼
Push up 40-30-30! 相当不错了!进步神速!
小眼睛精灵
5 楼
太强了!40-30-30,100个啊!鼓掌。我今天早上力量然后游泳,要不是

跟了个半马计划,晚上打死也不会跑了。就像你说的,换上衣服想着走半个小时也行啊,结果也就跑完了。commitment 很重要

喵儿爸
6 楼
很好,很好,跟一个

最近心有点散

fuz
7 楼
熊躺。如倔犟的野花,不艳丽也要绽放
广陵晓阳
8 楼
谢谢白熊妹妹的分享,令我感动,也为你感到骄傲。是啊,commitment非常重要,若不是因参加夏季无休跑,我今天是躺平。
fuz
9 楼
熊在跟你练上肢,下次见面先来个熊抱
羽绒服
10 楼
看一次,羡慕一次
weed123
11 楼
佩服
我胖我的
12 楼
鼓掌、鼓掌!很多次都是这样:决定不能躺平的那几分钟最难,开始做了一切都很顺利,最后很高兴没躺平。
落花飘零
13 楼
对,做比不做好,我昨天也做了下肢力量,教练很惊讶我竟然还参加了,她以为我会躺平了
幕鼓晨钟
14 楼
我昨天在逆风骑车艰难行驶的途中, 也做了10×10个俯卧撑.
小眼睛精灵
15 楼
下回见面我两互相举高高
Waterchase
16 楼
挣扎着也要打卡!熊和小眼睛你们都太强了,当代花木兰啊!女性有生理周期,各种软弱,我就是太懒散了,从不给自己压力
相关阅读
《可能》The Day after Memorial Day各位兄弟Happy Father's Daytoday is a long day2023年6月14日历史上的今天力量训练打卡 Day 43经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点2023年6月14日物联网新闻力量训练打卡 Day 2老海归的养生之道global running dayLLM-Pruner: 剪枝+少量数据+少量训练 = 高效的LLM压缩力量训练打卡 Day 3 — 推妈表健行枫闻奏是:平凡一夏日。An ordinary summer day. 祝大家尽享初夏时光为了你走遍草原 第六章Coles 本周最新打折图表 6月14日---6月20日!【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐《乘梦去飞》&《江南柳》力量训练打卡 Day 15我也打卡一次吧! Day 34 WT Caroline Beast mode力量训练打卡 Day 14 三美同框力量训练 Day 6 鸟语花香中躺平休息的一天力量训练打卡 Day24火星乐园第三部《灰界》第六章 末日精英2023年6月14日医疗晨报八十 捉放曹力量训练打卡 Day 7力量训练打卡 Day 8 — — —姚黄魏紫次第开力量训练打卡 Day 52023年6月14日价格早报将浮云姐的散文做成了一个小视频,请大家欣赏力量训练打卡 Day 11女教授,抓破了我的头力量训练打卡 Day 4 — 葱花儿算花儿吗?天梯/I wont last a day without you 送仙妈力量训练打卡 Day 50七十九 交锋苏珊米勒每日运势2023年6月14日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。