Redian新闻
>
力量训练打卡 Day24

力量训练打卡 Day24

polebear
楼主 (文学城)

Push up 30-40-30, Squats 30-30-30, planks 3组, Dead Hang 3组

Hip Bridge, 下肢运动以及a dumbbell 系列10min

跑步52分钟

看见一棵树开花,觉得是柳树,但是柳树会开花吗?

更多我的博客文章>>>

力量训练打卡 Day 23 力量训练打卡 Day 22 力量训练的心跳 力量训练打卡 Day 21 及爬藤玫瑰梦 伊藤牡丹,值得所有的等待 邻里有喜,骄阳烈日打卡难
羽绒服
2 楼
不像柳树

这种?https://bcinvasives.ca/invasives/russian-olive/

喵儿爸
3 楼
跟在熊后面溜达

好久没搞速度了,今天抽个小疯

10x300米,走100米,心率降到140开始下一个,9个59秒,最后一个56。

心率带找不着了,表测心率可能有点高估。

下周有个场地赛,估计400米跑不到65秒了

fuz
4 楼
图片不是柳。柳树会有一串串类似葡萄状的小粒,涨开后飘出柳絮
Waterchase
5 楼
这梳子太高级了,象是CNC 精加工出来的
布兰雅
6 楼
Push ups 很多啊!
布兰雅
7 楼
4:18?按公里吗?
polebear
8 楼
谢谢找出真像!的确很像橄榄树!
polebear
9 楼
哇塞!这速度!
polebear
10 楼
谢谢!
polebear
11 楼
好像还好
幕鼓晨钟
12 楼
开始了hip bridge 练习, 好啊!
polebear
13 楼
Hip Bridge 应该经常做
polebear
14 楼
好像也麦哦!喵爹很厉害!
polebear
15 楼
这是把超级NB的梳子!
小眼睛精灵
16 楼
好快,好整齐
小眼睛精灵
17 楼
熊,你可以试试paused push up,就是到底的时候暂停一下,pushup 追求质量对力量帮助更大

一个是做到位,下去的时候胸部尽量接近地面,起来的时候也要高。二是到底的时候暂停两三秒,再起来。三是试着在背上放重量,这样还更好的练到核心。

幕鼓晨钟
18 楼
我做俯卧撑, 有三种

一种是很慢, 体会动作;一种是很快, 追求数量或 短时间热身; 一种是不对称, 期望可达到one arm Push up.

在水依芳
19 楼
每天都有美图!这个应该不是柳树。
布兰雅
20 楼
嘿嘿。
光盐行者
21 楼
公里的话小看喵了!肯定是英里.

公里的话我也可以了.

Waterchase
22 楼
我起床前会这样拉伸两下,髋部很舒服
布兰雅
23 楼
我这是变着花样夸呀。你个笨笨教授。

喵儿爸
24 楼
你这是变着法儿夸教授呢吗?lol
相关阅读
力量训练打卡 Day 8 — — —姚黄魏紫次第开力量训练打卡 Day 15经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】【金融行业】构建“股贷债保”联动的科技型企业融资体系—解读2023年6月16日国常会2023回国 宴会请客1500元的限制行得通吗?(图)力量训练打卡 Day 50跑步看深圳招租日记2023年6月16日医疗晨报夫妻结和生死扣,你还相信爱情吗?力量训练打卡 Day 14 三美同框力量训练打卡 Day 11【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日力量训练打卡 Day 4 — 葱花儿算花儿吗?《时光倒流七十年》&《最长的旅途》到底是不是哮喘力量训练打卡 Day 7说说中国的文学期刊2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻5050 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 19把心吃甜了,再说话被整得灰头土脸回国最最担心的事力量训练打卡 Day 5力量训练打卡 Day 3 — 推妈表请问房客的这个犯罪历史是大问题吗?力量训练打卡 Day 43力量训练打卡 Day 23笑傲江湖盗将行伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!生命中的一缕光刚刚把一个原来准备做 flip 的房子租出去了越千宠百爱,越悲观2023年6月16日价格早报2023年6月16日历史上的今天重回图书馆力量训练打卡 Day 2史海钩沉:说一说关公的绿帽子2023年6月16日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。