Redian新闻
>
刚刚把一个原来准备做 flip 的房子租出去了

刚刚把一个原来准备做 flip 的房子租出去了

HenryLi
楼主 (文学城)

昨天一家房客就已经入住了。我家领导本来是想做 flip 的,后来还是决定不马上卖,一个考虑就是一年内卖的增值部分的税太高(ordinary tax 比 long term capital gain tax 大概高一倍吧)。

这个租售比现在是 0.8 (买价加上所有修理费用)。买 normal sale 的房子出租的话现在这个房地产市场价格很难找到这个租售比的房子了。

房子装修以后现在的样子:

还是一个有泳池的湖景房啊:

看看不到两个月前刚刚买来的时候的悲惨景象:

smlandlord
2 楼
恭喜恭喜
HenryLi
3 楼
小打小闹啊。跟你这个大佬不久前在芝加哥

出手买的那个大楼根本没法比啊 呵呵

iMe
4 楼
李医生,好久不见,想请问一件事,请查QQH
iMe
5 楼
装修很棒!
大阿牛
6 楼
越悲惨越有差价赚,但是我从来不碰有泳池的房子。
HenryLi
7 楼
我理解你不碰有游泳池房子的考虑 呵呵
HenryLi
8 楼
刚刚回复你了,没问题的。
pinglin111
9 楼
Thanks for sharing, Sent you 悄悄话
smlandlord
10 楼
这个还不是没钱吗!就差那么一点点的4百万

需要重贷一个项目,贷一部分

HenryLi
11 楼
难道你也是那种 asset rich cash poor 的情况?

前几个月我一个周末想出去买车的,结果被我家领导买房子的计划给改变了。现在真是没钱啊。

借 heloc 利率太高,不过每个月进来的这些出租房的租金加上我的工资收入,我看到领导每个月都在尽快还 Heloc。

HenryLi
12 楼
好的
lzr
13 楼
买来的时候状态其实非常好

脏地毯是最容易修的东西了。而且一个大房间的脏地毯还贴心的拿走了,省了拆地毯的费用?

HenryLi
14 楼
对,没有结构方面的损坏。

租用了一个 5000 磅的 dumpster    还超出了很多重量。除了扔掉这些东西,还有装修工拆下来的地毯(楼上三个卧室和公共空间)

smlandlord
15 楼
俺就穷人一个啊!每天的目标就是牡丹楼刷一顿
八卦煮九
16 楼
哇,装修完,完全不同了!这样修理,大概要花几万啊?
HenryLi
17 楼
呵呵,你这个穷人是真穷啊,每年正现金流700 万的
HenryLi
18 楼
4-5 万

屋顶不需要换,空调机也是比较新的。这两个费用比较大的方面省钱了。

dyagonw
19 楼
装修后增值很多啊,看起来很好
IEbird
20 楼
建商9-10万加个泳池和lani,lot也要多收钱。stress卖家会倒贴钱赠送。
八卦煮九
21 楼
謝謝!您太太真是能幹,又有眼光!
smlandlord
22 楼
这个就绝对的是谣言了.

我以前说过的,我家整体增值5-7米左右,一年纯 cash flow 就2百万,能用来再投资的大概也就1.5米

HenryLi
23 楼
Thanks. She somehow likes doing things like that very much.
HenryLi
24 楼
Thanks
HenryLi
25 楼
If just for flipping

the pool will increase the value of the house when selling (particularly in FL).

The family moved into the house yesterday has kids all over 12 years old. They can swim very well.

HenryLi
26 楼
Sorry, I just checked again.

You indicated that your net worth will increase by 7 M every year.

徒劳
27 楼
真漂亮。谁做的设计?肯定是有品味的。
申巷九
28 楼
妙手回春
相关阅读
宾大访校记老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日为了你走遍草原力量训练打卡 Day24如果一个新房建在老区,房子比周边的房子都贵2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻说说中国的文学期刊【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐2023年6月16日物联网新闻请教点心店进货问题, 多谢这个周末是长周末,父亲节;家里的两个都回来了,还带女友【手机摄影活动】画中画 人上人到底是不是哮喘与山水老师分道扬镳【金融行业】构建“股贷债保”联动的科技型企业融资体系—解读2023年6月16日国常会笑傲江湖盗将行【故国神游】京都本能寺去火星的船晚点,马斯科还在地球上经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】我最近真是吃饱了撑的。。。西伯利亚万里长征:捷克军团在俄国 [转贴]梦中的那片海:演员们上时尚杂志了。红玲还拿着春生买的小提琴合吗?历史小说《黄裳元吉》第八十章 金灭招租日记为了世界和平……史海钩沉:说一说关公的绿帽子2023年6月16日历史上的今天大厂裁员XYZ伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!冷却的不止季节(52)— 边牧2023年6月16日价格早报【手机摄影活动】荷兰阿姆斯特丹街景遭遇杀猪盘(3)跑步看深圳请问房客的这个犯罪历史是大问题吗?2023年6月16日医疗晨报这世界充满缝隙暴洪去外地跑奶奶/外婆马拉松(续):先生罕见爆粗口为了你走遍草原 第七章
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。