Redian新闻
>
这个周末是长周末,父亲节;家里的两个都回来了,还带女友

这个周末是长周末,父亲节;家里的两个都回来了,还带女友

名校FAN
楼主 (文学城)

从三十年前,一个人拎两个牛津行李箱,背个双肩包,口袋里还没一百刀;

到现在,一吃饭就是六口人,还是感恩感恩再感恩..

岁月静好,人未老;也祝大家有个好的长周末..Happy Father's Day!

两女宝妈
2 楼
感觉真好。两个未来儿媳妇,哪个更好看一些,客观评价哈。。。都是华人孩子吗还是都不是?
名校FAN
3 楼
都是ABC,各花入各眼,两个人都觉得自己的女友漂亮..哈哈
成功的富
4 楼
混的不错哈哈,50岁就退休了
数与形
5 楼
看来你俩儿子都有决定权,俩女孩没要求回自己家给自己爹过节吗?
zaocha2002
6 楼
周末愉快,有仪式感啊。俺家这点不行

数与形
7 楼
俺家更不行,没人记得哪天是啥节
名校FAN
8 楼
哈哈,能退就退吧;时间真的有限
名校FAN
9 楼
哈哈,这个不清楚哈
xiaolifeidao
10 楼
真幸福。
zaocha2002
11 楼
哈,我都不好意思,要不这贴不知道是父亲节

我刷完百年孤独,确实不一样的体会

两女宝妈
12 楼
养儿子有道啊:)
吹着吹着就牛了
13 楼
好像是。 我家的是各回各家给自己的父亲过节
名校FAN
14 楼
俺家每年生日,父亲节,母亲节都要创造条件聚一聚的..
婉若
15 楼
荔枝.口袋里只有100刀
数与形
16 楼
我也是看了这贴才知道。你读书也太快了!那样的书我至少要读十天半个月
名校FAN
17 楼
哈哈,没特别跟他们提的
微笑的花
18 楼
很幸福!祝福!
名校FAN
19 楼
那时人穷哈
名校FAN
20 楼
谢谢
zaocha2002
21 楼
其实还是父母要记得。我自己小时候过生日就是那天可以啥事不做,连学校都可以不去,所以上班以来就是不去上班

俺爹有仪式感,俺妈认为每天更重要,我遗传了俺妈。娃爹比我还不靠谱。

两女宝妈
22 楼
润物细无声哈
zaocha2002
23 楼
哭,我现在假期攒太多,7月要收回,所以这周每天下午请假半天
数与形
24 楼
嗯,从小爹妈给孩子养成的习惯会跟孩子一辈子。我们俩都没有仪式感,所以孩子也没有。
zaocha2002
25 楼
孩子就是小学会从学校拿回些啥,我们家生日就是文字表达,一张卡片
保膘
26 楼
平凡的幸福!特地去狗了下什么叫牛津行李箱
成功的兔
27 楼
幸福
数与形
28 楼
我家俩都有些跟社会习俗逆反的劲头,社会上越流行啥他们越不肯做
两女宝妈
29 楼
哎,我也是这个样子的,从小就这样
数与形
30 楼
一般年轻人才逆反吧。你现在也还是这样?
zaocha2002
31 楼
哲学性孤独
名校FAN
32 楼
哈哈,时代产物
名校FAN
33 楼
谢谢兔,你也是!
数与形
34 楼
哈哈,这词儿好,变废为宝的感觉
Croissant_22
35 楼
恭喜找到明事理的亲家公!:D
zaocha2002
36 楼
LoL 如那家的老二
两女宝妈
37 楼
习惯养成了就很难改了。不过也有好处,比如我很容易接受年轻人的理念,不容易和孩子间产生代沟
古代的事物
38 楼
不靠谱的娃

本来挺美好的。一个娃在家,但是今天要出门,所以昨天提前给烤了一个pear turnover,真心烤的不错,还给呆地送了礼物。

关键是这个出门,要开车,那部车的一把钥匙给娃整丢了,还剩一把,所以昨天就让娃去车行加配了一把。。。然后。。。

娃把两把钥匙串在一起,统统弄丢了。。。

可能成功的P
39 楼
谢谢分享幸福!节日快乐!
HappyWed
40 楼
恭喜,上照!
可能成功的P
41 楼
短小精悍的故事,情节跌宕起伏LOL
名校FAN
42 楼
哈哈,是非常好的人家
名校FAN
43 楼
哈哈
名校FAN
44 楼
谢谢可可!
名校FAN
45 楼
谢谢..
兔快跑吧
46 楼
羡慕
mimifan
47 楼
祝贺幸福生活!
新年好运
48 楼
人生赢家,静等孙娃
怀旧一点点
49 楼
我读完也是这个感觉lol 而且

好奇母亲节是不是也这样lol

lz太幸福了

Shanghaigirl98
50 楼
咋一看以为你老公带了两女友回家

相关阅读
历史小说《黄裳元吉》第八十章 金灭2023年6月16日医疗晨报道人笔记(八十之上)身虽衰弱笑对春风,见惯名利不语淡然招租日记2023年6月16日历史上的今天我最近真是吃饱了撑的。。。太狂妄了!宁德时代暴涨8%,阳光电源涨7%,隆基绿能涨6%!光伏、锂电双双暴起,新能源的至暗时刻过去了吗?股民:回来了,都回来了從長期專政生存準則視角解讀中華人民共和國憲法之一2023年6月16日物联网新闻【故国神游】京都本能寺去火星的船晚点,马斯科还在地球上老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【我要穿越】八八,父亲节史海钩沉:说一说关公的绿帽子三斤四两五花肉民族气血,见风使舵道人笔记(八十之下)病因不明闯鬼门,口说慈悲修恶咒【金融行业】构建“股贷债保”联动的科技型企业融资体系—解读2023年6月16日国常会请问房客的这个犯罪历史是大问题吗?浣溪沙:且行珍惜眼前人老爸,父亲节快乐!---- 记2023波士顿青少年艺术节献给父亲节的特别礼物父亲节,讲一个刻骨铭心的故事去外地跑奶奶/外婆马拉松(续):先生罕见爆粗口西伯利亚万里长征:捷克军团在俄国 [转贴]【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐暴洪力量训练打卡 Day24为了世界和平……这世界充满缝隙到底是不是哮喘父亲节,再读朱自清和莫言的念父文。。。。。。。。。2023年6月16日价格早报【手机摄影活动】画中画 人上人跑步看深圳请教点心店进货问题, 多谢刚刚把一个原来准备做 flip 的房子租出去了【手机摄影活动】荷兰阿姆斯特丹街景笑傲江湖盗将行说说中国的文学期刊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。