Redian新闻
>
我最近真是吃饱了撑的。。。

我最近真是吃饱了撑的。。。

猫圆圆
楼主 (文学城)

居然鬼使神差。。在淘宝买了一件居便宜的中式上衣。。。

到了一看,居然材料像是塑料。。。就是做雨衣的那种。。。

扔了。。。后悔,忘记可以免费退 。。。而且,,另外一件在运输途中,。。。。马上要旅行。。真是自找麻烦。。。

检讨一下,衣柜满的要爆炸,为啥还是想买。。。。

猫圆圆
2 楼
而且

还迷上了汉服。。。自己买了好几件。。还有假发。。。自己满头大汗滴做装造,,,乐不可支,比专业的差太远,头套一动就掉了。。。。

猫圆圆
3 楼
西湖的水。。。

造型出来了。。。小摄影师说眼睛大的女生不适合汉服,出戏。。。所以,基本都被要求的闭眼照。。。

我对比了一下啊。。。她说的对!

猫圆圆
4 楼
快闪一下。。。

出门去。。。

gzlady
5 楼
太美了, 如仙子下凡
猫圆圆
6 楼
闹着玩过瘾,谢谢广姐这么sweet:)
gzlady
7 楼
你穿古装很有韵味
usanyc80
8 楼
错过了。2010年我在淘宝上定做旗袍每件600,拿到手后太短一直没穿过,听说店家为了省布料省钱
better.life
9 楼
买衣服真是看心情,我这几年很少买,除了运动装,其它的衣服一只手数得过来
螺丝螺帽
10 楼
哈哈
螺丝螺帽
11 楼
没有看到
猫圆圆
12 楼
我跟你一张衣服照哈。。
猫圆圆
13 楼
我姐现在只喜欢休闲的。。特别正式的衣服一件也不喜欢了。。
猫圆圆
14 楼
对了,偶还喜欢国内土了吧唧的防晒服!
猫圆圆
15 楼
家谭看见美女照片了,还是素颜,好漂亮的你
intou2
16 楼
好有喜感
better.life
17 楼
看到啦,美极了!
猫圆圆
18 楼
谢谢亲!螺姐你看见吱一声哈:)
猫圆圆
19 楼
这不是为了穿越回去选个

妃啥的做准备么。。。

别一回头头套掉了。。。贬为宫女,那就坏菜了。。。

名校FAN
20 楼
太美了吧
猫圆圆
21 楼
照骗照骗哈;)

只看见你美美滴背影。。。哪天贴个正面美照啊。。。

螺丝螺帽
22 楼
没有看到,刚起床
军大衣
23 楼
居然买到中式雨衣,给个链接?
雨女
24 楼
戴假发需要剃秃瓢吗?板寸就可以吧。
FollowNature
25 楼
当雨衣穿吗?看看防水吗?
相关阅读
笑傲江湖盗将行到底是不是哮喘梦中的那片海:演员们上时尚杂志了。红玲还拿着春生买的小提琴合吗?2023回国 宴会请客1500元的限制行得通吗?(图)与山水老师分道扬镳重回图书馆把心吃甜了,再说话花258块钱去City walk,是吃饱了撑的吗回国最最担心的事这个周末是长周末,父亲节;家里的两个都回来了,还带女友【手机摄影活动】画中画 人上人博世中国区总裁陈玉东将退休 曾称车企造手机是吃饱了没事干暴洪史海钩沉:说一说关公的绿帽子2023年6月16日价格早报2023年6月16日医疗晨报《时光倒流七十年》&《最长的旅途》【故国神游】京都本能寺跑步看深圳力量训练打卡 Day24如果一个新房建在老区,房子比周边的房子都贵刚刚把一个原来准备做 flip 的房子租出去了2023年6月16日历史上的今天去外地跑奶奶/外婆马拉松(续):先生罕见爆粗口纽约发钱!5300万美元!真是吃饱了撑着!5050 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 19[干货] “吃饱了撑的”,英语咋说?请问房客的这个犯罪历史是大问题吗?越千宠百爱,越悲观生命中的一缕光请教点心店进货问题, 多谢被整得灰头土脸【手机摄影活动】荷兰阿姆斯特丹街景招租日记夫妻结和生死扣,你还相信爱情吗?为了世界和平……2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐说说中国的文学期刊2023年6月16日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。