Redian新闻
>
请教点心店进货问题, 多谢

请教点心店进货问题, 多谢

leappad
楼主 (文学城)

年纪大了, 想开个小店 卖咖啡点心的, 不亏钱就行, 给自己找点事情做。 点心想进货不要自己动手做, 请问可行吗? 蛋糕面包muffin, croissant, bagel之类的。 多谢

上海大男人
2 楼
一般小超市就是这样的

从Costco 进货很方便。

hz82000
3 楼
我刚去了一家中国人开的店,离我家不近,所以应该不会常去,店主是个

年轻的妈妈,家庭主妇,平时喜欢烘培,2个娃送到学校后就出来开店了

店在好区,店面不小,有一个围起来的小孩活动室,放了些玩具,外面放有桌椅,电脑插座,供大人休息看住小孩

卖咖啡蛋糕点心。。。

不知道生意会怎样,规模不小,要有回头客,替她捏把汗

smlandlord
4 楼
奶茶店现在是最赚钱而且容易做
hhtt
5 楼
“不亏钱就行,“?房子是自己的?镇里的苛捐杂税?水电的开销?被打劫的几率?如果不差钱,还是应该去做做义工?
borisg
6 楼
做不是太认真的小生意需要尽量减少每个月固定支出和初始资金投入,以减少风险。否则很容易被拖进去,

做不是太认真的小生意需要尽量减少每个月固定支出和初始资金投入,以减少风险。否则很容易被拖进去,

花的时间精力大大超过原来的想法。

圆西瓜
7 楼
不太可行。开咖啡店要么地段好,要么自家点心做得好。在的这儿的旅游热点小岛上。有个高端

点心店。 morning glory muffin 6 刀一个。。有时要排队。

申巷九
8 楼
这也是我的理想,但我自己超爱做甜点

但我是超爱做甜点,虽然离专业水平还遥远。

也可以发动身边的甜点大拿帮着做,我们这儿开了一个这样的店,店主知道一个妈妈很会做,

从她哪里定些比较特殊的甜点,像抹茶夹层什么的,也有一些大路货,像牛角面包,一般的蛋糕等,

去过一次,感觉生意一般。

要有特色,回头客很重要

申巷九
9 楼
上几个我做的甜点

申巷九
10 楼
我的cheese cake 和蛋糕卷里夹着豆沙,
雾蒙蒙雨霏霏
11 楼
小心啊,上次我们这里有个小店被告了,有顾客说吃了他家的东西肚子痛。
雾蒙蒙雨霏霏
12 楼
有个开干洗店的韩国人被告了,说是西服被洗坏了,赔了好几千。
申巷九
13 楼
在国外食品卫生要求比较严。
雾蒙蒙雨霏霏
14 楼
所以要开店,最好把柠檬和老猫抓在身边,以防万一。
alpha123
15 楼
有天分!
hhtt
16 楼
有没有去过费城唐人街的点心园?很不错的!
hhtt
17 楼
赞!你这可以开店了!
柠檬椰子汁
18 楼
买保险就好了
申巷九
19 楼
谢谢!面相差点,但吃起来不错。
申巷九
20 楼
85°C 开的挺成功的,就是价格比较贵

但还是客流量挺大,我每次路过都给人家送钱。

雾蒙蒙雨霏霏
21 楼
你太天真了。这是我的一位泰国同事家里的事。她说不是因为她家店里卖的东西过时了,或者不干净,而是同一条街上有另外一家

你太天真了。这是我的一位泰国同事家里的事。她说不是因为她家店里卖的东西过时了,或者不干净,而是同一条街上有另外一家店,卖的东西有点重复,人家觉得她们店抢了人家的生意,所以派人来找麻烦,说起来有点像特务工作了。

hz82000
22 楼
我很久不去了,上一次去是寄个邮包,确实方便价廉服务好
米奇的厨房
23 楼
厉害!
hhtt
24 楼
我上个月在费城待了个周末,每天去一次报到!它家的东西就是以前上海的味道。
徒劳
25 楼
在文学城登广告开网店我们去捧场!
申巷九
26 楼
真让我高兴,你们都这么会捧场

我家那位不屑一顾,几乎没有尝过,不过他倒是确实不爱吃甜食

申巷九
27 楼
你才真厉害!我们在不同的领域发光
申巷九
28 楼
有点飘了
弯刀月
29 楼
有含糖量低的甜点吗?没有会恨你的
hz82000
30 楼
好,下次去
旭日之下白月梦
31 楼
说吧,说你爱我吧。亲爱的网红小贝。

申巷九
32 楼
比买的糖低
IEbird
33 楼
江米条呀久违!
求不输
34 楼
想买面包店,找我, 费城唐人街,开门就有钱,但太辛苦
相关阅读
经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】去外地跑奶奶/外婆马拉松(续):先生罕见爆粗口【手机摄影活动】荷兰阿姆斯特丹街景我最近真是吃饱了撑的。。。与山水老师分道扬镳为了世界和平……做股权投资必须了解的55个干货问题分享2023年6月16日历史上的今天这个周末是长周末,父亲节;家里的两个都回来了,还带女友历史小说《黄裳元吉》第八十章 金灭【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐暴洪道人笔记(八十之下)病因不明闯鬼门,口说慈悲修恶咒三斤四两五花肉这世界充满缝隙梦中的那片海:演员们上时尚杂志了。红玲还拿着春生买的小提琴合吗?【手机摄影活动】画中画 人上人史海钩沉:说一说关公的绿帽子2023年6月16日价格早报力量训练打卡 Day24到底是不是哮喘西伯利亚万里长征:捷克军团在俄国 [转贴]宾大访校记【金融行业】构建“股贷债保”联动的科技型企业融资体系—解读2023年6月16日国常会跑步看深圳老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日说说中国的文学期刊请问房客的这个犯罪历史是大问题吗?刚刚把一个原来准备做 flip 的房子租出去了【故国神游】京都本能寺如果一个新房建在老区,房子比周边的房子都贵笑傲江湖盗将行2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻道人笔记(八十之上)身虽衰弱笑对春风,见惯名利不语淡然2023年6月16日物联网新闻2023年6月16日医疗晨报招租日记大厂裁员XYZ去火星的船晚点,马斯科还在地球上遭遇杀猪盘(3)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。