Redian新闻
>
为了世界和平……

为了世界和平……

阿尤
楼主 (文学城)

放生,送电话

Zhuzitaba
2 楼
正义必须得到伸张
wingreen
3 楼
似乎是明白了什么
500miles
4 楼
村头显脸长,哈哈哈哈哈哈
wingreen
5 楼
托尼老师也是这么说。
500miles
6 楼
两个大灰灰,和六个小灰灰
紫色海洋
7 楼
黑人菇凉很漂亮,小美人鱼应该找她来演。
紫竹箫
8 楼
见过交杯酒,这是交壶水;钻石不是要高压的地底下吗?怎么横着挖进去了?
wingreen
9 楼
在什么样的地下挖呀挖?
提问题
10 楼
我支持大家为了世界和平而多露一些。同时也表达对全球变暖的关注
提问题
11 楼
电影里看到,钻石都是在河边拣的,尤其是特别大的那些
500miles
12 楼
南非的河边,,估计咱看见了,跟一块玻璃差不多吧
提问题
13 楼
你要这么想:在那遥远的地方,兔子都不拉屎,哪儿来的碎玻璃? 肯定他娘的是钻石啊!
紫竹箫
14 楼
兔子拉碎玻璃?
500miles
15 楼
石英、硅石英都是天然的玻璃啊
wingreen
16 楼
可靠消息:南非的兔子也拉屎
wingreen
17 楼
手就别露了,或者打上马赛克
久经沙场的枪
18 楼
对对对,真漂亮,这个小伙赚大了
久经沙场的枪
19 楼
可靠消息:没挖着钻石,气急败坏,小五把啤酒瓶子摔了
久经沙场的枪
20 楼
最后一个什么鬼?
500miles
21 楼
海边专门有人拣碎玻璃,经过大自然磨砂、抛光、五颜六色的小玻璃珠或者片

然后做成艺术品,爱德华王子岛上就见到几个

提问题
22 楼
南非河边的兔子吃钻石长大,时不时拉点儿碎玻璃也可以理解
提问题
23 楼
戴套就可以了啊
移花接木
24 楼
还记得老季吗? 季伯长
500miles
25 楼
就凭嫂子力气大,就断小叔子冤枉,有点草率
提问题
26 楼
季伯长的嫂子力气大。。。贵圈真乱
拂晓的风,轻轻地吹
27 楼
四爪
提问题
28 楼
哈哈
相关阅读
暴洪2023年6月移民申请审批数据:批准、拒绝、待审理数量和平均审理时间与山水老师分道扬镳史海钩沉:说一说关公的绿帽子冷却的不止季节(52)— 边牧【故国神游】京都本能寺招租日记为了你走遍草原 第七章刚刚把一个原来准备做 flip 的房子租出去了笑傲江湖盗将行【手机摄影活动】荷兰阿姆斯特丹街景为了世界和平,爪哥算是尽力了。。。到底是不是哮喘2023年6月16日价格早报【手机摄影活动】画中画 人上人为了你走遍草原老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日2023年6月16日物联网新闻请教点心店进货问题, 多谢这世界充满缝隙2023年6月16日历史上的今天我最近真是吃饱了撑的。。。西伯利亚万里长征:捷克军团在俄国 [转贴]历史小说《黄裳元吉》第八十章 金灭2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【金融行业】构建“股贷债保”联动的科技型企业融资体系—解读2023年6月16日国常会力量训练打卡 Day24梦中的那片海:演员们上时尚杂志了。红玲还拿着春生买的小提琴合吗?跑步看深圳2023年6月16日医疗晨报说说中国的文学期刊去火星的船晚点,马斯科还在地球上请问房客的这个犯罪历史是大问题吗?这个周末是长周末,父亲节;家里的两个都回来了,还带女友【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐去外地跑奶奶/外婆马拉松(续):先生罕见爆粗口经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】遭遇杀猪盘(3)大厂裁员XYZ宾大访校记
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。