Redian新闻
>
【我要穿越】八八,父亲节

【我要穿越】八八,父亲节

lovecat08
楼主 (文学城)

在台湾是父亲节。

在广东是发财节。

在中国是立秋节。

打算照网络的牛头蛋糕,也做一个献给老爸!象徵他整年做牛做马,辛苦养育我们这群孩子长大成人。。。。。。。。。。。。。。。。

爸爸节快乐!

更多我的博客文章>>> 【我要穿越】八八,父亲节 伊万卡携手老公游玩,搂腰亲密合照,180的身高秒变娇羞小女人 没有工作的王祖贤,却在加拿大生活了16年,她都在干嘛 51岁许晴,白皙饱满身材火辣,比20岁姑娘还要美! 嫁给一个非洲黑人是种什么体验?一位29岁女人哭诉:受不了了
lovecat08
2 楼
如果,你是爸爸,祝你今天过节快乐!
花似鹿葱
3 楼
今天是台湾爸爸节?这个谐音节不错!
lovecat08
4 楼
大陆也有爸爸节?
lovecat08
5 楼
蛋糕基座已做好,看里面。。。。。

lovecat08
6 楼
就欠一个牛头糕了在上面了!
花似鹿葱
7 楼
好像没有。也没有母亲节,只有老人节——重阳节
花似鹿葱
8 楼
哇塞,太漂亮的基座,为啥放牛头糕?
花似鹿葱
9 楼
不管你放牛头还是马面,俺坐等最后的呈现!
lovecat08
10 楼
说实话,那牛头做了2个都失败,不如放个帅作家的照片在蛋糕上面。看里面。。。。。。

出煤矿书的帅哥名作家啦!

lovecat08
11 楼
啊!我不敢相信啊!
西东人8
12 楼
牛头蛋糕 好吃吗?
花似鹿葱
13 楼
不明白为啥放牛头?作家的头不敢吃啊哈哈
花似鹿葱
14 楼
有人流哈喇子了!
lovecat08
15 楼
美国高级蛋糕设计之一。我选做是象徵爸爸如牛般辛苦。
lovecat08
16 楼
好吃!也可爱!
梧桐之丘
17 楼
好一个爱心满满的爱猫啊。
梧桐之丘
18 楼
蛋糕看起来别具一格呢,好。
ling_yin_shi
19 楼
这牛瞪着人,眼中带光,不敢吃蛋糕。:)
颤音
20 楼
这个好!吉祥的日子,比美国的父亲节好多了
lovecat08
21 楼
原作逼真,我做不出来,蹋里蹋气的,拿不出手!
lovecat08
22 楼
美国父亲节几号?
颤音
23 楼
3rd sunday in june, 不公平,孩子放假了,不比母亲节,孩子在学校,老师总教孩子做礼物
相关阅读
【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐外婆的澎湖湾这个周末是长周末,父亲节;家里的两个都回来了,还带女友山火炎焱【我要穿越】广寒宫轶事今天是父亲节,你知道父亲节是怎么来的吗?【活动】八月活动隆重推出:《我要穿越》【我要穿越】唱一支穿越的歌2023年8月8日价格早报2023年8月8日医疗晨报【我要穿越】七绝 听刀郎寥哉有感拜登还习近平的债/习近平入拜登的局火星乐园第三部《灰界》第二十四章 彩色之心【我要穿越】穿越到八十年后,第二回,诡异的帅哥,诡异的餐厅全球跑步日奖牌及其它【我要穿越】一刹那的感动,在2002【我要穿越】凡尔赛而且已经成功【我要穿越】去探访灵魂的归宿2023年8月8日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年8月8日【我要穿越】韭菜生蚝油墩子(壮阳美食)父亲节,再读朱自清和莫言的念父文。。。。。。。。。【我要穿越】穿越去前秦找Qin郎 (talk show)【我要穿越】八十年后 第六回:肉体和灵魂的争论新泽西州Wildwood Beach,飞翔天空美国宪法第二十八修正案【我要穿越】人生重新来过,做个有钱人【我要穿越】惊鸿一瞥马甲店(小说)父亲节,讲一个刻骨铭心的故事【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息白云升起的地方:尼加拉大瀑布老爸,父亲节快乐!---- 记2023波士顿青少年艺术节献给父亲节的特别礼物2023年8月8日物联网新闻【我要穿越】故乡的云【我要穿越】红衣女孩,APD,自杀计划 与李政道苏珊米勒每日运势2023年8月18日其干(1+2)【我要穿越】带录音机去录孔子和弟子说大白话亚洲男人和亚裔二代
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。