Redian新闻
>
【故国神游】过无锡

【故国神游】过无锡

山水苍茫
楼主 (文学城)

过 无 锡

一剪秋波太湖水,半轮新月惠山泉。

胡琴声咽疏林静,淡酒杯空子夜寒。

(新韵)

注:无锡小住,于惠山公园听演奏《二泉映月》感赋。

lovecat08
2 楼
沙发
花似鹿葱
3 楼
我可以配你一张惠山公园照片呢!最喜欢无锡小排骨。
山水苍茫
4 楼
好啊,可以发上来,我再贴上去~~~~~~多谢!
花似鹿葱
5 楼
不想让人看。。。嘿嘿
山水苍茫
6 楼
呵呵,,失望~~~~~~~
renqiulan
7 楼
试用邻韵十五删拙和:浮生未得水云闲,一目苍茫指一山。谁又登临嗟六代?金陵八艳正开颜。
renqiulan
8 楼
总有好介绍的。
renqiulan
9 楼
为什么?
寒苇
10 楼
山水先生过无锡,写情写景,值得我们学习。谢谢。
寒苇
11 楼
秋兰和得雅,和得好。但……八艳。说笑无妨吧。
renqiulan
12 楼
+100
renqiulan
13 楼
苇苇周末好!对呀,我就是又学又实习。乘机练笔。
寒苇
14 楼
“谁又登临”,谁呀?
renqiulan
15 楼
猜猜?
寒苇
16 楼
给点提示。
renqiulan
17 楼
登临送目,正故国晚秋……
寒苇
18 楼
桂枝香:金陵怀古。王安石!
renqiulan
19 楼
鼓掌!
寒苇
20 楼
谢谢啦。大家周末好!
山水苍茫
21 楼
哈哈,秋兰批评我呢~~~:)跟韵一个:岂敢这山望那山,惟将世事懒中闲。 最难辜负花间酒,姹紫嫣红映醉颜。。。
山水苍茫
22 楼
寒苇过奖了,随意涂抹而已,向各位诗友学习~~~~~~问好!
renqiulan
23 楼
山水先生开玩笑吧?谢谢步韵回和。颜字好。“...天下寒士俱欢颜”。
山水苍茫
24 楼
哈哈,,“一目苍茫指一山”~~~这可是你说的,我琢磨半天,没明白,只好权当是对我的批评了,故云“岂敢这山望那山”。。:)
66的山梁
25 楼
情融于景
山水苍茫
26 楼
多谢山梁君点评鼓励,久不见,问好!
shuier
27 楼
山水先生走路也走笔,写情写景。学习了。
相关阅读
秋兰,六月活动【故国神游】,从美东的6月1号0点算起吗?清明忆亡妻(微型小說)六月活动【故国神游】【故国神游】游岳阳楼,念屈原,想李白诗。2023年6月3日历史上的今天【故国神游】《念奴娇:怀我诗乡》【故国神游】《剑桥子 :Cambridge boy》 双赞两剑桥,及再别康桥 (和及送秋兰)2023年6月3日价格早报时光里的答案(八十五)【故国神游】七绝 · 过鲁南 五首【故国神游】夏天恋情2023年6月3日医疗晨报【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年6月23日历史上的今天【故国神游】过苏州This Site use your information obtained through cookies!【故国神游】梦回金陵五题 · 其一总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知各有各命啊,我应该做怎样的选择?most cited scientists, Rafael Luque【故国神游】江南。。。 “那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”苏珊米勒每日运势2023年6月23日历史小说《黄裳元吉》第七十四章 暗云【故国神游】《临江仙:花都》依韵拙和水儿【故国神游】往事如烟 旧的 上大学的地方 89年的故事今天的柯达【故国神游】《梦故乡》词曲:66的山梁【故国神游】十四年前的那个八月【故国神游】香港,珍宝海鲜舫【故国神游】旧的,一段梦,故事的一段,也算是我梦游自己的第二故乡新奥尔良2023年6月23日价格早报【故国神游】大连之行(一)【故国神游】《临江仙:多瑙河》我的自行车演变史2023 回国卖房Nothing【故国神游】《西江月》侃女娲2023年6月3日物联网新闻【故国神游】立尽斜阳
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。