Redian新闻
>
【故国神游】夏天恋情

【故国神游】夏天恋情

lovecat08
楼主 (文学城)

夏天恋情      (by lovecat08)

哥,妹又想你了 
七月的夏天,像热恋般烫手

昨夜微风多情,在窗上轻拍
夏的气息,犹如你的喘息

哥,很多没机会说的想念
像盛夏猛开的花,盼着深赏

你还在吗?空山松子还落吗?
总有一个夜晚,猜你尚未眠

哥,妹又想你了
一种特别的想,无论生死

哥,人来人往
只有你,总在七月的夏天

(图片来自网络)

更多我的博客文章>>> 章子怡与外籍男友海边玩耍,当时的照片成为一生丑闻 林青霞为陪他一夜不睡,他却只爱陈冲,今67岁终身不娶与狗为伴 【故国神游】夏日浪漫 【故国神游】夏天恋情 丈夫性欲太强,老婆想了一法,满足他。
lovecat08
2 楼
新诗还是比较容易。对我来说。。。。。。。。。。
花似鹿葱
3 楼
多情妹子,哥是你的故国啊。。。
lovecat08
4 楼
学秋兰,都是故国!
renqiulan
5 楼
据知古人离乡別井,不论是否身在中土,皆可思其故国、故园、故乡。由此引申为故人、故影、故梦、故事等等,无故不行,思故即可。
lovecat08
6 楼
花花好敏感哦!
renqiulan
7 楼
追求內子的时候,没有写过半句诗,抄也沒有抄过。用英语尚可写散文,写诗就不行。
renqiulan
8 楼
对我来说,写新诗更不容易。哈哈!
lovecat08
9 楼
不凭情诗,那你如何追到的美眷?
lovecat08
10 楼
情诗自古都快得心!
冯墟
11 楼
同一人,不同语言、文体,是一种竞争关系。此起彼伏。我散文写多了,就不耐烦写小说。汉语写多了,就不愿写英语。
lovecat08
12 楼
除非对方不识字。徐志摩诗集抄抄也行。哈!
lovecat08
13 楼
人各有志。
renqiulan
14 楼
凭眼缘,凭天缘,凭真缘。三缘主义。
renqiulan
15 楼
內子读徐志摩?除非读英译。什么不帶走一片云彩,免啦!
renqiulan
16 楼
用英语写诗,太不行了。I enjoy reading poetry, always.
lovecat08
17 楼
秋兰是我见过的,比中国人还信缘的,居然还3缘,新鲜啊!
lovecat08
18 楼
英文诗也可仿吗?不易吧?
nearby
19 楼
:-)
古树羽音
20 楼
好喜欢那幅画,好安逸!
lovecat08
21 楼
me too !
相关阅读
六月活动【故国神游】禁套套(TT,Tiktok)算个啥?被禁的APP大把在路上【故国神游】海参崴【故国神游】梦回金陵五题 · 其一住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!【故国神游】旧的,一段梦,故事的一段,也算是我梦游自己的第二故乡新奥尔良張豐毅/抗戰軍神/《中国远征军》《长沙保卫战》张丰毅2015年《远征!远征!》(原名:国家记忆) 段仲仪, 2011年拍攝2023年6月1日价格早报浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日2023年6月1日物联网新闻【故国神游】立尽斜阳秋兰,六月活动【故国神游】,从美东的6月1号0点算起吗?【故国神游】《剑桥子 :Cambridge boy》 双赞两剑桥,及再别康桥 (和及送秋兰)修行从否定自己开始【故国神游】香港,珍宝海鲜舫【故国神游】过苏州《美的让人醉》&《我把吉祥送给你》漫游大华府(10)华盛顿故居【故国神游】往事如烟 旧的 上大学的地方 89年的故事不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行王佛历险记花木兰 杜甫与卖炭翁 茅屋塌了(写于富士康抓壮丁期间)【故国神游】七绝 · 过鲁南 五首【故国神游】《临江仙:多瑙河》居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点望春2023年6月1日医疗晨报【故国神游】我的家乡天津【故国神游】《临江仙:花都》依韵拙和水儿华人的思维,某些科学家发明家的思维【故国神游】大连之行(一)【故国神游】《念奴娇:怀我诗乡》【故国神游】江南。。。 “那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”【故国神游】中国梦,魂魄与同学聚会【故国神游】《行香子:京华一女子》2023年6月1日历史上的今天2023年6月1日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【故国神游】《西江月》侃女娲【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。