Redian新闻
>
六月活动【故国神游】

六月活动【故国神游】

renqiulan
楼主 (文学城)

活动参与者:renqiulan
活动参与者:lovecat08、花似鹿葱、renqiulan

天涯月,望婵娟。天涯雨,湿春笺。春归去,夏听蝉。六月人间舞绿仙,荷香万里传。浮世浮生浮客梦,笑顾旧山川。
……

Where we are, we may be counting our blessings or losses. Where we are, we may be celebrating our eye-popping successes or nursing our invisible wounds. Wherever we are, we come from somewhere. Let's share our homecoming experiences, physical or spiritual. Sharing is caring.
……

*活动从6月1号起至6月30号止。诚邀大家踊跃发帖参加。每人每日最多2篇为限。体裁及表达形式不拘。书画诗词、曲艺影音、小说、散文,一律欢迎。注意:请勿转载。

谢谢!

lovecat08
2 楼
支持!鼓掌!
renqiulan
3 楼
谢谢猫姐!
shuier
4 楼
这个六月活动是由你主办的?
renqiulan
5 楼
是书坛主办的。活动帖是我发的。谢谢水儿!
shuier
6 楼
一看就知道是你的手笔啦。中英双语,又诗词又散文。
renqiulan
7 楼
对,双语兼容的。水儿你写中文和英文参加吧。
lovecat08
8 楼
我正在写一篇。。。。。。
lovecat08
9 楼
花花,睡了,我希望她写“豊都城”。哈哈哈哈哈。。。。
寒苇
10 楼
书坛举办这个六月活动的主题很有意思。故国神游!谢谢!
renqiulan
11 楼
谢谢苇苇支持。你要发帖啊!
寒苇
12 楼
那还用说!
renqiulan
13 楼
太感谢了!
AP33912
14 楼
good subject - I could write one , 上次路过香港。
shuier
15 楼
苇苇爽快。
renqiulan
16 楼
AP! Yes, please. I am looking forward to it.
lovecat08
17 楼
问:故国是谁的故国?美国?中国?台湾?嘻嘻。。。
renqiulan
18 楼
我和家母的故国同是华夏文化之乡。
lovecat08
19 楼
所以,你有2个故国。我已是美公民30年,所以,我也有2个故国。
lovecat08
20 楼
再问?真人没去,但梦里去过,算神游吗?
renqiulan
21 楼
对呀!神游可以梦游。总之,可以像我似的,诗乡就是我的故国。梦乡更可以是故国。
lovecat08
22 楼
那,你有4个故国!
相关阅读
【故国神游】《念奴娇:怀我诗乡》开放心态,拓展职业生涯:建议年轻人尝试兼职2023年5月29日价格早报杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势\'耳念珠菌\'在美国迅速传播,专家建议提前准备人寿保险2023年5月29日医疗晨报再说尼采月季扦插大法【故国神游】大连之行(一)《我的父亲是流亡学生》: 19. 一场大火戆人有戆福:一辈子住在大学校园秋兰,六月活动【故国神游】,从美东的6月1号0点算起吗?【故国神游】《西江月》侃女娲【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《いつの 日ひ 君きみ 帰かえ る》且随诗吟:《轮回》by 星如雨【故国神游】香港,珍宝海鲜舫秋天的故事5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【故国神游】我的家乡天津2023年5月29日历史上的今天【故国神游】过苏州【故国神游】旧的,一段梦,故事的一段,也算是我梦游自己的第二故乡新奥尔良【故国神游】海参崴【故国神游】往事如烟 旧的 上大学的地方 89年的故事【故国神游】梦回金陵五题 · 其一5039 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 82023年5月29日物联网新闻独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日【故国神游】中国梦,魂魄与同学聚会【故国神游】《行香子:京华一女子》2023年5月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【故国神游】江南。。。 “那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”【故国神游】夏天恋情【故国神游】《临江仙:花都》依韵拙和水儿苏珊米勒每日运势2023年5月29日【故国神游】《临江仙:多瑙河》【故国神游】立尽斜阳【故国神游】七绝 · 过鲁南 五首【故国神游】《剑桥子 :Cambridge boy》 双赞两剑桥,及再别康桥 (和及送秋兰)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。