Redian新闻
>
【blazer】藍、駝、黑、白、灰

【blazer】藍、駝、黑、白、灰

Jha
楼主 (北美华人网)

Aritzia的這件 Babaton Power Blazer 可能蠻多mm都有的。 幾年前第一次買就非常喜歡。 我的肩偏窄偏薄,一般的西裝外套,穿起來袖子會長一點,看起來人被埋在衣服裡的感覺。這款設計成捲起來的七分袖,墊肩大小也剛剛好。不會太過頭。料子質地也適合不冷不熱的春秋或辦公室冷氣房。 所以,又陸續買了其他幾個顏色。
照片是這幾天照的。 最近的天氣白天70~75度,穿著很舒服。

藍:裡面穿的是牛仔短褲與七分袖的毛衣,袖子裡的空間不會太局促,可以穿得下毛衣。

跟女兒一起逛街,女兒幫我街拍 :),這一張照出一些些走路有風的感覺。

這一張是室內的顏色。 這個深藍我還蠻喜歡的。

駝: 前天穿這樣出門,搭素皮短褲,小白鞋,在路上分別有兩個女生說喜歡我的outfit

白:這件買的是0號,略大一點點。 其他的顏色買的是00號

黑:昨晚給好朋友慶生,出門晚餐前拍的,裡面是bcbg的一件連身亮片裙。

灰: 上個月給老師交作業時,穿這件灰色錄的。 這個灰色,我覺得灰得非常好看。 女兒在學校有時上台做報告時,會拿我上面的黑色或灰色去穿。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/9G0rIi7qko4

這系列的連接在這裡: https://www.aritzia.com/us/en/product/power-hip-blazer/61114.html?dwvar_61114_color=15033

祝大家週日愉快。
mafada
2 楼
身材真好!
bcbglace
3 楼
好看是好看,但是我觉得下面穿短裤的天气,对于我来说,配着blazer就很热了,我根本没机会这样穿搭
蓝天白云2020
4 楼
好看,MM都是原价买的吗?
hello_kitty_aunt
5 楼
好看
Jha
6 楼
好看是好看,但是我觉得下面穿短裤的天气,对于我来说,配着blazer就很热了,我根本没机会这样穿搭
bcbglace 发表于 2023-06-11 14:48

看了一下材質是: 82% triacetate, 18% polyester
所以還好,並不會太熱。 但的確穿這件blazer,是上班配長褲時穿的更多。

Jha
7 楼
回复 4楼蓝天白云2020的帖子
謝謝。 有的是原價,有的是20%off 時買的。

lllyyy
8 楼
都很好看。正发愁credit 怎么花掉呢。
crystal863
9 楼
每一件都喜欢,非常effortless的赶脚!
graceshcn
10 楼
很好看,妹妹看着很舒服的样子
carbontt
11 楼
么么哒 气质美女
mnxfxy
12 楼
好看好看,每个颜色都不错!
Rigel
13 楼
00号的身材得多瘦啊
好好啊
14 楼
wow,眼前一亮! LZ的穿搭很好看! 💕
capbaby
15 楼
好看~美美哒
dngdnhxqs
16 楼
你总是温柔可人的样子 我都觉得你不具备发脾气的基因 ☺️
larkjie
17 楼
好看,喜欢黑色和深蓝色的
start_from_here
18 楼
aritzia的西装当年真的是人手一件啊~ 回复前面的姐妹,这件真的很薄,是夏天的款式。
子陋
19 楼
好好看,每个颜色都美,搭配也漂亮,很衬美女你啊~~~
Writingpad
20 楼
第一张气质温婉,身材好
sunnydays1990
21 楼
好看好看!主要是身材好!批麻好!美女我私信你了,麻烦回复一下哈
chinadrachen
22 楼
好看
但是00都没货了
blushpeony
23 楼
这是那件million dollar blazer吧
oneday123
24 楼
mm好飒
zhuozhuo19
25 楼
好好看
kexiaonue
26 楼
bcbglace 发表于 2023-06-11 14:48

Blazer+超短裤的搭配还挺流行就是了
Jha
27 楼
都很好看。正发愁credit 怎么花掉呢。
lllyyy 发表于 2023-06-11 15:16

謝謝。 我其中有一件也是退衣服拿到credit 後,想不出有什麼可買時買下的。
Jha
28 楼
00号的身材得多瘦啊
Rigel 发表于 2023-06-11 15:40

我感覺這款這幾年的尺寸往後移了一碼。 現在的00號是幾年前的0號。 我的第一件是黑色,六、七年前買的。是0號,是這幾件裡面肩膀最窄的。

Jha
29 楼
你总是温柔可人的样子 我都觉得你不具备发脾气的基因 ☺️
dngdnhxqs 发表于 2023-06-11 18:05

現在很少發火了。 以前孩子們青春期不懂事時,也曾被氣得頭頂冒煙,情緒崩潰過。
現在家裡一片祥和~只有兩隻貓毛娃還會惹事,但是他們太可愛了,就算把布沙發撓得稀巴爛,吐在剛洗好的床單上,也完全對他們沒氣。 只會擔心是不是吃壞了。
Jha
30 楼
aritzia的西装当年真的是人手一件啊~ 回复前面的姐妹,这件真的很薄,是夏天的款式。
start_from_here 发表于 2023-06-11 19:10

對,而且很輕,就像是厚一些些的襯衫一樣。
Jha
31 楼
回复 19楼子陋的帖子
謝謝子陋妹子~
Jha
32 楼
回复 21楼sunnydays1990的帖子
回覆短信了,謝謝mm

Jha
33 楼
好看
但是00都没货了
chinadrachen 发表于 2023-06-11 21:51

駝色還有一件。
這款好多年了,每年都出新顏色,基本色(黑白藍)也會一直出一直出的。 很快就會補貨。

Jha
34 楼
这是那件million dollar blazer吧
blushpeony 发表于 2023-06-11 22:05

對,幾年前第一次穿上時,瞬間覺得自己從nobody 變成 somebody
dngdnhxqs
35 楼
回复 29楼Jha的帖子
哈哈 想不出孩子青春期你生气的样子😆
mwynyc
36 楼
哇,真好看!
shengsiwuwei
37 楼
挺好看的呢
cjcup
38 楼
我也喜欢这件,打折买过一件粉色的,很薄,没有内衬,很适合春夏天,袖子是拉上去的,适合短手星人。扔洗衣机随便洗,烘干机烘。打算再买两个颜色。
cjcup
39 楼
也请推荐类似薄的blazer,谢谢!
gigivivi
40 楼
Jha mm真好看!我最喜欢白色和黑色那两身。
你若安好_便是晴天
41 楼
好看,小个子MM能穿吗?
snakeebobo
42 楼
楼主的弹唱好好听!我都快成粉丝了!
相关阅读
涉外婚姻访谈【Blazer】黑白基础款 (魅力350)[Blazer] 脖子短星人喜欢的一件blazer有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....万万没想到,小美人鱼在法国票房夺冠!伊万卡这是把马路当T台了,这身材真好……红色警报:欧乐影院的午夜影院,全是色情片南加州春天里的野花怒放(Superbloom)【blazer】周一就穿这个去上班 🥰2023年6月11日历史上的今天道人笔记(六十七)走过人间万里 ,方阅悲欣沧桑自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日【blazer】黑白【BU专场】【Brighton顶级公寓】【BU/BC/Harvard】【1B$3200】【自带洗烘】【不接受本科生】琐事琐记(二)一颗冉冉升起的“每日一星”每天都创意泉涌,口出莲花的外孙和外孙女,等等一条道走到黑最安全2023年6月11日医疗晨报带错了护照,梅西被扣在北京机场,网传30万可以合影?官方回应来了Gregory Peck Roger Moore\'The Sea Wolves\' is a 1980围观吃瓜,第一次见这么作的美国婆婆(关键词:催生、家暴、PUA等等)[Blazer] 搭配百褶裙, 上海弄堂2023年6月11日价格早报以隔壁楼回国对小城市vs大城市的贴子为参考模版,也浅谈一下这次回国一个月的感受再論孟舟子與習總的關係集美们 这俩新款NF哪个好看啊2023年6月11日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行不解民主'风情', 习近平弄巧成拙【blazer】格纹年代提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日🥰 凯特王妃,最近的这件 Blazer, Reiss 的,有喜欢的吗?🥰【blazer】诚意满满的旧照片2023年6月11日物联网新闻这到底是江疏影还是曾黎?小说连载《东莞旧事》3.三禁书记梅香【blazer】在阿姆斯特丹穿着工作装晃悠【Blazer】都是格子 Blazers-视屏转渣gif图参加活动【blazer】+推荐一件Aritzia的西装【blazer】blazer搭长中短裙和仔裤
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。