Redian新闻
>
集美们 这俩新款NF哪个好看啊

集美们 这俩新款NF哪个好看啊

pink_rabbit
楼主 (北美华人网)
二选一的话。已经有老花.

ashrimp
2 楼
选一,感觉可以用到二的时候也可以用老花
pink_rabbit
3 楼
也可以都不选 推荐个别的包 不要太贵的
pink_rabbit
4 楼
选一,感觉可以用到二的时候也可以用老花
ashrimp 发表于 2023-06-10 17:47

我也觉得1稍微戳我一点点 就是觉得白色会不会老是要担心 color transfer
gigivivi
5 楼
1比较特别。color transfer确实是个可能的问题
pink_rabbit
6 楼
或者 felicie? I got monogram and azur felicie already tho 😂 我发现我喜欢逮着一款买好几种颜色 😂
tina7877
7 楼
选一
好好啊
8 楼
图1 的颜色雅致
bye2020
9 楼
夏天选一。
10 楼
我投2
momclub17
11 楼
1好看又特别。我有好几个白棋盘包,都没有出现染色的现象。我觉得用的时候小心一点就好了
carbontt
12 楼
一 夏天合适
pink_rabbit
13 楼
1好看又特别。我有好几个白棋盘包,都没有出现染色的现象。我觉得用的时候小心一点就好了
momclub17 发表于 2023-06-10 22:02

哎 我之前有个白棋盘totally,基本都不用,就换班出了
angelene
14 楼
2吧
limosquito
15 楼
2更好搭配吧,三合一那么好背吗?我买了个白棋盘的又退了,感觉又小又重
小桌子
16 楼
我喜欢一的另一个颜色
MerryBerry
17 楼
几年没关注,NF已经这个价格了吗?!!
pink_rabbit
18 楼
2更好搭配吧,三合一那么好背吗?我买了个白棋盘的又退了,感觉又小又重
limosquito 发表于 2023-06-11 10:48

三合一就是felicie吗? 我觉得很好用啊 我不用insert,里面正好就放一个钱包钥匙,没觉得重啊
pink_rabbit
19 楼
几年没关注,NF已经这个价格了吗?!!
MerryBerry 发表于 2023-06-11 12:06

哈哈哈哈我也觉得很夸张!不过这是限量款吧 老花貌似还是1500的样子
xiaoyiyiyiyi
20 楼
白色的好看
相关阅读
我也发个回国见闻,外卖,快递,国内经济印象,疫情后遗症等等2023年6月11日价格早报为什么现在开始觉得孤独了?2023年6月11日物联网新闻2023年6月11日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻[求助]国内家人病危,需要加急拿到美国护照,办理中国紧急人道主义签证大家见过这个治疗失眠的吗?国内父母非让买,我查感觉是国内的挂个美国牌子#Accelerationism无题这到底是江疏影还是曾黎?有独生子女证的恭喜了!2023年6月11日起,每人能领5000元.....哥大访校记跑步看教堂自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日从隔壁的父母贴,也说说我和上大学的孩子的冲突也简单说点回国见闻刚刚,涉事女子公开道歉!居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点我该不该带老人去urgent care?没想到我也会买goyard 包,开心奔一个~~~~伊万卡这是把马路当T台了,这身材真好……《魅羽活佛》第316章 为你剥螃蟹的人红色警报:欧乐影院的午夜影院,全是色情片不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行集美们,进来选头像啦!2023年6月11日历史上的今天太讨厌来姨妈了好奇 老板们 你们难道不在乎你们的生意吗。。。围观吃瓜,第一次见这么作的美国婆婆(关键词:催生、家暴、PUA等等)带错了护照,梅西被扣在北京机场,网传30万可以合影?官方回应来了2023年6月11日医疗晨报花儿开在春天里万万没想到,小美人鱼在法国票房夺冠!有人刷到这两天拉斯维加斯外星人Crashed 👽 UFO的新闻吗?道人笔记(六十三)母亲病重辗转奔波,为父工作修法勾招不让张春桥说在法庭上说的话梦醒时分归故里回国,出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)政府为了救商业地产,全不提上下班交通带来的能源消耗以隔壁楼回国对小城市vs大城市的贴子为参考模版,也浅谈一下这次回国一个月的感受
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。